Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 3 мая. Голосование!
03 мая 2018 в 23:07
6696

Лучшие попки. Подборка от 3 мая. Голосование! (19 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 10 мая!

Попки к нам приходят, попки к нам… хотя чего это я? Попки уже пришли: целых семь штук! Не так уж много, но подборка на мой вкус сегодня вышла особенно сочной, и лично я бы не смог расставить девчонок по местам на «пьедестале попастого почета». Этим придется заниматься вам, главное, не забудьте проголосовать внизу, когда выберете тройку самых аппетитных попцов.

А перед подборкой традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск «лучших сисек» (от 26 апреля):

1 место – ОляКалифорния»)
174 голосов
2 место – АлександраКалифорния»)
106 голосов
3 место – АринаРокси»)
73 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок с 19 апреля по 3 мая!

АлексаRelax на Остоженке»)

Алекса – девочка крепкая, и попка у нее под стать. Объемная и упругая даже на вид. А на ощупь как? Оставлю эксперименты с Алексиным попцом вам лично, а пока мы «смотрим, не трогаем» обращу ваше внимание, что у Алексы хороша не только попа, но и славные, ладно сбитые бедра. Сразу видно – день ног она не пропускает.


КристинаРокси»)

Кристиночка из тех девушек, которые знают, с чего нужно начинать общение с фотоаппаратом. Такая «макросъемка» попки – вещь на любителя, конечно. но любителей таких – не счесть, а впечатление подобные кадры производят вообще на всех! Но что это я? Ягодицы у Кристины хороши и вблизи, и вдали – да еще и в такой позе, да с гибкой спинкой – не налюбуешься, а, доны?


ВиолаРай»)

Виола пока только кандидатка и на интервью, и на фотосет моего «пера», но глядя на ее попу, я жду не дождусь визита. Да вы и сами взгляните – эти «булочки» идеальны! А бедра? А ножки в целом? Вот уж не знаю, сколько присядов Виола выполняет еженедельно, но обязательно спрошу при встрече. Ладно, что-то я тут соловьем залился, восхваляя попец Виолы, а красота, говорят, в глазах смотрящего; на вкус и цвет фломастеры разные… Короче! Голосование покажет, а я перехожу к следующей обладательнице знатного попца.


АннаSova»)

А вот Анну я уже успел отщелкать самостоятельно, и делюсь с вами ее формами в качестве получше мобильного. Так-то у Анны вся фигурка хороша, но об этом в соседней рубрике с сиськами, а здесь предлагаю полюбоваться ее упругой попой и рельефным переходом к бедру, который особо соблазнительно смотрится на последнем фото.


АлисаКалифорния»)

Красавица Алиса отдувается сегодня за все фигуристые, мягкие попки. Тут ведь как: кто-то любит, чтобы ягодицы крепкими орешками лежали в руке, а кто-то помять попец помягче. Лично я считаю, что ни в том, ни в другом себе отказывать не стоит. Ну а о веяниях попастой моды среди донов мы выясним из голосования.


АрианнаВирджиния»)

Хороши булки у Арианны. Она недавно прислала мне свои любительские фотки в связи с переездом в новый салон, но и под мой объектив ее попец ранее уже успел попасть. Динамику изменений можете подглядеть по фото, но как по мне: что была добротнейшая задница, так и осталась. Особо ее оценят те доны, которые любят попки помощнее, чтобы от всей души сгрести в ладони и радоваться 😉


ЛюбовьКалифорния»)

Худенькая Любовь и ее любительские фотки из «Калифорнии» снова радуют нас «макропопой». Но ей Любовь не ограничилась, и фотки с ракурсом подальше тоже в наличии. А главное, с ракурсом и отличным видом на ее фигурный попец. Тут я не могу не похвалить не только приятные, плавные формы ее булочек, но и выбор белья. Лучше, конечно, и вовсе без него, но уж больно хорошо выглядят черные чулки на ножках Любочки.


Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 10 мая!

На этой ноте я закругляюсь, а вам еще предстоит голосование. В выборе лучших полностью полагаюсь на вас: выберите трех самых попастых массажисток и голосуйте за них внизу. А за результатами – и знатными дамскими персями – любопытные доны могут приходить в следующую подборку лучших сисек.

Лучшие попки (19 апреля - 3 мая) - поставьте 3 галочки
  • Кристина («Рокси») 27%, 100 голосов
    100 голосов 27%
    100 голосов - 27% из всех голосов
  • Анна («Sova») 21%, 76 голосов
    76 голосов 21%
    76 голосов - 21% из всех голосов
  • Любовь («Калифорния») 15%, 56 голосов
    56 голосов 15%
    56 голосов - 15% из всех голосов
  • Алиса («Калифорния») 12%, 43 голоса
    43 голоса 12%
    43 голоса - 12% из всех голосов
  • Арианна («Вирджиния») 9%, 34 голоса
    34 голоса 9%
    34 голоса - 9% из всех голосов
  • Алекса («Relax на Остоженке») 9%, 32 голоса
    32 голоса 9%
    32 голоса - 9% из всех голосов
  • Виола («Рай») 7%, 26 голосов
    26 голосов 7%
    26 голосов - 7% из всех голосов
Всего голосов: 367
Голосовало: 188
03.05.2018 - 09.05.2018
Опрос закрыт