18 декабря 2018 в 15:23
4172

Особенности национального стриптиза в «Вегасе» (12 фото + 1 видео)

Доны, помните, в недавнем репортаже о «Вегасе» я обратил внимание на«птичью клетку» – внушительную инсталляцию для стрип-танцев? Но пара фоток – совсем мало для такого необычного девайса, поэтому «Вегас» решил додать, так додать: целый фотосет и даже видео.

С него и начнем: внутри зажигают Юля в красном платье и Катя – в черном. Смотрятся они потрясно, и если вы тоже оценили, то знаете кого звать на сеанс))

 

А вот Алсу (темненькая) с Олесей (русоволосая) поклонники статичного искусства – фоток. Отсутствие динамики компенсируют смелым нарядом «отсутствие наряда» и недурственным качеством для любительской фотосъемки.

И немалым энтузиазмом!

Любители доминации наверняка уже заметили цепь в клетке, но нет – Алсу с Олесей обошли стороной этот доп.

Зато не обошли «лесби-шоу». Но тут я их понимаю – как не обласкать столь сочную попу боевой подруги, хотя бы из чувства товарищества? Ну и потому что попа-то огонь! (какая именно огонь – сами решайте, но на мой вкус тут обе отличные))

Не обошлось и без горяченькой «солянки» – соло, в смысле. Алсу предпочла позировать на диване:

А вот Олесе клетка пришлась весьма по душе: как снаружи, так и внутри. В смысле донов, которые и сами не прочь посидеть взаперти, ждет такой сочный вид:

Тем более, доп «Госпожа» Олеся любит, а этот кадр намекает, что не только любит, но и умеет))

Под конец Олеся недвусмысленно намекает, что стриптиз ей тоже по душе. А если говорить ее цитатой: «люблю раздеваться под музыку».

В общем, занимательным девайсом разжился «Вегас»: для любителей и ролевых игр, и доминации, и просто атмосферного стриптиза. Скорее всего я перечислил далеко не весь список тех, кто найдет клетке интересное применение вместе с массажисткой, но воображение ходоков – и мастериц – не объять. Поэтому просто напомню, что лучший комплимент девушкам за такие атмосферные фотосеты – это сгонять к ним на сеанс, помассажироваться, и в лицо сказать, что мастерица – огонь.

Найти анкеты этих и других массажисток «Вегаса» можно по ссылке >>>