Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
18 июля 2019 в 22:49
6756

Лучшие сиськи. Подборка от 18 июля. Голосование! (20 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Без лишних предисловий: встречайте новую подборку лучших сисек из восьми фигуристых массажисток! А заодно зацените результаты голосования из прошлого попастого выпуска:

1 место – КамиллаGQ»)
99 голосов
2 место – АлексаРжевский»)
73 голосов
3 место – МилаВирджиния»)
66 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек с 5 по 18 июля!

МелиссаPersona»)

Фигурка у Мелиссы не только стройная, но и выразительная: сочная попа, рельефные ножки, гибкая спина, да и грудь не отстает! Округлые, крепкие бубзы; приподнятые, розовые соски и, главное, желание эффектно позировать на камеру))


ЭрикаРжевский»)

Жизнерадостная Эрика к вопросу съемки подошла творчески: свою пышную троечку показала, но в количестве одной штуки)) Но даже так можно по достоинству оценить ее формы!


ДинаАура на Павелецкой»)

Худенькая Дина сегодня делает подарок всем любителям небольших, аккуратных двоечек – именно таким размером она может похвастать. А еще очень приятной, задорной, приподнятой формой, игривым взглядом и еще кучей горячих фоток – не забудьте заглянуть в анкету.


Вика (частная)

Давненько я не навещал Вику для обновления ее фотосета, но она и сама неплохо справляется, регулярно подкидывая горяченькое! Последняя порция особенно хороша: кадры топлес в неоновом свете и несколько фоток в полупрозрачном черном пеньюаре, не скрывающим ни формы, ни мягкого розового цвета сосков.


Алёна (частная)

Алёна со временем ушла из салона на вольные хлеба – хотя наш с ней старый фотосет можно посмотреть в анкете, – но не забывает подкинуть свежачка в анкету! А как таком свежачку не радоваться-то? Эффектные фото, стройная фигурка и роскошный третий размерчик!


КамиллаGQ»)

Пылкая Камилла уже засветилась в прошлом выпуске лучших попок – да вон, сияет сочными булками на первом месте. Но бубзы у нее тоже очень и очень ничего! Насколько? Узнаем после голосования 😉


ЯнаВирджиния»)

На этой ноте переходим к любительским фоткам: Яна из «Вирджинии» подкинула очень соблазнительных кадров! Фигурка – огонь, бельишко – чертовски интересное, а, главное – красивая, небольшая грудь с миниатюрным соском.


ВиолеттаМассажный Штаб»)

И в завершение Виолетта с очень недурственными бубзами! Внушительный второй размер, небольшие, аккуратные соски, стройная фигурка… красота! Осталось только заскочить в «Штаб» и самому пофотать, а пока любуемся на кадры от админа салона.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня все! Вы, как и всегда, можете отдать отдать свой голос трем приглянувшимся мастерицам. А результаты я подведу ровно через неделю – в следующей подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (5 – 18 июля) – поставьте 3 галочки
  • Виолетта («Массажный Штаб») 24%, 100 голосов
    100 голосов 24%
    100 голосов - 24% из всех голосов
  • Алёна (частная) 18%, 73 голоса
    73 голоса 18%
    73 голоса - 18% из всех голосов
  • Мелисса («Persona») 16%, 66 голосов
    66 голосов 16%
    66 голосов - 16% из всех голосов
  • Камилла («GQ») 13%, 55 голосов
    55 голосов 13%
    55 голосов - 13% из всех голосов
  • Вика (частная) 11%, 46 голосов
    46 голосов 11%
    46 голосов - 11% из всех голосов
  • Эрика («Ржевский») 7%, 28 голосов
    28 голосов 7%
    28 голосов - 7% из всех голосов
  • Яна («Вирджиния») 6%, 26 голосов
    26 голосов 6%
    26 голосов - 6% из всех голосов
  • Дина («Аура на Павелецкой») 4%, 15 голосов
    15 голосов 4%
    15 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 409
Голосовало: 217
18.07.2019 - 24.07.2019
Опрос закрыт