Главная > Журнал Дона М > Массажные «сборные», ч. 2. Спецпроект «Мундиаль без трус...
20 июня 2018 в 19:14
5348

Массажные «сборные», ч. 2. Спецпроект «Мундиаль без трусиков» (23 фото)

Доны, вчера (19 июля, если читаете запись позже) я радовал вас первой частью «массажных сборных», и сегодня мы продолжаем. В планах куча групповых фоток мастериц в форме из шести салонов. Для удобной навигации можете заглянуть в сборный пост «Мундиаля» – там ссылки на всех игроков.

И, кстати, напоминаю, что все фотки кликабельны и каждую можно рассмотреть в полноразмере.

Рокси

 

Команда «Рокси» вышла самой спортивной на этом «Мундиале», да и в составе сборной они оторвались на славу – причем прихватив с собой парочку игроков, которых не было в основной части спецпроекта. Сейчас напомню уже знакомых девушек и познакомлю с теми, кто присоединился только на групповом этапе.

На переднем плане: Белла, радовавшая нас в форме Неймара; Виктория в майке Роналду до сольного фотосета не добралась (как и до моего сайта), но своим отличным шпагатом, на котором разместила еще и двух коллег, полностью искупает это упущение; и Марьяна, чья попка зашла многим в фотосессии любви к Иньесте.

На заднем фоне: Влада, открывшая «Мундиаль» в костюмчике Акинфеева; Арина, приятно удивившая гибкостью в футболке Гризманна; и еще один новый игрок – Боня в форме Месси. Боня, увы, уже покинула «Рокси», но из песни, так сказать, слов не выкинешь, да и попец-то у нее замечательный!

Важное напоминание, что ЧМ – это не только про спорт, но и про любовь. К футболу, массажу, друг другу. В общем, вы сами разберетесь, а здесь Арина с Боней решили вместе этому делу и предаться.

Смешались в кучу ноги, руки… и отличные булки мастериц «Рокси»:

А вот и разобрались! В качестве финального аккорда к «Мундиалю» мастерицы радуют нас весьма горячей композицией своих попок 😉

§

Дева

У «Девы», девы которой исправно радовали нас своими своими ножками, тоже пополнение в команде: в белой футболке Дзюбы присоединилась Софья. В остальном состав тот же: под семнадцатым номером ГоловинаКсюша; Маша в форме Гризманна под седьмым номером; и Владислава в красной футболке Иньесты.

Сборная у «Девы» вышла веселая и охочая пощупать попку своей нападающей в форме Дзюбы:

А нападающая – Софья – и не против 😉

§

Намассаж

«Намассаж» свою сборную пополнил аж тремя новыми лицами. Вернее попами – в коллективном фотосете Гюльчатай личико так и не показала, зато тылов в достатке. Алёну в футболке Акинфеева и Владу, отдавшую предпочтение Неймару вы уже видели в отдельных записях. А вот Наташа под двадцать вторым номером Дзюбы, Каролина под десяточкой от Месси и Ангелина, примерившая тринадцатый номер Мюллера – новенькие.

А здесь к девчонкам присоединяется Вероника, уже фоткавшаяся в форме Роналду.

§

//don-m.com/wp-content/uploads/2018/05/Don_Indiana_ico-1.png Индиана

В «Индиане» обошлось без пополнений, все три массажистки вам знакомы, если вы внимательно следили за «Мундиалем»: улыбчивая Ариана в белой майке Дзюбы; Лейла в костюмчике Иньесты; и Даша справа в футболке Смолова. К сожалению, последняя успела покинуть «Индиану» с тех пор, но будем ждать ее в других салонах.

Тем более попозировали-то все три девы отлично:

И немного подразнили попками 🙂

§

Королева

А вот сборная «Королевы» решила сразу мощно ударить отличными попками по будничной скуке! Лица все знакомые, слева направо: Настя в футболке Глушакова, Ника радовала нас в форме Месси, своей роскошной попкой в костюме Смолова хваталась Рита и смуглой рукой в кадр забирается Лиля в костюмчике Роналду.

Сборная  «Королевы» не обошлась и без «вратаря» в майке Акинфеева – Миры. К сожалению, она успела уйти из салона – вот и делай после этого долгоиграющие проекты! – но успела неплохо так зажечь с коллегами.

Или скорее коллеги с ней. Надеюсь, это не репродукция «раздевалка сборной после фейлов Акинфеева»… ) Хотя если за попец берется Лиля, тут бы и Акинфеев вряд устоял бы.

§

Таис

И наконец «Таис», со своей цветастой и веселой сборной. Напоминаю кто есть кто: слева Альбина в маечке Головина; Женя, выступившая в форме Гризманна;  рыжая Наташа под десятым номером Месси, Карина радует нас своими ножками в форменке Роналду, справа Диана в футболке Неймара, а поперек всех со своими длиннющими ногами устроилась Николь во вратарской форме Акинфеева.

И длину ножек Николь решили измерить в остальных массажистках. Тридцать восемь не влезло, но тоже весьма достойно:

И немножечко ее попки:

А на этом я заканчиваю со «сборными массажисток», но впереди подведение итогов голосования за самых горячих фанаток. Плюс у меня скопилось немало личного креатива от мастериц на тему ЧМ, но вне «Мундиаля». В общем, не расходитесь далеко 😉

<<< Массажные сборные, первая часть
Сборный пост Финал >>>