07 ноября 2018 в 20:06
3020

Вечеринка «Каприза» и «Девушек мегаполиса» (15 фото)

Отвязная вечеринка салона – хорошо, а две… ну вы поняли. Девеча «Каприз» и «Девушки Мегаполиса» как раз встретились, чтобы выпить, закусить, предаться обоюдным ласкам «массаж-стайл», а главное (для нас с вами) – пофоткаться. Админ мне фотокарточки ответственно скинула, ну а я ответственно показываю их вам. Заодно жалею, что за объективом фотоаппарата на этом знатном кутеже, стоял не я.

Встаньте, девы, встаньте в ряд… кхм, миль пардон, увлекся. Знакомимся! Пышногрудая кроткий в чулочках – Руслана (успела свинтить, чертовка!); следом Алена в белом боди; за ней Катя уже черном (тоже, увы); потом светленькая Настя; Женя в красном белье; Виола выделяется игривыми узелками не трусиках; правее Лера в чёрно-белом боди; Жанна – жгучая брюнетка в голубых туфлях; прямо за ней Кристина и закрывает этот паровозик отличных ножек Алина. Надеюсь он, паровозик, отправляется за горячительным!

Вы не подумайте, я против пагубных привычек, но у сочетания «массажистки + спиртное» всегда о-очень горячий результат. Правда поначалу вечеринка «Каприза» и «Мегаполиса» больше напоминает рекламу нижнего белья – все чистенько, светленько, целомудренно. А бельишком хвастаются, слева направо: Алена, Кристина на подушке, Руслана на кресле, следом Лера, на софе устроились Настя, Женя и Жанна, перед ними Алина, правее Катя в черном боди и, наконец, Виола.

Что и требовалось доказать! Каждой деве по бокалу, и вот – вечеринка набирает обороты: справа расположились Руслана (лежит), Женя и Виола – от бюстгальтеров они уже избавились за ненадобностью. Слева пока ещё приодетые, но явно веселые Кристина, Настя и Ева. Ну и позади Жанна с Катей – самые стойкие красотки на этой пати 😉

Игристое пошло по второму кругу, массажистки пошли в разнос. Картина маслом: гедонизм и сладострастие. Участницы: Женя в красном наверху, под ней Кристина – почти улеглась на колени Насте. А Виола с Жанной развели срамоту. Но им идет 😉

И, похоже, добровольно Жанна от попки Виолы просто так не отойдет. Виола между тем и вовсе переключилась на Еву – я бы тоже переключился, на такие бубзы-то! Сверху их виноградом дразнит Женя, Лера – за компанию обнажившая грудь – тоже устроилась у Евы, и только Настя, похоже, с высоты своего роста порицает происходящее. А значит, надо еще навернуть по бокальчику!

Алина, Лера, Вика и Алена в инициативу «еще по бокальчику» охотно впрягаются. И как хорошие девочки – не забывают о фруктах на закуску.

И не только фруктов… по крайней мере, Лера не прочь отполировать выпитое допом «ласки» вместе с Алиной. Пока Алена с Викой тренируются в «веточке сакуры»))

Имитации клубникой у них тоже в комплекте:

А вот Алине с Русланой не до игристого с клубникой. У них тут своя атмосфера 😉

Руслана еще и с Виолой успевает пообщаться, чертовка!

Ну, знаете, когда собрались компанией, а потом все разбиваются на парочки… и вот тут я должен с прискорбием сообщить: то, что вытворяют Лера с Викой, на моих вечеринках мне ни разу не попадалось. А жаль, жаль!

Между тем Ева с Жанной притомились, и устроились в не менее типичный для компаний «уголок тихонь» – полупустые бокалы, томная атмосфера. И отличный – нетипичный! – ракурс на грудь красотки-Евы:

Под конец оставлю вам фотку игривой Жени. С шариками 😉

В общем, мне остается только посетовать, что лично во время этой вечеринки я не присутствовал. А вы можете и заглянуть к девчонкам в «Каприз» или «Мегаполис» оценить старания, фигурки и навыки массажа.

Каприз

Девушки Мегаполиса