06 декабря 2018 в 11:00
5972

Лучшие сиськи. Подборка от 6 декабря. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодня я подогнал вам десяток дев с отборнейшими сиськами. Ну и еще бы – сам отбирал среди всех мастериц, что пришли или на мой сайт или обновлялись за последние две недели! Но про попцы тоже не забываем: голосование за «лучшие попки» из подборки 15 ноября подошло к концу, и вот как выглядит тройка попастых финалисток:

1 место – ВасилисаШоколадный заяц»)
90 голосов
2 место – ЕваТаис»)
70 голосов
3 место – СафинаРжевский»)
68 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 22 ноября по 6 декабря!

МиланаКошки»)

И начинаю сегодняшнюю подборку с крепкой Миланы и ее добротными бубзами. Второй размерчик, фигурно очерченные соски, а, главное, отличная, выразительная форма груди. Вместе с любовью и умением позировать на камеру – сочетание огненное!


НастяАура на Арбатской»)

Сравнительно недавно я показывал вам Настин попец еще с любительскими фотками. Но, съездив в «Ауру» самостоятельно и пощелкав Настю, я понял: не попой едины, доны. В смысле, грудь у Настеньки ничуть не хуже – ладная, приподнятая, лоснящаяся. Красота!


НеляROXY CLUB»)

Милашка Неля из «Рокси» – дама не только фигуристая но и изобретательная. Рекомендую глянуть весь фотосет – там много ненавязчивых, но не лишенных концепта фоток. Но сейчас речь про бубзы, но и здесь Настя отличилась: цапнула наманикюренными пальчиками льдинку и устроила настоящее шоу. Которое я не преминул сфоткать, а теперь вот показываю вам 😉


СтеллаМассажный Штаб»)

Стелла – еще одна красотка, на которую я обратил внимание еще на этапе «кэнди» с любительскими фотками. А теперь съездил в «Штаб», и с гордостью знакомлю вас с ее роскошными бубзами уже на фото своего авторства. То есть гордиться-то, конечно, стоит Стелле, но я тоже присоединюсь: фотки-то мои, да и грудь до того хорошо смотрится под потоками воды – закачаешься!


НикольМальвина клуб»)

А милашка Николь радует, мягкими, с заостренными сосочками, бубзами второго размера. Будем честны – радует Николь не только ими, но рубрика-то у нас о груди. А с этим у Ники все отлично. Пять баллов!


ЕваROXY CLUB»)

Еще одна фигуристая красотка из «Рокси» – Ева. У нее в арсенале подтянутая фигурка, ровный легкий загар без «бельевых полосок» – даже интересно узнать, где такие штучки загорают, если этот оттенок был получен не в солярии 😉 – и небольшая, но очень сочная по форме грудь-полторашка.


ЖасминДева клуб»)

Жасмин сегодня отдувается за «тяжелую артиллерию» – во всех смыслах. Четвертый размерчик, как-никак! Увы, ракурсов на эти роскошные бубзы в любительском фотосете немного, а на тех фото, что есть, Жасмин норовит кокетливо прикрыть свое великолепие. Но даже по паре кадров видно, что сиськи у Жасмин знатные.


СветаАура на Арбатской»)

А у меня снова в рубрике мадмуазель, которая может хвастануть не только приятной формой груди, но и небольшим тюннингом из металла. Впору делать подрубрику к подборке: «кремний и титан», но оно больше похоже на заголовок о восстании машин, а не о приятных глазу «грудастых украшательствах»))


ДжинаДева клуб»)

На прошлой неделе я предлагал полюбоваться на попец Джины, а сегодня время оценить по достоинству ее грудь. Да, с крупными планами негусто – эта красотка предпочитает фоткаться в полный рост, но на ее месте, с ее ножками и своим вкусом на ножки, я бы, пожалуй, поступал бы так же)) – но даже по паре фоток можно понять, что грудь – отличная!


РитаКоролева клуб»)

На сладкое я оставил Риту, которая недавно обновила свою анкету любительскими фотками. Появление ее здесь, можно сказать, символичное, потому что в самой первой подборке сисек, еще до появления голосования, именно ее – и ее фото в душе – я поставил на первое место. И вот: снова Рита, снова водные процедуры, только фотки уже не моего авторства. Но все равно чертовски горячие!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этом сегодняшняя подборка подходит к концу. Как и всегда приглашаю вас проголосовать за трех массажисток, чьи бубзы вам приглянулись больше всего. И напоминаю, что результаты я голосования я выкладываю спустя неделю в соседнем выпуске лучших попок.

Лучшие сиськи (22 ноября – 6 декабря) - поставьте 3 галочки