Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 февраля 2018 в 16:03
48278

Нюанс с проверкой фото частных массажисток

Доны!

Все вы должны знать, что поход к частной массажистке – это всегда определенная доля авантюры, и надо быть готовым если не к приключениям, то сюрпризам 😉 Тем не менее, хотел бы добавить несколько моментов по “частницам”.

1. Абсолютно все анкеты проходят проверку фото

Если в анкете нет фоток, сделанных мной лично, то анкета появляется на сайте исключительно после проверки достоверности “фото, предоставленных массажисткой”. Как это происходит? Я придумываю позу, в которой девушка должна сделать селфи, чтобы я мог сравнить с фото, которые будут в её анкете. И прошу девушку прислать мне такое селфи. Естественно, фото из анкеты для прохождения этого теста я прошу предоставить с открытым лицом.

 

Казалось бы, всё круто! Но почему же не всё так просто? Об этом дальше.

2. Подбор типажных фото

Нередко массажистки используют простой трюк – находят в сети очень похожую на себя девушку (например, во вконтакте или инсте), добавляют в анкету эти фотки, а проверочную фотку отправляют свою настоящую (она же не идет в анкету). Понятно, что любая девушка на тщательно отобранных фото, особенно сделанных профессионально, будет выглядеть иначе, чем на селфи “это я с утра без косметики”, и я всегда делаю допуск на некоторые отличия между проверочной фоткой и кадрами в анкете. Поэтому, если “типажка” подобрана качественно, то я могу не заметить подлога.

Да… В 90% случаев я вижу подлог и тогда массажистка за попытку обмана сажается на бутылку  никогда больше не будет размещена на моём сайте. Да, через какое-то время (и очень быстро) “глазастые” доны найдут эти фото в сети и напишут мне об этом, и я также дисквалифицирую обманщицу. Но иногда всё же возможны такие несостыковочки.

3. Обычная подмена массажистки на месте

Классический вариант, когда фото настоящие и проверка пройдена честно, но когда вы приезжаете – вас ждёт совсем другая девушка, которая либо честно говорит, что “Это не я на фото, но разве я хуже???”. Либо упорно утверждает, что это она и есть, но вы-то всё видите сами) Тут вариант, что девушка из анкеты либо сегодня выходная, либо в соседней комнате с другим гостем, либо вообще перестала работать, а под этой анкетой в квартире пытаются работать сменившие на посту кадры, не желающие делать фото и проходить проверки.

Кто виноват и что делать?

 

Я думаю, что строгость проверки фото и на моём сайте самая высокая среди всех конкурентов. Но, к сожалению, полностью исключить ситуации из пунктов 2 и 3 нельзя, и короткое время до получения жалоб от вас такая анкета может повисеть на сайте. Частные массажистки – очень нестабильные девушки, зачастую с ними сложно строить диалог и рассказывать о принципах сайта. Если большинство салонов дорожат сотрудничеством с моим сайтом, они здесь не на 1 день, и с ними можно выстраивать диалог, то многие частницы живут одним днём. Им надо получить гостей здесь и сейчас, и санкции и бан на моём сайте их мало волнуют. Они в теме эромассажа ненадолго, нередко на несколько недель.

Поэтому, даже если вы видите в анкетах частных массажисток “ФОТО ПРОВЕРЕНО” – это НЕ ГАРАНТИРУЕТ на 100%, что вас встретит именно девушка из анкеты. И этот риск в среднем НАМНОГО ВЫШЕ, чем в салонах, давно размещающихся на Дон-М. Помните это, доны, и всегда, собираясь в поход к новой частной массажистке, готовьте себя к авантюре и приключениям, когда можно как обломаться, так и найти ценный брюль, которые редко бывают в салонах!

Удачных походов!