Главная > Журнал Дона М > Пижамная вечеринка в «Намассаже»
19 июня 2018 в 04:02
3576

Пижамная вечеринка в «Намассаже» (16 фото)

Три девицы под окном… впрочем, девиц в «Намассаже» собралось поболее трех, а в качестве досуга массажистки устроили пижамную вечеринку. Хотя в случае мастериц «Намассажа» правильнее было бы сказать – пеньюарную. У админа смена тоже вышла не слишком насыщенная, поэтому она все это действо ответственно зафоткала.

Итак, переходим к знакомству!

В левом краю ринга… кхм, в смысле в гостиной в сатиновом пеньюаре – Ира! Гладит себя клубникой, попивает шампанское, ничего необычного)

Лиля принарядилась в черное и прихватила розу. Без шипов!

И добавила немного ненавязчивой эротики в пижамные посиделки)

Горячая Влада тоже отдала предпочтение бежевой «ночнушке» и вооружилась розой.

И наконец Вера. Судя по всему, именно она главный дилер клубники и цветов на этой вечеринке:

Зато подкармливает подружек клубникой Лиля. Иру:

И Владу! Между делом Лиля еще и игристого добыла) Ну, как только на массажной вечеринке оказывается шампанское – начинается жара!

Что я говорил? Лиля страстно припала к груди Влады, и к ним решительно присоединилась Вера. Видимо, именно у нее девчонки взяли погонять «щампунь», но вид Лилиной попки отбил все желание качать права 😉 Не могу винить!

На горячие игрища в девчонкам приходит Юля (справа, на переднем плане) и ненавязчиво призывает Иру обнажиться. А Лиля с Владой уже вовсю выпивают:

Ну что, дамы, за массаж и развитие пижамной отрасли?

Девчонки, как цивилизованные массажистки, перебираются за столик, приглашая к себе Алину (за столиком слева). Ира кормит ее клубникой с деловитым «закусывать надо!», а Влада и Лиля тянутся с бокалами. Ну, массаж и пижамная отрасль заслуживают того, чтобы выпить за них дважды!

Стратегически важный ракурс сверху:

Шампанское пошло по второму кругу Юля, Ира и Алина устроились на спинке дивана, а Влада прилегла, решив, что с нее на сегодня хватит. Лиля отпускать подругу в сонное плавание не собирается, и вообще, шампанского-то, может, и хватит, а вот цветов мало не бывает!

И клубники тоже 😉 Вот она – настоящая дружба. Накормят клубникой и закидают розами, даже когда лежишь на диване пьяненькой и полураздетой:

К девчонкам присоединяется Юля, окончательно раздевает Владу и происходящее принимает все более горячий оборот 😉

Увы, это последнее фото от админа – не то дальнейшее выходило за все рамки того, что я смог бы более-менее зацензурить, не то она сама присоединилась к мастерицам. Узнать точно можно разве что при личном визите: навестить массажистку – лучший комплимент, который можно ей сделать.

Найти анкеты этих и других массажисток «Намассажа» можно по ссылке >>>