27 сентября 2018 в 23:43
8570

Лучшие сиськи. Подборка от 27 сентября. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодня подборка лучших сисек вышла особенно сочной – девять мастериц с аппетитнейшей грудью. Ну, оно и понятно – сам для вас отбирал! за две недели набежало немало и «кэнди» с любительскими фотками, и мастериц с фотками моего авторства. Но перед тем, как знакомить вас с ними: итоги голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 20 сентября).

1 место – КираТаис»)
70 голосов
2 место – ДашаШоколадный заяц»)
67 голос
3 место – КатяКалифорния»)
44 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших сисек с 13 по 27 сентября!

ДинаМассажный Штаб»)

Атлетичная красотка Дина открывает подборку упрогой, ладной двоечкой. И тут, знаете ли, если бы я хотел придираться к женской груди, то в случае Дины я бы не нашел к чему придираться: размерчик – «золотая середина», загорелая гладка кожа, темный, приподнятый сосок. Ну загляденье ж, а не сиськи!


МилаКалифорния»)

В противовес бронзовой красотке Дине, Мила придется по вкусу донам, которые любят молочную кожу, светлые волосы и сочную, увесистую грудь с нежно-розовыми сосками. Впрочем, любить можно и то и другое, а, главное, такие сиськи, как у Милы, любить одно удовольствие.


ЮляШоколадный заяц»)

Недавно я уже брал Юлю в одну из прошлых подборок лучших сисек, но с любительскими фотками, и там она заняла третье место. Что ж, теперь время познакомить вас с этой роскошной D-шкой через профессиональный объектив. Правда, я сейчас сверил с анкетой – сама Юля утверждает, что у нее троечка, но… нет, ну вы сами видите какие тут «булочки»! В общем, я отказываюсь считать эти бубзы трёшкой, а вам предлагаю на них как следует полюбоваться..


СашаНамассаж»)

А мы возвращаемся ко второму размерчику в лице… то есть в груди Саши. В арсенале этой стройной красотки небольшие, но эффектные бубзы с фигурными сосками и ооочень соблазнительной линей внизу. Итого, вердикт: самый сочный ракурс на грудь Саши – снизу. Хотя о чем, она со всех сторон хороша!


МаргоКоролева клуб»)

Недавно я отфотал «Королевских» мастериц в довольно живописном антураже – да вы и сами видите, – и некоторые девушки попали под мой объектив впервые. Атлетичная красотка Марго – одна из них, и стесняться на во время съемок она не стала, показала свой третий размерчик во всей красе: как обнаженной, так и в ремешках соблазнительного белья.


Малена («Ржевский»)

Милена привносит разнообразие в сегодняшнюю подборку, напоминая, что модификации груди могут быть не только силиконовыми, но и металлическими. Но, чай, мы тут не на штангочки в сосках глазеть пришли, а вот на сами соски можно, они у Милены небольшие, приподнятые и розоватого цвета, чуть темнее остальной кожи – отличные, в общем. Да и сама грудь на диво ладной формы!


СофияМальвина клуб»)

София – еще одна массажистка в сегодняшней подборке, которая со спортом на «ты», но по ней это и так видно. Учитывая подтянутое телосложение, вдвойне приятно видеть у Софии полновесную двоечку, еще и такой правильной, приподнятой формы. Жаль только, что фоток мы сделали не так много, а на одном София и вовсе скромно прикрывает грудь руками. Зато интрига!


ЛераРжевский»)

К Фигуристой Лере я пока не заглядывал, но в «Ржевском» и своими силами стараются делать весьма недурственные, по любительским меркам, фотки девушек. Да что я распинаюсь, сами взгляните.  Приятный свет, неплохая детализация, а главное: плавная, обтекаемая фигурка и мягкие линии упругой груди.


СашаДева клуб»)

А под конец я снова с небольшим факультативом. Почему факультативом? Ну, фоток Саша из «Девы» прислала не так много, а грудь обнажила только на одной. Одну. В смысле грудь только одну. И тут знаете, грудь-то – даже одна – отличная! И размер что надо, и форма приятная-каплевидная, и бледный мягкий сосок. Но одна штука! Но какая! В общем, я в некотором смятении, но и поделиться с вами фоткой не могу.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этой ноте смятения я заканчиваю с подборкой и приглашаю вас проголосовать за тройку самых горячих массажисток из сегодняшней девятки. Из спортивного интереса и любви к искусству, а итоги я подведу через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (на 27 сентября) - поставьте 3 галочки
  • Марго («Королева клуб») 21%, 158 голосов
    158 голосов 21%
    158 голосов - 21% из всех голосов
  • Дина («Массажный Штаб») 19%, 141 голос
    141 голос 19%
    141 голос - 19% из всех голосов
  • София («Мальвина клуб») 17%, 128 голосов
    128 голосов 17%
    128 голосов - 17% из всех голосов
  • Юля («Шоколадный заяц») 10%, 77 голосов
    77 голосов 10%
    77 голосов - 10% из всех голосов
  • Лера («Ржевский») 9%, 67 голосов
    67 голосов 9%
    67 голосов - 9% из всех голосов
  • Мила («Калифорния») 8%, 59 голосов
    59 голосов 8%
    59 голосов - 8% из всех голосов
  • Саша («Дева клуб») 6%, 42 голоса
    42 голоса 6%
    42 голоса - 6% из всех голосов
  • Малена («Ржевский») 5%, 37 голосов
    37 голосов 5%
    37 голосов - 5% из всех голосов
  • Саша («Намассаж») 5%, 34 голоса
    34 голоса 5%
    34 голоса - 5% из всех голосов
Всего голосов: 743
Голосовало: 417
27.09.2018 - 03.10.2018
Опрос закрыт