Главная > Журнал Дона М > Весна в «Шоколадном зайце»!
20 марта 2018 в 20:51
6546

Весна в «Шоколадном зайце»! (15 фото)

Ну что, доны, как весна, как солнышко, как настроение? Ладно, шучу. Московская весна как обычно: не подводит со снегом. Но мастерицы из «Шоколадного зайца» взяли ситуацию в свои руки и забацали отличную атмосферную фотосессию в честь наступления весны. С цветами, венками и очаровательными улыбками – все как положено.

А начну я по традиции с группового фото, чтобы представить участниц. Но не всех сразу – потом девчонки еще подтянутся. Слева направо: Марго, Марина, Камила, Аня.

Марине и Камиле так понравилось позировать вместе, что они сделали «ну еще одну фоточку».

Впрочем, поодиночке они тоже хороши! Камила:

И Марина. Словно бы говорит: «Сугробы этой весной как-то не очень, зато у меня есть цветы и отличные сиськи!».

Попка у Марины, к слову, тоже достойная 😉

Особенно хорошо весеннее настроение в «Шоколадном Зайце» прочувствовали Алиса с Викой: дурачились, как могли, много улыбались и хвастались сисюлями.

Когда весну не выходит найти на улице, можно поискать ее в чужом белье – ну а вдруг? 😉

Например, у Саши между «булочек» можно найти цветы. А заодно оценить крепость «хвата» ее попки! Хотя оценить ее «тыл» по достоинству можно было еще в прошлом выпуске лучших попок. Доны и оценили – аж на второе место, и это при том, что пока что в анкете Саши только любительские фото!

Впрочем, цветами Саша не только украшает свою попку, но и дарит коллегам – Марго, например.

Цветы – в вазу, Марго в руки – платок, груди – свободу от белья! Чуете как повеяло радостью от наступления весны? То-то же!

Диана и Каролина тоже пришли с цветами, но более традиционно – в руках; никаких «букетов в попе». Но попкой они тоже похвастались, пусть и не своей, а Нэли.

Хороша? Хороша! Но красавица Нэля хороша со всех сторон, сами посмотрите.

Со спины, похоже, позировать Нэли нравится больше. Ей компанию составляет Кристина, потому что одна попка – хорошо, а две – лучше 😉

И еще чуть-чуть весеннего настроения в томном фото от Кристины.

А напоследок Жасмин с композицией: весеннее настроение и доминация. Так бы над сугробами подоминировать, чтобы стаяли побыстрее!

Вот такой подарок донам сделали массажистки из «Шоколадного зайца», так и намекают, чертовки, что если вам остро не хватает солнца, тепла, цветов и приятной компании – дуйте к нам, у нас это все в наличии.

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного зайца» можно по ссылке >>>