Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 августа 2019 в 10:23
2948

Жаркий сезон «Антуража»! (82 фото)

Вряд ли я кого-то удивлю, если скажу, что «Антураж» снова захотел активности и устроил движ. В движ они умеют: то акцию запустят (она еще не кончилась, кстати), то группнячок позовут снимать. В общем, предложениям от девчонок этого салона я обычно не удивляюсь, а просто радуюсь и бегу с камерой наперевес.
Но! «Антураж» не был бы «Антуражем», если бы все все-таки не сделал неожиданный ход. Получи-ка, Дон, не группнячок, а МЕГАгруппнячок от нас! Да еще и локацией выберем не лофт, а самые настоящие горы. Полюбуемся, говорят, на возвышенности. Спойлер: полюбовались))

Знакомьтесь с сегодняшним рабочим составом! Без этих дам я разве что камни поснимал бы в одиночестве, так что все комплименты им.

И расскажу, кто есть кто, наглядно: в красных шортиках Камилла, в желтом — Аша, к ней удачно пристроилась Лаура в синем, справа на камне Мадина, в супергеройской маечке Жанна, а слева летним солнцем наслаждается Самира.

Часть первая: Массажистки, спортсменки, красавицы!

Поход в горы — это вам не на диване томно возлежать, тут нужно серьезно готовиться. Снарядились девчонки неплохо. И это я не только об одежде!

Сами видите, одна спортивнее другой 🙂

Аша и вовсе решила переплюнуть Ван Дамма. Подумаешь, шпагат на грузовиках, Аша и без транспортных средств так может! А еще у Ван Дамма таких красивых ножек нет, факт.

Самира не отстает от коллеги и демонстрирует свою гибкость. Вот Камилла с Ашей уже впечатлились! А Лауру, как мастера гимнастических трюков, больше впечатляет попец Аши, и я точно не могу ее осуждать. Жанна с Мадиной предпочли просто красиво посидеть на камне, такое я тоже уважаю, в кадре смотрится отлично 🙂

В общем, проверка показала, что мастерицы «Антуража» готовы не только к отдыху в горах, но и к альпинизму. С таким составом можно и Эверест штурмовать!

У нас сегодня не такие амбициозные цели, обойдемся без страховки. Можно со спокойной душой забираться повыше по тропе.

Часть вторая: Покоряя вершины

По пути девчонки сообщили, что пейзажи здесь — закачаешься. Знаете, не соврали! Я-то, конечно, смотрел не совсем на те холмы, но виды действительно сногсшибательные.

Как ни повернись, роскошное зрелище. Надо все-таки почаще выбираться на природу, не знал я, что от этих пейзажей так захватывает дух.

Концептуальный получился кадр, сразу две горные «гряды». Вы можете любоваться той, которая вам больше по душе))

Мой выбор был предсказуем 😉

Флагов мы с собой не взяли, так что решили считать пройденный маршрут успешным восхождением. На вершину пусть идут туристы, а мы с барышнями и здесь можем расположиться. Барышни не против, а я тем более. Мне-то еще камеру с собой носить.

Намекнул, что у меня глаза разбегаются от количества красавиц в кадре. Красавицы намек поняли и разделились на группы. Все бы такими понимающими были! Мадина и Лаура выбрали себе «скалу» поживописнее и ну ее покорять. Не знаю, как камни, а меня они покорили.

С такой поддержкой от подруги никакие кульбиты не страшно выполнять!

Жанна не удержалась и присоединилась к этой парочке гимнасток. Озорную Самиру, которая успела подбежать и мелькнуть в кадре, я даже не заметил сначала, но вписалась она отлично))

Украшать задний план это, конечно, хорошо, но Самира достойна полноценной съемки! И Камилла тоже.

Специальную позу для кадра девчонки придумать не успели, снял прямо в процессе обсуждения. Может, «мостик»? Или замахнуться на сальто? Ко мне с такими вопросами обращаться бесполезно, меня все устраивает и так.

Вот Жанна с Ашей готовились заранее, сразу изобразили живописную композицию. А Самира и Камилла все еще в раздумьях))

Самира все-таки бросила попытки придумать самую оригинальную позу. Кому нужна эта эквилибристика, если можно просто красиво постоять! Особенно, когда в наличии отличный попец 🙂

И бубзы!

Мы все-таки не устраиваем тут соревнования, так что закончили дружной общей фотографией. На ней, правда, девчонки снова отличились кто во что горазд. Как-то вдруг все майки стали короче у половины группы, не иначе, свежий воздух так подействовал!

Ох уж этот горный ветер, даже шорты приподнял!

Часть третья: У березок

Пока я отвлекся, просматривая отснятое, Самира с Мадиной успели сговориться и куда-то убежать. Вернулись они уже с загадочным пакетом, а вот на мой вопрос о содержимом непринужденно перевели разговор. Мол, соскучился без нас, Дон? Конечно, соскучился!

Вот милашка-Мадина тоже очень рада меня видеть)) Она вообще донов любит и встречает с энтузиазмом.

Хотя, возможно, Лауру она рада видеть гораздо больше. Вон как резво кинулась к ней в объятья.

Но я не в обиде! Кадры-то получаются отличные. Судя по тому, что Лаура отвечает взаимностью, я даже смогу стать свидетелем лесби-шоу у березок.

Во-от такие бицепсы можно накачать, регулярно стягивая с коллеги маечку. Учитесь, доны! Ни минуты без упражнений.

У Жанны от близости к березкам вдруг разыгралось лирическое настроение. А от холодной воды майка стала прозрачной, что обеспечило поэтический настрой уже мне 😉

Хотя, может, она просто боится переходить реку и придерживает все самое дорогое?

Ну, главное, что щеголять топлес Жанна не боится!

А если вдруг возникнет такой страх, Мадина поможет с ним справиться. Всем бы таких подруг, честное слово.

«И про шорты, про шорты не забудь!» — подсказывает Мадина. Я же говорю, без нее на съемках никуда, всех выручит))

Готова даже пожертвовать собой и на первый план выдвинуть Жанну.

Таких жертв я допустить не могу, щелкну всех с разных ракурсов, чтобы никто не ушел обиженным. Ни массажистки, ни доны.

Часть четвертая: Активный отдых

Есть в «Антураже» такие ответственные барышни, которые даже на отдыхе не забывают о спорте. Да-да, это я сейчас о Лауре. Она самостоятельно разыскала бревно и сразу на шпагат! Я даже отвлекся от созерцания бубзов, которые отлично просвечивают через майку, и честно поаплодировал такому мастерству.

Снимаю шляпу перед такой растяжкой. А за приспущенные лямки от меня большое спасибо, совсем не смотреть я так и не смог))

Лаура заявила, что сейчас покажет произвольную программу, которую я точно не забуду. И-и раз!

И-и два! Высший балл за выступление, Лаура, программа — блеск. Попец — тоже 🙂

Видимо, гибкая Лаура на шпагате может хоть весь день просидеть, поэтому остальные решили ее зря не звать и пришли сами. Мудрое решение.

Я смотрю, бревно многим понравилось!

Или Камилле понравилась Мадина

Да, определенно очень понравилась 😉

Да и Мадина отвечает взаимностью!

Могу только сделать вывод, что спорт объединяет, и тактично удалиться, чтобы не прерывать тесное общение на бревне))

Часть пятая: С танцами у реки

Напоследок девчонки решили совершить что-то героическое и отчаянное. Просто камни их уже не вдохновляли, а вот камни у реки — вполне.

Я смотрю, боевой настрой проснулся у многих!

Если уж скромница-Жанна задрала майку, значит локацию мы выбрали отличную. Остальные не отстают, одна смелее другой.

Уговорили Жанну еще раз попробовать покорить речку.

Ей, правда, больше нравится сидеть на камушке и изображать лирическую героиню.

И так попробовала воду, и эдак…

Решили, что можно и без полного погружения обойтись, Жанна и так хороша!

Художественные виды мини-водопада массажисток так и манят, сразу сбежались на фотосессию.

Меня, впрочем, манят несколько иные виды, но и я внакладе не остался.

Камилла на середине съемки вдруг спохватилась и решила проверить, на месте ли бубзы.

Все на месте, в лучшем виде!

У Камиллы вообще со всех сторон отличный вид, любой ракурс ее красит. Вот и здесь, вроде просто не удержала равновесие на скользких камнях, а кадр как будто специально поставлен.

Самира мудро рассудила, что идти в воду одетой — так себе идея. Жаль, что не последовала этой мудрости до конца, но без верха тоже неплохо.

«Не забудь снять, как я храбро иду вброд, Дон!»

Хороший пример заразителен, Лаура тоже частично разоблачилась. А может, еще кого позвать, чтобы скидывание маек превратилось в общую традицию?

Видите, Мадина там уже задумалась, не избавиться ли от лишнего.

Хотя не смею жаловаться, виды мне и так открываются захватывающие.

Ах да, река тоже ничего. Сами понимаете, доны, не могу реагировать на природные красоты, когда передо мной такое зрелище! Тут хоть действующий вулкан поставь, фокус все равно будет на массажистках.

Эх, жаль, я сразу не догадался привести девушек поближе к воде, одежда сразу разлетается во все стороны. В следующий раз буду умнее.

Под конец в речных нимф превратились уже все. Жаль, что пора сворачивать съемки, искусственного освещения тут не поставить. Продолжение пикника придется додумывать самим, доны 🙂

А на этом сюрпризы от «Антуража» вовсе не заканчиваются: у воды массажистки зажигали так активно, что удалось отснять даже видео. Не зря я назвал эту часть «танцами у реки», танцы у нас имеются!

Итак!

Съемки у нас получились удачные во всех отношениях. Смотрите сами: на природе мы отдохнули, гимнастикой позанимались, да и еще и группнячок масштабный отсняли. Про получившиеся кадры и говорить нечего, одним словом – огонь!

Напомню вам, кто именно поучаствовал в этом походе, вдруг вы уже наметили, к кому идти в гости. Тем более, в салоне сейчас дарят подарки))

Удачных походов, Доны!

Страница салона «Entourage»