09 апреля 2018 в 19:36
3830

Мастерицы «Королевы» тестируют лототрон перед началом акции (10 фото)

Доны, сегодня в «Королеве» началась акция c лототроном, глянуть можно здесь. Но чтобы делать акцию с лототроном, нужно иметь лотрон. Всегда ваш кэп 😉 А я это все к чему? По хорошей традиции подобных акций, «Королева» подкинула мне фотки своих мастериц, гм… имеющих лототрон. Не подумайте дурного: никакого интима, только эротика!

А вот и сам лототрон в компании Ники – естественно, эротичной.

Вас тоже заинтересовали эти шарики? И я не про сисюли Ники – я про лоты в барабане. В них вас могут поджидать допы, + 30 минут к сеансу, скидка 20% на программы и даже бесплатный массаж. Чтобы точно ничего не перепутать, Рита, Ника и Ира (слева направо) наглядно написали на своих попках все бонусы. Кроме бесплатного массажа – будем считать, что он на попке отсутствующей массажистки – символа, что платить за сеанс не надо.

Рита отошла, а Ника с Ирой заскучали в ее отсутвие. Хотя скажу вам по секрету: они планируют грандиозную шалость.

А вот и Рита. «Тащи лот!» – говорит Ира, протягивая лототрон.

Что тут у нас?

Ника (справа) показывает, чтобы не возникло сомнений, – выпали ласки. Ира «исполнение приговора» надолго не откладывает и берется за Риту всерьез. Раздевайтесь, мол, коллега, будем ласкать!

Похоже, Рита хочет уточнить, что ласки-то в сторону массажистки, но Ира уже разошлась, и такие детали – кому кого ласкать, ее уже не интересуют. Небось еще лишние полчаса на ласки потратила – не зря же у нее бонус на попце выведен? 😉

А под конец держите более спокойных, но не менее интригующих фоток Иры и Яны (справа) в компании лототрона. Кто знает, может они и заполняли барабан? 

А судя по хитрому взгляду Яны, они, возможно, и подложили туда что-нибудь вкусненькое. Или нет, правила-то есть правила!

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» >>>

Ознакомиться с акцией «Массажного штаба» >>>