Главная > Журнал Дона М > Два новых салона: «Аврора» и «Венера», небольшой ребренд...
22 июня 2018 в 17:33
2168

Два новых салона: «Аврора» и «Венера», небольшой ребрендинг «Фишек» и переводчик (15 фото)

Новостей проекта скопилось в достатке, начну с мелочей:

Во-первых салон «Фишка» переименовался в «Кошки», поменялся еще сайт и телефон, но все остальное – адрес, интерьеры, девушки – осталось прежним.

Во-вторых, в честь проведения ЧМ-18 я прикрутил к сайту переводчик, язык можно выбрать в верхнем правом углу, рядом с «Избранным».

В-третьих, ко мне на сайт пришли два новых салона «Аврора» и «Венера». Про них сейчас расскажу поподробнее.

«Венера» на ул. 1905 года

«Венера» открылась по адресу м. Улица 1905 года, ул. 1905 года, д.1 и весьма любезно подогнала мне фотки своих интерьеров. Комнат в салоне пять, со слов админа все с душевыми кабинками и есть джакузи. В последнем я даже немного пофоткал мастериц, которых пока что пять, но, думаю, салон еще раскачается.

Массажистки «Венеры»

Троим девушкам я организовал фотосеты, а еще до парочки мне только предстоит добраться, но любительские фотки Виктории и Полины вы можете глянуть уже сейчас. А вот красотки с фотками моего пера:

Юля
София
Ася

«Аврора» в Митино

«Аврора» находится чуть подальше, так же имеет 5 комнат с душевыми и джакузи. Фотки от админа тоже в наличии – не могу не отметить, как сознательные админы пошли 😉 А про девушек чуть ниже.

Массажистки «Авроры»

В «Авроре» я отфотал четырех мастериц, у Алевтины остались фотки с прошлого сета, а анкеты остальных пока что в процессе заполнения.

Алевтина
Алина
Алиса
Людмила