11 октября 2018 в 22:47
3578

Месяц фут-фетиша: ножки из «Девы», «Намассажа», «Ржевского» и «Королевы» (30 фото)

Первый выпуск («Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана») Второй выпуск («Парус», «Таис» и «Сумерки») Третий выпуск («Мальвина», «Заец» и «Штаб»)

На подходе четвертый выпуск в месяце футфетиша – последний по счету. В нем собрались массажистки аж из четырех салонов: «Девы», «Намассажа», «Ржевскоко» и «Королевы», а если интересно, что было раньше, предыдущие записи можете глянуть по ссылкам выше. Также не советую расходиться слишком далеко – на подходе у меня один из салонов, который, как и «Девушки Мегаполиса», продемонстрировал тему футфетиша шире и выше 😉

Дева

В «Деве» на футфетишный клич откликнулись пять мастериц. Антураж на фото под стать названию салона – пасторальный, с цветами.

Даша

Попастая Даша радует не только аккуратными ножками, но и эффектным сочетанием белого бутона с черным лаком. Контрасты-с!


Саша

Красотке Саше достался полузакрытый бутон, и это не сомнительный эвфемизм, как могут подумать отключившие изображения доны (если такие есть – включайте их обратно!). В этот раз никаких контрастов, наоборот – молочную белизну Саши подчеркивает такой же светлый цветок.


Ника

Ника для фотки выбрала пион – это же пионы? флорист из меня никудышный, сразу говорю, – розового цвета и цепко сжала его ножками. Чтобы, так сказать, можно было оценить потенциал массажного хвата!


Вера

Смуглая Вера и вовсе выбрала букетик для съемки. Видать, одного бутона маловато будет)


Ксюша

Ксения остановила свой выбор на розовом бутоне и ноготками «ле натураль». Для тех, кто предпочитает естественный цвет:

***

Намассаж

«Намассаж» не стал размениваться на одиночные фотки и сразу же замутил задорный группнячок. Да что там группнячок? Я бы сказал, что здесь целое ногастое представление) А вот и участницы: Ева в черных чулочках, посредине Рита и в телесных – Алёна.

Они же, но без чулок:

Отдельно сетчатыми колготками радует Алёна:

Вид на ножки поближе:

Фотками ступней в ракурсе поближе Рита, Ева и Алена тоже радуют. И чего я точно не ожидал увидеть, так это ноги-иллюминаты!

И в качестве вишенки на торте – Ева на каблуках и с видом на попку:

***

Ржевский

В «Ржевском» собралась компания любительниц каблуков: четыре девы – три в разных туфельках и одна босиком.

Карина

Карина предпочитает красное с черным – нуарненько и красиво. Сам я ее не навещал, но надеюсь, фут-фетиш она любит 😉


Николь

У Николь цвет туфель синий, насчет настроения сказать ничего не могу – не навещал-с. Но ножки хорошие, этого не отнять!


Лиза

Лиза сегодня отдувается для тех донов, кто ножки предпочитает в первозданном, босом виде. И радует их стройными, жилистыми ступнями:


Сабина

И наконец Сабина – в зеркальных туфлях и компании цветастых пионов:

**

Королева

В «Королеве» только Лиля прислала фотки своих ножек – сразу видно преданную фанатку фут-фетиша! И этот доп Лиля действительно любит – и на словах в анкете, и судя по фоткам)

Лиля


Подошел к концу месяц футфетиша, надеюсь, за это время вы нашли немало горячих, харизматичных и изобретательных любительниц помассировать ножками. Но еще не кончились у меня салоны с околотематическими фотосетами, поэтому далеко не разбегайтесь!

Первый выпуск («Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана») Второй выпуск («Парус», «Таис» и «Сумерки») Третий выпуск («Мальвина», «Заец» и «Штаб»)