Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 июля 2019 в 22:18
4318

Месяц фут-фетиша, второй сезон: ножки из «Леонардо», «Зноя» и «Golden Girls» (45 фото)

<<<Первый выпуск «месяца футфетиша»

Соскучились по подборкам женских ножек? Я как раз собрал для вас свежачок: фото мастериц из «Golden Girls», «Зноя» и «Леонардо». По традиции девчонки подошли к съемках креативно, поэтому фото вышли не только красивыми, но и, зачастую, интересными. Особенно расстарался «Леонардо» – с него и начнем.***

Леонардо

Из «Леонардо» откликнулись три массажистки: Даяна, Лера и Нона. Зато как откликнулись! Даже не знаю, стоит ли как-то делить их фотосет, потому что совместных фото у них в достатке. Но начну я, все же, со знакомства:

Даяна

Иносказательно выражаясь: на нашей молочной вечеринке Даяна – редкий глоток кофе. Всегда радуюсь ее подгонам, в том числе и ножек: красивые, стройные, карамельные – красота!

Поддала Даяна не только красивого, но и интересного: например, освещения 😉

И вообще, тонко намекает Даяна, ножки у нее мировые!


Нона

Нона сразу дает понять – она чертовски хорошо шарит в фут-фетише, и знает, что нужно гостям. Гибкости и цепкости, конечно же, куда ж без этого в массаже?)) Впрочем, от угощения в виде фруктов вряд ли кто-нибудь откажется, так или иначе.

Да и от таких ножек тоже, особенно если вы ценитель:


Лера

Пылкая Лера тоже хорошенько додала: она в компании этой троицы роковая женщина в красном с красивыми рельефными ножками.

Не обошлось без экспериментов со светом: как в сторону интимного полумрака, так и, напротив, яркого освещения:


Группнячок

И вишенка на торте экспромта от «Леонардо»: групповые фото всех трех массажисток. Начну с трио, где Даяна, Лера и Нона попозировали в приятном полумраке: фото вышли больше эстетичные, чем фетишные, но до чего красивые, а!

Не обошлось без знакомого уже банана. И, что-то мне подсказывает, в перерыве между фото от него успели откусить кусочек:

Впрочем, в парах девчонки тоже оторвались. Вон, Даяна с Ноной, до того, как к ним присоединилась Лера, тоже пофоткались в душевой:

Не похвалить композицию я просто не могу! Навевает, знаете ли, мысли о вечности и хорошем массаже))

Нону с Лерой админ тоже выцепила, не обошлось без клубнички – в самом прямом смысле этого слова:

На сладкое Лера с Даяной с чертовски эффектным контрастом бледной и карамельной кожи – буквально-таки шоколад со сливками. А уж вкупе с их формами – «сладкое» выходит отменным:

И довольно стильным!

***

Golden Girls

Массажистки «Золотых девчонок» оправдывают свое название: ноги, конечно, не золотые – и хорошо! – но маленькую коллаборацию они устроили, поэтому в планах не только «солянка», но и парочка совместных кадров.

Камилла

Игривая Камилла подкинула эффектных крупных планов и даже наглядно показала, что ножки у нее не только красивые, но еще и цепкие. Вон, при случае могут и свечку подерж… кхе-кхе, в смысле, смотрите, как аккуратно она сжимает пальцами стеклянную чашу!


Саша

Александра обошлась без акробатически па, зато подкинула красивых кадров в туфлях. К слову, она шарит не только в композиции фото, но и в фут-фетише – один из ее любимых допов.


Камилла и Саша

И обещанная коллаборация: Камилла с Сашей поддали жару и решили совместить приятное с приятным – в смысле лесби-шоу с фут-фетишем. Правда, в объектив попала только вторая часть, но она-то в рамках сегодняшнего выпуска и интересна! В общем, жирный респект девчонкам за такой контент.


Алина

Как следует расстаралась и Алина, видимо, решив порадовать всех фут-фетишистов разом: есть фото и в туфельках, и без них.

Есть и пара сочных кадров в сетчатых чулках, которые Алина медленно стягивает…

Ну и цветочек в качестве финального аккорда!)

***

Зной

«Зной» оказался буквально-таки колыбелью любительниц фут-фетиша, по крайней мере отозвалось из салона аж восемь мастериц! Насколько неровно – или ровно – они дышат к этому допу, я расскажу по ходу дела.

Самира

Самира подкинула две фотки явно из разных временных периодов, и какой у нее сейчас, я не знаю. С другой стороны ножки-то в любом случае чертовски симпатичные, а цвет лака и наличие ромашки – дело наживное. А к фут-фетишу, к слову, Самира относится ровно, берите на заметку.


Ксюша

Ксения – еще одна мастерица, которая не откажется от фут-фетиша, хотя и фанаткой ее назвать нельзя. Зато к в том, как позировать, Ксюша явно шарит, да и ножки у нее очень ничего!


Яна

А вот Яна, в массаже ножками, вероятно, откажет. Зато в том, что касается эстетической составляющей, на нее можно смело положиться: ноги красивые и длинные, пальчики – фигурные, туфли – эффектные. Красота!


Мила

Красотка Мила тоже не откажет в фут-фетише, да чего уж – еще во время нашей с ней фотосессии вышло немало хороших кадров с ее ножками. Здесь же, в любительском варианте, она напоминает, что они у нее очень и очень ничего.


Настя

Стройняшка Анастасия – еще один нейтральный боец на ниве фут-фетиша. Зато ножки у нее – огонь! Тонкие, длинные, фигурные, еще и в красивых туфлях – то что надо для нашей рубрики.


Тина

Тина сегодня додает всем любителям чулок и фигурных лодыжек. Да и колени симпатичные, и икры, и… хороши, в общем, ножки!)


Алёна

Финиширует щедрый подгон «Зноя» Алёна – валялась на кровати, покрутила в руках мобильник и отфотала ножки. Правильно сделала – здесь таким кадрам чертовски рады.

И всё на сегодня! Но не всё вообще: в планах у меня как минимум еще один выпуск – как максимум: два)) – но об этом через недельку-другую, а сейчас: спасибо салонам и массажисткам за то, что так достойно расстарались для фут-фетишной рубрики. Знаю, что доп это популярный, но, как говорят, – для ценителей. И всегда приятно видеть от мастериц такой отклик для не «мейнстримной» аудитории.

<<<Первый выпуск «месяца футфетиша»