Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 января 2020 в 10:53
14610

Акция в салоне «Мальвина» с 13 по 19 января: беспроигрышная лотерея с дополнениями и добавочным временем! (13 фото)

Доны, «Мальвина» додает сладкого всем, кому не хватило на новогодние праздники, да и всем остальным тоже, самой пикантной акцией: лотерея в трусиках! Напоминаю формат: в белье массажисток будут спрятаны фанты с бонусами, в этот раз – допы или +30 минут к сеансу массажа.

Но прежде чем спешить пытать удачу с бельишком мастериц, позвоните перед визитом админу по номеру: +7 (933) 000-78-87 – запишитесь на сеанс, узнайте, как с загруженностью у мастериц, да и предупредить о своем приезде не помешает. Адресок салона записать тоже не помешает: м. Сухаревская, Селиверстов пер., д. 6. А уже внутри обязательно скажите админу, что вы пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио, чтобы массажистки точно не забыли припрятать фанты в белье.

Лотерея с допами и бонусным временем!

«Мальвина» на этой неделе нагоняет интриги – еще бы, акция-то, «бонусы в трусиках»! Напоминаю формат: перед кастингом массажистки прячут под резинки белья фанты с разнообразными призами, ну а вы, выбрав девушку, получаете не только массаж в ее исполнении, но и припрятанный у нее бонус. Список лотов у «Мальвины» такой:

«веточка сакуры»;
ласки в сторону массажистки;
пип-шоу;
аквагелевый массаж;
11 массажных комнат;
+30 минут к сеансу.

Также массажистки «Мальвины» ну никак не могли пройти мимо такой лотереи и устроили небольшой перфоманс, который засняла админ. Заодно и пояснит ответ на главный вопрос, который до сих пор возникает у некоторых донов: так что за лоты-то в трусиках?))

 

«Мальвина» – просторный салон на 11 комнат с новеньким ремонтом. Я как раз недавно побывал в салоне, написал репортаж о походе в «Мальвину», где по полочкам все разобрал. А если времени изучать детали нету, оставляю тут краткий список преимуществ и фотки интерьеров.

11 массажных комнат;
все комнаты салона с душем;
50 грамм коньяка в подарок к любой программе;
кондиционеры во всех комнатах;
парковка перед зданием.

Штат дам-с у «Мальвины» один из самых крупных среди московских салонов: 37 дев! Конечно, не в одной смене, поэтому рекомендую смотреть за расписанием особенно приглянувшихся красоток.

Расписание массажисток:

8

массажисток

в смене из 34

Вс
сегодня
Пн
20 янв.
Вт
21 янв.
показать еще 26 массажисток

Напоминаю самое важное: звоните в салон перед визитом и не забывайте говорить админу, что пришли на акцию, о которой узнали от Дона!

Адрес «Мальвина клуб»: м. Сухаревская, Селиверстов пер. д. 6;
Телефон: +7 (933) 000-78-87