08 июня 2018 в 16:54
6782

АКИНФЕЕВ. Спецпроект «Мундиаль без трусиков» (29 фото)

Ну что, доны, первый пост в рубрике «Мундиаль без трусиков» (все игроки – здесь) пошел! Первый во всех смыслах: сегодня вас ждут массажистки, приодетые в футболку «намба ван» нашей сборной – Игоря Акинфеева.

Игорь Акинфеев

Хотя на прошлом ЧМ Игорек слегка напортачил, после чего подвергся помидор-обстрелу, с мастерством у человека всё ок! Это бесспорный number one и в ЦСКА, и в сборной. Недавно даже знаменитую антисухую серию в ЛЧ прервал 😉

Вот тот самый случайный факап с Кореей:

Вместе с трио футбольных пенсионеров в защите именно он 2 года подряд вытаскивал армейцев в зону Лиги чемпионов, позволяя Евгению Ленноровичу сводить концы с концами. Поэтому, как бы ни критиковали Игоря хейтеры, называя «вратарем внутрироссийского использования», он по прежнему стабилен и держит марку на «Посту #1».

Покоритель рекорда по “сухарям” от Яшина на домашних аренах должен быть надежен. Как как-то сказал про него Керж “Самый важный в сборной – это Акинфеев. Когда он в рамке – с ним спокойно!”. Даже с поправкой на редкие ляпы он чертовски прав. Акинфеев – лучший вратарь в России прямо сейчас.

Сборная России на чемпионате проведет минимум 3 матча: 14-го в «Лужниках» против шейхов из Саудовской Аравии; 19-го против Салаха и его египетской дружины в Питере; а 3-й матч группы против Уругвая пройдет в Самаре-городке 25-го июня.

Игорь, если ты это читаешь, я тут подготовил для тебя девушек с «единичкой»!)) Тебе нравятся такие?


Сексуальные поклонницы Игоря

Сегодня будет шесть «акинфеевок» из шести разных салонов. Фотки разной степени откровенности, но попками и ножками щегольнули все. А в самом конце ждет голосование за самую лучшую красотку в именной футболке, поэтому не забудьте отдать голос за фаворитку.

Доны, обратите внимание: все фото девушек кликабельны! Смело открывайте полноразмер, чтобы рассмотреть красоток в деталях! Ну, погнали!


Массажистка: Мелисса
Салон: «Персона»

ы
s

В форме первого вратаря от «Персоны» выступает Меллиса. Дева смелая, ногастая и попастая – хоть сейчас ставь на ворота. Или хотя бы в холл салона, встречать донов в тематическом дресс-коде на время ЧМ-18 😉

В ловкости Мелиссе тоже не откажешь – так филигранно и соблазнительно прикрыть самое пикантное не каждая сможет:

Но особенно хороши ракурсы сзади. Сразу видно – первый номер!

И ножки напоследок:

§


Массажистка: Алёна
Салон: «Релакс»

ы
s

Алёна из «Релакса», несмотря на спортивную маечку, отдала предпочтение амплуа томному и эфемерному: скромные позы, яркий свет в отдалении, художественно лежащие волосы, на которых оседают лучи… одним словом – нимфа! Если у нимф есть своя сборная, но Алёна своим «акинфеевым» перфомансом уже заработала себе место на воротах.

Ножками Алёна тоже щегольнула, а они, что называется, у нее от ушей:

Руками – тоже. Между прочим, рабочий инструмент и у вратаря, и у массажистки!)

§


Массажистка: Влада
Салон: «Рокси»

ы
s

А вот Влада сразу уловила спортивный дух грядущего чемпионата. Футболку она лихо подвязала под грудью, запрыгнула в кроссовки, нацепила бейсболку… и залезла на кровать. Ну а что? Футбольного поля в «Рокси» не нашлось, мы выкручивались как могли.

Выкрутились на пачку сочнейших фоток Владиной попки:

Так выглядит эклектика в фотоискусстве или подтянутый, спортивный попец на фоне томной девы с закосом под античность:

И под конец не самое откровенное, но довольно аутентичное фото Влады:

§


Массажистка: Мика
Салон: «Массажный штаб»

ы
s

Мика немного промахнулась с видом спорта, но кто я такой, чтобы ее судить? Футболку не замочила, вид на попец – роскошный, чего еще желать? Еще более роскошных видов!

Нет, Мика, это снова не тот спорт…) Впрочем, в таком костюмчике классический снукерский удар кием «из-под ноги» выглядит неожиданно горячо:

Но в какой дисциплине Мике уже можно выдавать мастера спорта, так это в «трусиках Шредингера»: они вроде на ней или не на ней, и пока не задрать маечку, точно не узнаешь:

§


Массажистка: Алёна
Салон: «Намассаж»

ы
s

На мундиаль Алёна отправляется не только майке и без трусиков – на самом деле с, – но и на здоровенной такой шпильке. Мяч на ней безболезненно для всех участников – мяча, массажистки, туфель – не погоняешь, конечно, а вот хвастануть ножками – запросто!

И попкой, конечно же. Моральный дух перед ЧМ вид на такой попец поднимет на отлично. Прописываю всем болельщиком смотреть перед матчами до обретения спокойствия)

§


Массажистка: Николь
Салон: «Таис»

ы
s

А в финале сегодняшнего выпуска Николь из «Таис». Она радует нас отличными, стройными, длинными ножками, которые больше бы подошли нападающей. Но сердцу не прикажешь – приглянулся ей костюмчик Акинфеева.

И хотя на сочные ракурсы на свою попку Николь поскупилась, она все равно нашла, как добавить эротики во вратарскую форму. «На мундиаль без лифчика» – ее вариация футбольной темы:

Голосование!

На этом я заканчиваю пилотный выпуск «На мундиаль без трусиков». Но далеко не расходитесь, для вас у меня в закромах еще куча красоток в форме. И не забудьте проголосовать за самую горячую мастерицу во вратарской форме – в финале я подведу итоги с полюбившимися вам красотками!

Весь список игроков проекта “Мундиаль без трусиков” найдете ЗДЕСЬ.

Выберите лучшую «акинфеевку»! 😉
  • Мелисса («Персона») 31%, 45 голосов
    45 голосов 31%
    45 голосов - 31% из всех голосов
  • Алёна («Релакс») 18%, 27 голосов
    27 голосов 18%
    27 голосов - 18% из всех голосов
  • Влада («Рокси») 16%, 24 голоса
    24 голоса 16%
    24 голоса - 16% из всех голосов
  • Николь («Таис») 14%, 21 голос
    21 голос 14%
    21 голос - 14% из всех голосов
  • Мика («Массажный штаб») 14%, 20 голосов
    20 голосов 14%
    20 голосов - 14% из всех голосов
  • Алёна («Намассаж») 6%, 9 голосов
    9 голосов 6%
    9 голосов - 6% из всех голосов
Всего голосов: 146
08.06.2018 - 14.06.2018
Опрос закрыт
Сборный пост Следующий футболист: Месси>>>