31 мая 2018 в 21:03
3350

Лучшие попки. Подборка от 31 мая. Голосование! (18 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 6 июня!

Доны, я собрал для вас очередную подборку «самых-самых» массажисток; на этот раз очередь дев с выдающимися попками. За эти две недели таких набралось семь мастериц на любой вкус – и поменьше, и побольше, и помягче, и покрепче. А в качестве затравки перед самой подборкой традиционно подвожу итоги голосования за прошлый выпуск «лучших сисек» (от 24 мая):

1 место – СоняТаис»)
94 голосов
2 место – АннаSova»)
90 голосов
3 место – АлисаPersona»)
87 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок с 17 по 31 мая!

АнгелинаМассажный Штаб»)

А начнем мы сегодня с Ангелины и ее образцово-показательной круглой попки: в меру крупной, в меру упругой и гладкой. Крепкие булочки Ангелины в довесок укомплектованы стройными ножками и изящной, гибкой спиной – в общем, отличный выбор для донов, которые любят плавные линии в женских формах.


КаринаИндиана»)

Недавно открывшаяся «Индиана» не только набрала неплохой штат из братских салонов, но и радует нас новыми массажными кадрами. Будь то незаурядные способности к стриптизу или, как в случае с Кариной – отличным попцом! Сама по себе Карина – девушка худенькая и вытянутая, и попа у нее под стать: небольшая, аккуратная, с приятными глазу плавными формами. Ну и не могу не оценить композицию с моей фирменной плашкой – я, знаете ли, падок на подобные комплименты!


ЮлианнаPersona»)

А Юлианна – тоже новенькая, но уже в «Персоне» – придется по вкусу другому лагерю попколюбов: которым по душе формы попышнее. У крепкой Юлианы и попка крепкая: упругая, круглая, объемная. Такую в радость и шлепнуть, и погладить, и в ладонях сжать. Главное, правда, предупредить заранее о таких «ягодичных манипуляциях». А то вдруг ответочка прилетит? Хотя если ласково, то кто ж будет против 😉


АннаSova»)

Анна уже светилась в моих подборках, но с сиськами. Сиськи знатные, вон, вверху на втором месте красуются. Но и попка у Аннушки – ого-го, «персик», говорят в таком случае. Аккуратная, подтянутая форма, нежно-розовая кожа, округлые очертания и правда немало напоминают сочный, спелый персик. Ну, в сочности Аниному попцу не отказать – это точно.


ЕваDolce Vita»)

Попка у Евы хороша: мягкая, фигурная, лоснящаяся. А вместе с отличными ножками и гибкой спиной и вовсе потрясная! Но я бы тут хотел отметить не только попец. Чай мы здесь мастериц не на части препарируем, а общую композицию – уж больно хороша Ева оказалась в качестве модели, еще и в «костюме Евы».


АлисаШоколадный заяц»)

А мы вновь возвращаемся к кандидаткам с горячими любительскими фото. Должен признать, что для демонстрации своих булочек, Алиса выбрала идеальный ракурс. Да и бельишко подобрала отлично: подвязки чулок идеально подчеркивают приятные округлости ее попы.


КсюшаКоролева клуб»)

И под конец сегодняшней подборки Ксения с фигурой «песочные часы», плавными линиями бедер, отличной, крепкой попкой и такими же ножками. Про таких говорят – кровь с молоком. В смысле и про девушек, и про попцы. Жаль только, что настолько смачный ракурс со спины, как на первом фото, у Ксении только один. Но я в ближайшее время планирую залить свои фотки, и там я это упущение уже исправил.


Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 6 июня!

Ну что, присмотрели себе попцов по душе? Тогда решительно голосуйте за трех самых попастых девиц внизу. А за результаты можно будет глянуть через неделю, в следующем выпуске «лучших сисек».

Лучшие попки (17 – 31 мая) - поставьте 3 галочки
  • Анна («Sova») 23%, 56 голосов
    56 голосов 23%
    56 голосов - 23% из всех голосов
  • Алиса («Шоколадный заяц») 23%, 55 голосов
    55 голосов 23%
    55 голосов - 23% из всех голосов
  • Ангелина («Массажный Штаб») 16%, 38 голосов
    38 голосов 16%
    38 голосов - 16% из всех голосов
  • Карина («Индиана») 11%, 26 голосов
    26 голосов 11%
    26 голосов - 11% из всех голосов
  • Ева («Dolce Vita») 10%, 25 голосов
    25 голосов 10%
    25 голосов - 10% из всех голосов
  • Ксюша («Королева клуб») 9%, 22 голоса
    22 голоса 9%
    22 голоса - 9% из всех голосов
  • Юлианна («Persona») 9%, 21 голос
    21 голос 9%
    21 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 243
Голосовало: 125
31.05.2018 - 06.06.2018
Опрос закрыт