09 апреля 2018 в 10:26
6844

Акция в салоне «Королева» с 9 апреля по 15 апреля: лотерея с допами и бесплатным массажем!

Салон «Королева» не так часто заходит к нам на акционный огонек, но если и заходит, то с душой, с размахом! В этот раз душа и размах вылились в любимый многими донами формат – лотерею. В барабане: скидки 20% на программы, допы, лишние-не-лишние полчаса к массажу и полностью бесплатный сеанс.

Но как и положено шальной императрице, у «Королевы» вовсю цветет фаворитизм. В смысле возможность забраться в лототрон выпадает не всем, а только тем гостям, кто скажет админу: «Сударыня, я спешил к вам на своем экипаже прямиком от Дона Массажио!», или иным способом намекнет, что узнал об акции от меня. «А куда экипаж-то направлять?», – спросите вы? Отвечаю: Находится «Королева» по адресу м. Арбатская, Скатертный пер., д. 22, а перед визитом обязательно предупредите админа по телефону: +7 (499) 490-09-64.

Лотерея с допами и бесплатным массажем!

Каждый дон сможет вытащить из лототрона один бонус – какой именно, будет зависеть исключительно от удачи. Но ничего криминального «Королева» туда не поместила: так что перед выбором в стиле «есть два стула…» вы не окажетесь.

Всего 80 лотов!

20 шт. – 20% скидки на программы (что за программы – спрашиваем у админа, они там наворотили что-то);
19 шт. – «ветка сакуры»;
19 шт. – ласки в сторону массажистки;
19 шт. – дополнительные 30 минут массажа;
3 шт. – полностью бесплатный сеанс.

«А что за лототрон-то такой?» – спросите вы. Да даже если и не спросите, массажистки «Королевы» уже обо всем позаботились и сделали для вас небольшой фотосет с лототроном. И собой, конечно же! Глянуть его в подробностях можно по ссылке выше, а тут я оставлю фотку Ники в компании лотрона.

Внутренний мир у «Королевы», как и положено, помпезный, но уютный: классическая мебель, венецианская штукатурка, пышные портьеры. Да вы и сами видите на фотках. Увидеть – и прочитать – больше можно в моем репортаже о походе в «Королеву», а тут я, как и всегда, оставляю самое основное:

5 массажных комнат на первом этаже и 2 на банном;
В трех массажных душ прямо внутри, одна душевая – отдельно;
Кондиционеры во всех комнатах;
Просторная парковка, но платная перед салоном;
Сравнительно свежий ремонт.

Доны, которые внимательно следят за разнообразной движухой по тегу «группнячок» наверняка знают многих массажисток «Королевы» – салон частенько присылает горячие фотосеты своих мастериц. Ну а если нет – знакомьтесь, девицы фигуристые и креативные.

Ира
Ирина – девушка-мечта для любителей атлетичных красавиц. И хотя к роли Госпожи ее душа не лежит, она охотно берет на себя инициативу во время сеанса – и любит ответную со стороны гостя.

Арина
Попастая героиня групповых фотосетов «Королевы», которую и вы, доны, обласкали вниманием в рубрике «лучшие попки». Да и без подруг Арина может впечатлить: например, способностями к йоге.

Саша
Худенькая Саша отличается незаурядной гибкостью и любовью к эротическому массажу – лишь бы от гостя была отдача. Так что не будьте зажатыми с этой красавицей, доны 😉

Женя
Фигуристая Евгения говорит «нет» разнообразным табу, и «да» – куче интересных допов: от «веточки сакуры» до лесби-шоу. Главное, не потратить такой богатый энтузиазм впустую.

Лиля
Смелая Лиля любит адекватных мужчин, а вот к девушкам более переборчива – только лесби-шоу со своими коллегами. Зато доны с ней могут оторваться в рамках целой кучи допов – Лиля любит практически все.

Рита
Рита – за взаимность! Она любит массаж – и делать, и принимать, ласки – и себе, и гостю, инициативу – поровну. А еще не могу не отметить ее точеную фигурку и отличную грудь 😉

По остальным массажисткам «Королевы» я пройдусь шапочно, зато вы при личном визите можете уделить им побольше внимания.

Сара
Возраст: 21; Рост: 172; Бюст: 2; Ножка: 37
Виола
Возраст: 26; Рост: 167; Бюст: 1,5; Ножка: 37
Ника
Возраст: 21; Рост: 157; Бюст: 2; Ножка: 38
Яна
Возраст: 25; Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 38

Ну, вот и все – рассказал вам об акции и салоне, что мог. Главное: не забудьте сказать админу, что пришли от Дона Массажио, чтобы получить доступ к лототрону.

Адрес: м. Арбатская, Скатертный пер., д. 22
Телефон: +7 (499) 490-09-64