02 июня 2018 в 06:16
3984

Корпоратив в «Деве»: салону исполняется год! (9 фото + 1 видео)

Доны, у меня преприятнейшее известие: сегодня, 2 июня «Деве» исполняется год. Дата знаменательная, и без коропоратива в салоне, конечно же, не обошлось. Но все-е-е мы знаем, что корпоратив в массажных салонах не проходят без «остренького» 😉 А если в смене еще расторопный админ, вооруженный мобилкой/фотиком – дело в шляпе, «остренькое» дойдет до народа. В общем, админ в «Деве» была весьма расторопной.

По традиции начинаю с группового фото, чтобы познакомить с массажистками, девы слева направо: Влада, Вика, Жасмин, Маша, Ксюша, Алина и Люба.

Жасмин первой дорвалась до бутылки с шампанским и устроила с ней небольшое пиро-шоу – не путать с пип-шоу. Главное, чтобы не улетело на реактивной тяге:

К празднику прихорошились не только мастерицы, но и сам салон: шарики, изящный столик, и праздничное меню – шампанское, клубника и рафаэлки (по тематическим фотосетам у меня складывается впечатление, что так и выглядит диета массажисток…)

Пасторальная картина: четыре девицы у столика ожидают коллег и не трогают игристое. Что за девицы? Слева направо: Алина, Лина, Жасмин и Люба.

Вид сверху:

Стоило разобрать бокалы, как мгновенно образовалось подкрепление!) Теперь состав мастериц выглядит так: Вика, Жасмин, Люба, Ксюша, Маша и Алина.

Жасмин взялась откупоривать бутыль после пиротехнических развлечений. Ну, что я могу сказать? Надеюсь гости после массажа у нее выглядят не настолько потрепанными, хотя, ну, если вы любите пожестче… 😉 Тем более остальные девы (Слева направо: Вика, Люба, Ксюша, Маша и Алина) вполне довольны и настойчиво тянут бокалы.

И вы же знаете: как только на вечеринке оказывается горячительное, происходящее резко становится гораздо горячее! Действо перебирается на кровать, а одежда на девушках стремительно тает. Сами девушки: Софья слева, Маша с цветком в волосах, следом Вика, потом кудрявая Влада, темненькая Люба, и, наконец, Алина с шариком справа. В центре лежит Жасмин и дразнит видом своей попки.

И отдельно Жасмин и Влада в более интимной обстановке)

А на этом все! Да, жаль, что админ не зафоткала ту часть корпоратива, которая проходила на кровати, но админы тоже люди, и не исключаю, что она присоединилась к девчонкам. В любом случае: спасибо ей за фотки. Ну а вы, возникни у вас желание просто поближе познакомиться с одной из массажисток «Девы» или вовсе поздравить мастериц с праздником, можете смело салон навещать. Прийти на сеанс – лучший комплимент массажистке.

Найти анкеты этих и других массажисток «Девы» можно по ссылке >>>