15 ноября 2018 в 14:36
5372

Лучшие попки. Подборка от 15 ноября. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, на подходе подборка из десяти попастых массажисток; я постарался, чтобы она была не просто эстетичной, но и разнообразной: каждому любителю – по попке! Но прежде чем перейти к ним, подведу итоги голосования за самых-самых в прошлом выпуске лучших сисек.

1 место – ЛилианаКалифорния»)
158 голосов
2 место – ЗараКалифорния»)
138 голосов
3 место – ВикаШоколадный заяц»)
129 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 1 по 15 ноября

ДианаDяgilev»)

Диана – девушка скромная, но для фотосета она отложила скромность в сторону и охотно разделась догола, оттого кадры ее попки вышли особенно сочными. Ажурные трусики, ничего личного, вы хороши, но ничто не сравнится с красотой обнаженных «ягодок». Особенно настолько рельефных и выразительных, как у Дианы.


СтеллаМассажный Штаб»)

В общем, я тут нахваливал-нахваливал «ню», но фигуристая Стелла наглядно показывает, что с бельишком можно создать такую картинку, с та-а-кой интригой, что и никакого «ню» не нужно. В общем, респект за смелость, откровенный ракурс и очень сочный попец, любоваться на который – одно удовольствие.


СофияPersona»)

Софию я брал в прошлую подборку лучших сисек, как пример небольшой, но очень приятной груди с пирсингом. Теперь пришло время отдать должное ее попке, даром что она ничуть не хуже, а, может, и лучше бюста. Тут, знаете ли, вопрос вкуса: на мой вкус, Софья хороша со всех сторон, конечно, но в этой подборке особое внимание призываю оказать ее попцу.


ИраКоролева клуб»)

Юная Ира на моем сайте новичок, но как девочка ответственная, прислала свои любительские фотки. И я не знаю, плодом чьей фантазии являются эти крайне нетипичные ракурсы – Иры или ее фотографа, – но снимаю шляпу. Это прямо-таки артхаус от съемки поп! Так сочно показать «булки», играя с отражением и фокусом – это прямо два в одном: эротично и творчески. Три в одном: еще и красиво, попец-то у Иры отличный 😉


Кристина (частная)

Славная у фигуристой Кристинки попа: круглая, упругая, миниатюрная. И спина у Кристины гибкая, и ямочки на пояснице очаровательные, и волосы рыжие… так, стоп, опять моя любовь к рыжим бестиям сует нос не туда. Возвращаемся к попе, с удовольствием ее рассматриваем и двигаем дальше!


АнжеликаPersona»)

Анжелика покорила меня во многом даже не столько попцом – хотя «булки» замечательные, тут и спорить нечего, – сколько композицией первого фото. Стройная красавица в лучах солнца; линия тени от дверного проема, подчеркивающая формы со спины; тень напротив, обозначающая контур бедер… эх, прямо душа радуется. А на втором фото можно и саму попу заценить, а не концептуальность кадра))


АлександраТаис»)

Скажу по секрету: самой привлекательной частью тела у себя Александра считает грудь. И не зря! Но и попку обделять вниманием не стоит, потому что «булки» у Саши ого-го какие! Крепкие, упругие, настолько гладкие по форме, что натурально напоминают молодой персик. И сочные примерно настолько же 😉 Ну, в переносном смысле, вы не подумайте, а то еще потом буду слушать жалобы: «Вот начитаются тебя, Дон, гости, и пытаются за попу укусить!»


МаргоТаис»)

Давненько у меня в подборках не было попок от дам чуть пышнее «средней температуры по больнице». Это я зря – попастых брильянтов среди них хватает, и Марго яркий тому пример. Попа у нее и формой хороша, и размером, и упругостью. Такую так и хочется не-ежненько смять в руке, а то и вовсе упасть лицом на правую ягодицу и сообщить, что спать вы будете здесь. Что значит «это не входит в массажные допы»?..


АдельДева клуб»)

Следом Адель, которая к аппетитным формам добавила чулочки, резинки от которых очень эффектно смотрятся на объемным попах. А если вы не любитель видеть прекрасную геометрию в женских ягодицах, то зацените часть фотосета «около-пинап-стайл» – там видов на «тылы» Адель в достатке, и все чертовски стильные.


АняЦентр»)

На сладкое я оставил милашку Аню с ее крайне задорной попкой. Почему задорной? Не знаю как у вас, доны, а у меня вид этого упругого, круглого, с очаровательными ямочками попца вызывает прямо-таки воодушевление!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Ну что, понравились девы? Если да, но не забудьте проголосовать за тройку приглянувшихся девушек внизу. Или, если вы тут исключительно ради созерцательного интереса, можете глянуть на попки массажисток из Алматы. Я вчера как раз сделал первый выпуск, и, если вам любопытно «как там у казахских соседей» – велкам!

Лучшие попки (1 - 15 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Александра («Таис») 18%, 64 голоса
    64 голоса 18%
    64 голоса - 18% из всех голосов
  • Диана («Dяgilev») 16%, 57 голосов
    57 голосов 16%
    57 голосов - 16% из всех голосов
  • Марго («Таис») 14%, 52 голоса
    52 голоса 14%
    52 голоса - 14% из всех голосов
  • Стелла («Массажный Штаб») 10%, 35 голосов
    35 голосов 10%
    35 голосов - 10% из всех голосов
  • Ира («Королева клуб») 9%, 34 голоса
    34 голоса 9%
    34 голоса - 9% из всех голосов
  • Адель («Дева клуб») 9%, 34 голоса
    34 голоса 9%
    34 голоса - 9% из всех голосов
  • Кристина (частная) 9%, 33 голоса
    33 голоса 9%
    33 голоса - 9% из всех голосов
  • Аня («Центр») 6%, 21 голос
    21 голос 6%
    21 голос - 6% из всех голосов
  • Анжелика («Persona») 6%, 20 голосов
    20 голосов 6%
    20 голосов - 6% из всех голосов
  • София («Persona») 4%, 13 голосов
    13 голосов 4%
    13 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 363
Голосовало: 196
15.11.2018 - 21.11.2018
Опрос закрыт