21 марта 2019 в 17:53
2736

Мастера «Таис» отдыхают в «Гадком Койоте» (25 фото)

Мастера в «Таис» не дуры не только отлично размять спинку, но и оттянуться в баре на все деньги! Главное, чтобы в этот момент рядом оказался достаточно сноровистый фотограф, но для этого небольшого корпоратива в «Гадком Койоте» девчонки предусмотрительно позвали кого-то рукастого. Жаль, не меня, но, может, у них там чисто девичник. Раз не вышло пофоткать – расскажу и покажу, как проводят отпускные массажистки «Таис». И начну со знакомства. Не в лицо, конечно, но…))

Слева сидит Лия (она сейчас работает в «Деве», кстати), следом Ева, спиной сидит Жасмин и справа отличным видом на свой попец радует Саша. Миниатюра: четыре девицы за окном хорошенько отдыхают в компании старых добрых Джека и Джеймсона. если вы понимаете о чем я))

Ладно, давайте посмотрим не только на крайне привлекательные попки мастериц. Разнузданным ласкам за стойкой слева предаются Жасмин с Евой, но Лия не оставляет их наедине – сразу видно компанейского человека. За одну сиську подержаться, в другую – уже Сашину – ткнуться лицом.

Ева, смотрю, вообще пользуется популярностью на этом корпоративе – именно ее сочный попец решили обласкать вниманием коллеги:

Секрет такого оживления раскрывает Ева – аж с двумя пузырями старины-Джека. С таким арсеналом и по стойке пройтись не грех!

Полежать…)

Посветить сочнейшим ракурсом на свою попку:

И посидеть – уже в исполнении Саши:

Жасмин не стала мелочится: виски? ром? коньяк?

А может быть водка?!

Но пока коллеги баловались по мелочам, по-настоящему сочно оттягивалась Лия – и набор спиртного подобрала экспертный и бельишко убрала в сумочку до конца вечеринки.

«Дамы, налетаем, я угощаю!» – объявляет Лия. Вжух, и одежды на Жасмин, Еве и Саши резко поубавляется. Всегда бы так работало! Но, кажется, это особая массажная магия.

В баре становится жарче: на стойке Саша с Лией тренируют навыки стриптиза, в качестве зрительниц – Жасмин и Ева.

Хотя чего я? Ева с Жасмин и сами могут задать такого жару – ого-го!

Хотя, конечно, коллега с бутылочкой Джеймсона лучше, чем коллега без нее))

В какой-то момент количество горячительного достигает критической массы и действо переходит в горизонтально-барную область. На стойке лежит Жасмин, а пьяный компендиум по массажу проводят Ева (слева), Саша (в центре) и Лия (справа).

«Так-с, значится, кладем руки на ромбовидную мышцу…» – начинает Лия.

«Да к черту массаж, ты посмотри какие булки!» – возражает Ева. И тут даже Лия поспорить не может – булки отличные!

Минутка лесби-шоу от Евы и жасмин. Позади роскошными бубзами радует Саша, а спереди – Лия.

Воу-воу, а девчонки настроены серьезно, как я посмотрю!

Но как бывает на корпоративе – «выживет только один». В нашем случае двое: Лия и фотограф, который на сладкое запечатлел ее сольный экспромт на барной стойке:

«Таис» наглядно показывает: их массажистки умеют не только отлично разминать мышцы, но и оттягиваются горячо, с душой и самоотдачей! И могут поделиться этим с гостем, при желании, конечно. Ну а на сегодня все, удачных походов вам, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Таис» можно по ссылке >>>