Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 мая 2020 в 17:14
10276

Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”. (5 фото)

Работа ДМ на карантине. Проект Дон Массажио с 28 марта до завершения карантина и открытия подавляющего большинства салонов работает в режиме “самоизоляции и карантина”. Это значит, что салоны и частные массажистки через свои личные кабинеты сами управляют графиком работы и включают/выключают/добавляют анкеты так же, как это происходит на Яндекс.Картах, Авито, Профи.ру, YouDo, Zoon и прочих агрегаторах, где информацией управляют сами владельцы заведений/анкет. Весь период карантина я НЕ БУДУ сверять расписание и график работы, не буду проводить совместные с салонами акции и как-либо рекомендовать вам ходить на массаж. Подробнее об этом читайте тут.

<<< Третий выпуск Подробнее о «Сливаю брюль»

Четвертый выпуск спецпроекта «Сливаю брюль» собрал пятерку новеньких отзывов: как на знакомых мне массажисток, с чьими интервью и фото в моем исполнении можно ознакомиться, так и с новенькими, в арсенале которых на моем сайте только любительские кадры.

Напоминаю, что цель: коллегам-ходокам дать наводки для будущих походов, героиням отзывов, грустящим на карантине, моральную поддержку. Лучшие отзывы получат призы – сертификаты на походы на 3000 руб. Подробнее об этом читайте здесь. Так как “самоизоляция” постоянно продляется, и я уже задолбался вносить правки в посты, то продляю конкурс “Сливаю брюль” до фактического завершения карантина, когда откроется бОльшая часть заведений. Надеюсь, это произойдет уже в мае.

Также отмечу, что лучшие авторы получат предложения дальнейшего размещения отчетов о своих походах как независимые массажные эксперты.

Не зажимайте свои крутые походы (особенно ценны подробные развернутые отзывы)! Рассказать о них можно на форме по ссылке:

 

Арина

Возраст Рост Бюст Ножка
20 166 1 37

Автор отзыва (подсказка для массажистки)

С любовью и нежностью, VIP_Guest

Дата визита и программа

Был 29 апреля,. Естественно все меры предосторожности, предусмотренные правила поведения на карантине, были соблюдены: пропуск на массаж оформлен, посторонних контактов избегал, тщательную гигиену рук и открытых частей тела провёл. Для массажа выбрал стандартную программу за 2500 руб. На мой взгляд именно в стандартной программе лучше всего оценивать реальное отношение салона и массажистки к самому обычному гостю с улицы. Замечу, что в салоне Эрос я редкий гость, меня там не знают, а потому каких-либо плюшек не предоставляют. Девушку увидел впервые. Поэтому взгляд на девушку и массаж непредвзят, не искажён моей известностью или взятой супердорогой программой.

Работа админа была минимальна, но всё необходимое было выполнено на достойном уровне. Встреча, бахилы, проводы в комнату (замечу самую обычную), приглашение девушки для знакомства в комнату. После озвучивания желания взять стандартную программу уговоров на более дорогие программы не последовало.

Внешность

★★★★★

Своей внешностью Арина зацепила меня ещё при просмотре фото. Лично мне импонируют стройные худенькие девушки без телесных излишеств. Небольшие “холмики” на стройном теле смотрелись очень гармонично, а упругие “булочки” так и хотелось попробовать. Кожа мягкая и нежная как бархат. Личико милое, но немного нестандартное. Фигура фоткам соответствует, а вот личико на фотах совсем размыто.Трудно оценивать внешность объективно. Тут у каждого свои критерии. Но лично мне девушка понравилась. Поставим за внешность 5 с минусом. При личном знакомстве девушка была приветлива, мила и учтива. Вначале даже показалось, что она слишком скромна для эромассажа. Но позже она раскрылась и подарила фееричные минуты блаженства.

Эротический массаж

★★★★★

За эротический массаж ставлю твёрдую пятёрку с плюсом. Раскрою некоторые подробности с тем чтобы было понятно, за что такая высокая оценка.

Доброжелательность, улыбка и взгляд в глаза при встрече сразу дали мне сигнал “остаться”. Это очень важно. Если девушка перед массажем угрюма и смотрит в сторону, то лучше, как показывает мой опыт, к массажу не приступать. А вот некая смущённость и очень осторожные обнимашки при знакомстве как оказывается не помеха будущему хорошему массажу.

Обычно я с порога озвучиваю девушке, что люблю и ценю в эротическом массаже. А именно: откровенное общение, нежные прикосновение, разнообразие техник и поз, игривость. И если она к этому благосклонна, то остаюсь на массаж. Если же высказывает своё неудовольствие, то смотрю уже других девушек. Арина, как уже понятно, приняла все мои пожелания без тени сомнений и не оставила мне другого выбора.

Далее нежные раздевашки смущённой красавицы, поглаживания и совсем чуток комплиментов.

Очень приятна и пришлась кстати помощь в душе. К сожалению с настройкой воды были сантехнические сложности, но эта проблема не омрачила процесс омовения. Арина как могла пыталась выправить ситуацию с водой и создать реально тёплую струю в нашем эромассаже.

После душа последовала “небольшая неловкость”. Арина слегка смущаясь выразила пожелание получить оплату за массаж, мол тут всякое бывает. А я то грешным делом думал, что у нас всё будет по любви (шучу), но деньги на всякий случай на тумбочке подготовил. Видимо так завладела мной прекрасная незнакомка, что о финансовых формальностях сразу не подумал.

Массаж начали с разговоров о жизни, взаимных интересах, работе и увлечениях. Это моё стандартное начало, которое позволяет установить с девушкой необходимый контакт.

Затем сделал небольшой и непрофессиональный массаж девушке, который ей был приятен и даже понравился. Немного размял её болевшую шейно-воротниковую зону, нижнюю часть спины. После чего Арина уже заметно повеселела.

Понравилось кокосовое масло для массажа, которое как я понял девушка выбирала и покупала сама. Масло тает прямо в руках, создаёт идеальное скольжение и при этом не оставляет на теле следов и запаха.

Затем был классический массаж, о котором подробнее напишу в следующем разделе.

Далее основное действо – эротический массаж. Здесь всё было на высоте. В целом эротический массаж очень нежный, мягкий и приятный. Ручки нежные, кожа бархатная, движения плавные и мягкие. В процессе эротики были страстные эротичные прижимания, постанывания. Особенно поразило виртуозное владение Ариной не только руками, но и другими соблазнительными частями своего тела. Нежные “мягкие холмики” скользили по мне так трепетно и нежно, что поднимали даже “большие деревья”. А колебательные движения “сладких сдобных булочек” заставляли эти деревья трепетать как будто от сильного ветра. Томное дыхание, страстные прижимания и тихие стоны погружали всё тело в плен эротических чар, из которых не хотелось выпутываться.

Массаж был разнообразным по принимаемым девушкой позам, что позволило с разных ракурсов оценить волшебное тело девушки. Однако чтобы получить удовольствие в полной мере, следует проявлять аккуратную и нежную инициативу. Девушка в эротике очень покладиста, но не позволяла чего-то сверх программы. Особенно хороша зашла поза 69 с восхитительным видом на нежный бутончик и нежными поглаживаниями холмиками в нижней части моего живота.

С удовольствием опробовали другие позы для имитаций – сидя, лёжа, верхом и раком. Причём каждая поза приносила в ощущение что-то своё, эротично-возбуждающее. Нежный перекат обнажённых тел создавал непередаваемую феерию ощущений. Впрочем дальнейшее описание эротики уже может выйти за рамки дозволенного.

Особая благодарность Арине, что нашла все три мои эрогенные зоны. Мягко и нежно воздействуя на них пробудила во мне маленький вулкан страсти, завершившийся …

Резюмируя эротику скажу: опыт в эротике у девушки уже есть, но нежность и эротичность сохранены, нужно лишь слегка направлять её в нужное русло и проявлять аккуратную инициативу (в рамках правил).

После эротики глоток остывшего чая помог охладить жаркий пыл разгорячённого тела. Затем прохладный душ, где Арина снова любезно помогла смыть масло и настроить тёплый аромат водных струй. Очень приятно потёрла в душе спинку и не только)

Прощание было тёплое с обнимашками/целовашками и приглашением приходить ещё. Думаю с благодарностью принять это приглашение и прийти снова уже с подарками и на более насыщенную программу)

Классический массаж

★★★★☆

И так о классическом массаже. Буду тут слегка суров, но справедлив. На мой взгляд массаж слишком нежен и непрофессионален. Нет понимания последовательности и техники проминания и разогрева мышц. Были скорее нежные поглаживания. Тем кому классический массаж не особо нужен, могут его спокойно пропустить “без ущерба для здоровья”. Тем же кто предпочитает серьезный спортивный массаж, стоит присмотреться к другим девушкам. Мне нежная классика была приятна как некая прелюдия к эротике. Я не слишком привередлив к классическому массажу, поэтому оценю его с авансом на будущую эротику на 4.

Отношение к гостю и сервис

★★★★★

Про сервис уже рассказал в разделе про эротический массаж. Здесь дам общую оценку – нетвёрдая 5 и дополню общими замечаниями. В целом в салоне чисто, но сами комнаты, расположенные на двух уровнях разные по площади и убранству. Я был в скромной комнате без изысков. Засечка времени без обмана. Пробыл в салоне (при взятой часовой программе) почти 1 ч 20 мин, собственно массаж занял чистый час. Так что по времени всё гуд.

Все адекватные хотелки исполнялись массажисткой без возражений. Прикосновения к прекрасному телу (в рамках правил) допускались. Никто на что не разводил. Арина проявляла неподдельную старательность и желание сделать всё приятно. В целом сервис не элитный, но вполне достойный – одноразовые тапочки, большая одноразовая простынка, на совесть выстиранные махровые полотенца (по желанию можно было взять одноразовые), вкусный зелёный час. Это плюс к карме салона. Из минусов сервиса отмечу отсутствие душа в комнате, отсутствие в душевой комнате лейки (душ льёт сверху), сантехнические неудобства настройки воды.

Выводы и пожелания

Девушка обворожительно красивая, нежная, чуткая и внимательная. В эротике была очень мягка, заботлива и покладиста ( в рамках правил, не подумайте чего-то не того)

Желаю Арине всего самого доброго, нежного и приятного как в жизни, так и в работе, побольше хороших и добрых гостей. Девушку к посещению рекомендую, но Донам желаю проявлять нежность и аккуратность, тогда и она подарит вам незабываемый эротический массаж.

 

Сара

Возраст Рост Бюст Ножка
21 168 2 37

Автор отзыва (подсказка для массажистки)

Дон ФутФетишисто

А для Сары я тот кто возможно ее расстроил не выполнив договор, а обсудим мы это мы при следующей встрече 😉 И пользуясь случаем, прошу прощения🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Дата визита и программа

Был давно ~ осень 2019 3000 база+1000р фут-фетиш итого 3500 часа кайфа.

Внешность

★★★★★

Сара очень милая, красивая девушка. На мой скромный взгляд заслуживает пяти баллов. Грудь… в такой груди грех не утонуть, как в фильмах для взрослых. Фигура дюймовочки, но какова длинна ее ног! Ммм, эти худенькие идеальной формы и пальчиков стопы, не оставят равнодушными ценителей фут-фетиша, но об этом чуть позже.

Эротический массаж

★★★★★

Начну с необычного: если вы после моего отзыва загляните в гости к Саре, то будьте уверены, что более милого и приятного голоса вы никогда не услышите. Я серьёзно. Своим тоненькими, но в то же время приятным голосом она заставит вас мурлыкать, как майский кот 😸 Встретила меня длинноногая красавица в чёрном белье на высокой шпильке. Перебираясь на кровать я спросил:
– «Можно тебе помочь раздеться?»
«…М..можно…» – чуть не уверенно ответила Сара.
Если бы в этот момент на мне были штаны, то они наверняка наполнились бы радостью и я осторожно, нежно поглаживая и покрывая поцелуями спину, расправился с бюстгальтером. Не переставая ласкать спинку опустился вниз и легким движением руки трусики Сары уже стягивали ее шпильки. От туфель я избавлялся уже по очереди.О, эти прекрасные ножки! В этот момент уже мурлыкала Сара, что доставило мне вдвойне больше удовольствия.После веточки сакуры в моем исполнении, Сара принялась выполнять ее для меня. С чувством и трепетом она выискивала те самые точки, покрывала все тело мурашками. Имитации грудью, шеей и ножками – настоящий боевой арсенал для массажистки. Я испытал истинное наслаждение и чувствовать отдачу на 100% на протяжении всего времени.

Классический массаж

★★★★★

Во время «игры в классики» мы знакомились друг с другом, затрагивали разные темы. Сара приятный собеседник. Вы же помните какой прекрасный у неё голосок?
А на счёт самого массажа, то к Саре никаких вопросов быть не может. Как многие уже подмечали, что приходя в гости к девушкам никто не требует от них особых «тайских» техник. Но массаж, действительно, был достойным.

Отношение к гостю и сервис

★★★★★

Сара с первых минут располагает к себе, тонко чувствует тело, ищет пути доставить максимальное удовольствие. Чай, кофе так же были любезно предложены мне, но ее длинные ножки, любвеобильная грудь и (да-да опять) приятный голосок, закружили мне голову и было уже не до чайных церемоний.

Выводы и пожелания

Уважаемые Доны, приходите к ней в гости. Она зарядит вас положительными эмоциями на долгое время!

 

Алина

Возраст Рост Бюст Ножка
25 167 1 36

Автор отзыва (подсказка для массажистки)

Мне кажется достаточно того что я написал, и она узнает!

Дата визита и программа

В первые посетил ее еще летом в августе. Программа была 2 ч за 7000. И с тех самых пор я приезжал только к ней. Живу я в другой стране, но так как моя работа позволяет прилетать в Москву частенько, то я сразу к ней. Будто затянула) Боже.. ее запах. Уже скучаю

Внешность

★★★★★

Алина, девушка шикарная! Красивая, изящна, мила с присутствием строгости на лице. Сама девушка миниатюрная. С небольшой попой и грудью, на столько все сочетается в ней, что я был у неё не раз и не два. Ухоженное лицо, аккуратный макияж. Да, на самом деле я представлял ее чуть по другому, а она оказалась даже более привлекательной чем я ожидал!

Эротический массаж

★★★★★

Эротика у неё просто фантастическая! Ее плавные движения, умения управлять телом. Для меня она идеальна. Заводить мужчину на столько, ее неприкосновенность ещё больше тянет и привлекает. Она как змея, столько страсти чувствуется.

Классический массаж

★★★★★

Классический массаж она так же умеет хорошо. Расслабить, помять нужные места и точки. Золотые ручки

Отношение к гостю и сервис

★★★★★

Отношение да конечно иногда бывала усталой была, бывало и наоборот. Но чтобы там не было она всегда доброжелательна, все что нужно предложит, как надо встретит и проводит

Выводы и пожелания

Я доволен очень
И спасибо Алине что она есть, береги себя,чтобы не было ты действительно чудесная девушка. Мы обязательно встретимся ещё. Спасибо Дону что дали шанс узнать что есть такая изящная девушка.

 

Кира

Возраст Рост Бюст Ножка
20 167 2 37

Автор отзыва (подсказка для массажистки)

Тренер

Дата визита и программа

Ноябрь 2019, база + ласки /3000р. Тогда работала в Массажном штабе.

Внешность

★★★★★

Внешность на все 5 баллов. Стройная фигурка при невероятной груди 3 размера и крепким орехом. Выразительные губы и глаза.

Эротический массаж

★★★★★

Эротика была после классики. Уже насмотревшись на прекрасное тело Ники, так и хотелось быстрее перейти к самому интересному. Разогрела боди массажем, позволяя трогать себя везде, главное самому держаться и не выходить за рамки) Полностью отдаётся клиенту, от этого улетаешь на седьмое небо! По имитациям сама не многое предложила, но согласилась выполнить мои варианты. В целом 5/5

Классический массаж

★★★★☆

Начали с классики, Кира не оставила без внимания ни один сантиметр тела, интересовалась где и как приятнее, силу нажатия. В общем 4/5

Отношение к гостю и сервис

★★★★★

Пришёл на сеанс в обед, загруженности в салоне сильной не было, девушка приняла меня радушно, время засекла точно, даже на пять минут задержался ещё подержаться за прекрасные сисечки) чай кофе не предлагала.

Выводы и пожелания

Однозначно советую и сам зайду еще.

 

Роксна

Возраст Рост Бюст Ножка
24 169 2 38

Автор отзыва (подсказка для массажистки)

КарВарнан

Дата визита и программа

Май 2020, 3000 база + 1000 ласки = 4000 за 1 час

Внешность

★★★★★

Все показатели на 5 баллов, восхищают прекрасные полушария разделенные трусиками, очень отзывчива к настроению клиента

Эротический массаж

★★★★★

Все было естественно, без зажатости, девушке нравятся шлепки по аппетитной попке, сакура на уровне покусывания (очень приятно). Тайминг есть, но не критичный. Имитаций множеств.

Классический массаж

★★★★☆

4 – сильные руки

Отношение к гостю и сервис

★★★★★

5

Выводы и пожелания

Советую !!!

А чтобы присоединиться к спецпроекту и оставить свой отзыв об удачном походе кликайте по ссылке.

*

<<< Третий выпуск Подробнее о «Сливаю брюль»
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69. (2 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно) (20 фото + 1 видео)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции! (20 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи! (28 фото + 1 видео)
Опрос
Что сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?
Спецпроект
Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу. (7 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток! (19 фото + 1 видео)
Спецпроект
Отзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе.
Спецпроект
Ваши лучшие походы #1. Vip_Guest о попочке Русланы и еще 7 отзывов.
Показать еще