Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 июля 2019 в 19:51
4596

Месяц фут-фетиша, второй сезон: ножки из «Каприза», «Девушек Мегаполиса», «Ауры на Павелецкой» и «Ауры на Арбатской» (33 фото)

Второй выпуск «месяца футфетиша»>>>

Доны, помните чуть меньше года назад мы с салонами организовали настоящий праздник любителей ножек – месяц фут-фетиша? Мероприятие всем зашло, и я решил: превратить его в традицию – отличная мысль. Поэтому встречайте: второй сезон месяца фут-фетиша!

По правде сказать, я пока не уверен, на месяц растянется это действо, чуть поменьше или чуть побольше, но одно обещать могу точно: красивых ножек будет в достатке. И в первом выпуске предлагаю полюбоваться на мастериц самых ответственных салонов, откликнувшихся на просьбу прислать тематического контенту: «Каприза», «Девушек Мегаполиса» и двух «Аур» – на Павелецкой и на Арбатской.

Девушки Мегаполиса

«Девушки Мегаполиса» одними из первых отправили мне фотки с ножками, а, главное, с окружением поработали как надо. Конечно, украшательства на фоне – дело вторичное, но всегда приятно смотреть, как щепетильно некоторые девушки подходят к съемкам.

Женя

Вот Женя, например, радует не только стройными, фактурными ножками, но и антуражем: тонкий браслет на лодыжке, сброшенные туфли, маска на заднем фоне (и одна на переднем), пушистый ковер и мягкий свет. Уже не просто фото красивых ног, а настоящее искусство!

Для адептов темный стороны и просто загулявших ситхов Женя прислала еще парочку фото в темном оформлении, но ничуть не менее интересных:


Настя

Ох и любят в «Мегаполисе» декоративные шарики и мягкие ковры! И правильно: такие стройные, ухоженные ножки, как у Насти, должны располагаться с комфортом. И в красивом оформлении для фото)


Ника

И на сладкое Ника в позитивном, оранжевом антураже – апельсиновом я бы даже сказал. И антураж хорош, конечно, но главное: ее аккуратные ножки, украшенные ненавязчивым светлым лаком.

***

Каприз

«Каприз» – молодцы, тоже расстарались на славу. Из салона фотки мне прислали четверо массажисток, и каждую есть за что похвалить и на что полюбоваться.

Лера

Лера любит ласковых мужчин, сама девушка мягкая, и к процессу съемки подошла также: розовые, нежные тона, цепочка шариков для э… декора, точно декора! – и фигуристые ступни с контрастно-темным лаком.


Аня

Я смотрю, в «Капризе» любят шарики)) Вот и Аня без них не обошлась! Но счастье не в шариках, конечно, а в ее симпатичных, фактурных ножках! Рукам место в кадре тоже досталось, пусть они и вне тематики, но массаж-то делают руками, так что они всегда к месту.


Саша

Как насчет плюшевых игрушек? Вот Саша точно не против – во всяком случае пофоткаться с ними на фоне. Определенного колорита медведь на втором фото, конечно, добавляет но в центре ножки: светлая кожа, изящный изгиб ступней и темный лак на пальчиках.


Поля

И наконец Полина: напоминает, что может попереть ножками декоративный шарик, да и гостя отмассажировать не откажется. Ну, такими лощеными ножками, как у Поли, грех не отмассажироваться, конечно))

***

Аура на Арбатской

Массажистки из «Ауры на Арбатской» к простенькой просьбе «а покидайте ножек» подошли творчески – каждая добавила какую-то свою фишку, сделав фото не только красивыми, но и интересными. Поехали!

Каролина

Фишка Каролины – ярко красные туфли на высоком каблуке. Отличный выбор под ее стройные, молочно-белые ножки. Но фут-фетиш – не только и не столько про туфли, поэтому отменный кадр босиком тоже имеется, на котором тоже не обошлось без красного. Видать, любит Каролина этот цвет 😉


Лия

Игривая Лия поддала удачных ракурсов со стороны ступней. Но оно и не удивительно: фут-фетиш – одно из любимых дополнений Лии, и она отлично знает, как эффектно свои ножки подать.


Марика

Ласковая Марика решила подкинуть фоток под стать своему нраву: загорелые ножки, веселый желтый лак, и камин на фоне. Ну, тут ничего не скажешь уюта в этот дождливый денек она доддала, да и ножки – огонь!


Света

Света решила поддать хардкору: помимо привычного фото ножек с ракурсом сверху она затронула тему доминации – по крайней мере в том, что касается наручников… наножников… тьфу, в общем, любуемся ножками!


Алина

Алина же берет нас естественной красотой: гладкая кожа, стройные ножки с выделяющимися лодыжками и неброский лак. Ничего лишнего, зато очень красиво!


Настя

Милашка Настя намекает: она тот еще подарок. С серебристым бантиком на ножке, хочу заметить! И небольшой дразнилкой – видимо, для плохих мальчиков. А для хороших… хотя о чем я? Фут-фетиш Настя любит поэтому этот доп – для любых мальчиков))

***

Аура на Павелецкой

Салон-побратим прошлой «Ауры», расположившийся на Павелецкой, тоже вписался в фут-фетишную движуху, правда, мастериц оттуда откликнулось поменьше. Но здесь и штат поскромнее, зато энтузиазма им не занимать.

Света

Общительная Света еще во время фотосета дразнила загорелыми, стройными ножками. Ну а тут, в честь тематического месяца, решила подлить масла в огонь: прошлась как по «классике», просто щелкнув ножки, так и добавила творческой нотки в виде цветка.


Олеся

Олеся – девушка вспыльчивая, и амплуа явно любит побрутальнее. Кожаные туфли на высоком каблуке, ажурные чулки, да еще и в черном цвете. Кстати, к доминации, если что, Олеся относится без фанатизма – под настроение, а вот фут-фетиш исполнить не откажется.


Ира

Ира решила поддразнить, сфоткавшись в душе. Так и хочется перевести камеру чуть выше, а потом еще чуть выше, и еще… но с этим в другие рубрики, а здесь любуемся на ножки.

И на сегодня все! Салонам – спасибо за участие, массажисткам – огромный респект, а вы далеко не расходитесь: на подходе у меня почти десяток салонов, решивших порадовать фут-фетишистов качественным контентом 😉

Второй выпуск «месяца футфетиша»>>>