Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 августа 2019 в 17:10
8326

Лучшие сиськи. Подборка от 1 августа. Голосование! (23 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Первый день августа предлагаю начинать с приятного: подборки грудастых массажисток! Для сегодняшнего выпуска я отобрал для вас десять мастериц с самыми лучшими бубзами из тех, кто так или иначе обновил свою анкету за последние пару недель, и в этот раз вышло немало крупного калибра среди девушек с любительскими фото 😉

А перед самой подборкой – тройка лидеров из голосования за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – АннаДева клуб»)
73 голосов
2 место – МираROXY CLUB»)
46 голосов
3 место – КристинаШоколадный заяц»)
23 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с с 18 июля по 1 августа!

ВикторияROXY CLUB»)

«Рокси» обновился не только ремонтом, но и массажистками: и фигурки у новеньких, скажу честно, огонь, уже третью неделю сияют в моих подборках лучших. Виктория не отстает от коллег: подтянутые формы, отличные ноги и восхитительная грудь второго (с половиной!) размера – приподнятая, фактурная, с соблазнительным розовым соском. Красота!


ВиолеттаКоролева клуб»)

Пылкая Виолетта заходит в нашу подборку уже с полновесной троечкой. И какой! Всегда приятно видеть не просто достойную по объему грудь, но еще и грудь настолько сочной, приятной формы. Да и к композиции никаких претензий: ярко-алый отлично подчеркивает молочную кожу Виолетты.


ДианаКалифорния»)

Стройняшка Диана считает, что ее ноги – вне конкуренции, но для ножек у нас по соседству проходит месяц футфетиша, а здесь все внимание ее груди. Хотя вы и без подсказок справитесь:  ее приподнятая, крепкая двоечка сама собой привлекает взгляд.


ЮляСумерки»)

Смуглая крепышка Юля замыкает часть мастериц с фотками моего авторства своей двоечкой: мягкой, карамельной, с темным соском – зрелище, отлично согревающее этим прохладным летним днем)


ПолинаФиеста»)

Стройная Полина подкинула студийных фото за авторством неизвестного фотографа. Но он постарался, как и Полина: бодрый, с закосом под спортивный, «костюмчик»; игривый галстук и очень неплохие ракурсы на Полинину двоечку. А уж как свет подчеркивает рельеф и небольшой, приподнятый сосок – ух!


СабринаРжевский»)

С тех пор, как Сабрина прислала мне фотки, она умудрилась перебраться из «Мальвины» в «Ржевский», но где бы ни проходили съемки: ее эффектная, увесистая грудь смотрится хорошо в любых декорациях. Сама Сабрина заявила, что размер это второй, но я бы оспорил: троечка, не меньше! А вы как думаете?


ПолинаШоколадный заяц»)

В «ШЗ» отличное пополнение: эффектная Полина устроила с админом красивую любительскую фотосессию (рекомендую глянуть ее полностью в анкете), и ее груди внимания хватило. Кадр с открытыми бубзами всего один, но какой! Да и не могу не обратить внимание на другие, где Полина в черном боди: хоть здесь ее бубзы и полуприкрыты, но буквально еще чуть-чуть, и выпрыгнут наружу))


МоникаВирджиния»)

Милашка Моника не стала изобретать велосипед, справедливо рассудив, что самая красивая женщина – обнаженная женщина. Как итог: мы можем полюбоваться на пасторальные фото ню с красоткой Моникой и вдоволь насладиться ее пышной, рельефной грудью аппетитной формы.


АишаШоколадный заяц»)

Крепкая Аиша сегодня тоже радует приятным – третьим – калибром, укомплектованным прекрасной формой. Сразу видно: гравитация груди Аиши нипочём, а если и «почём», то это делает ее натуральную троечку только лучше.


ВладаКоролева клуб»)

На сладкое я оставил Владу, с ну о-очень аппетитной грудью: крупная, добротная, с мягким следом от загара – четвертый размер как-никак! Минус один: фотка всего одна, и этот минус придется выправлять уже мне, когда мы встретимся с Владой для полноценной фотосессии. Жду не дождусь))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня закругляемся! На мой вкус подборка в этот раз вышла особенно сочной, но кто в ней самый-самый, можно выяснить только с помощью голосования. У вас в распоряжении три голоса, которые вы можете отдать приглянувшимся мастерицам. А результаты я подведу ровно через неделю – в следующей подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (18 июля – 1 августа) – поставьте 3 галочки
  • Диана («Калифорния») 25%, 151 голос
    151 голос 25%
    151 голос - 25% из всех голосов
  • Виктория («ROXY CLUB») 19%, 116 голосов
    116 голосов 19%
    116 голосов - 19% из всех голосов
  • Влада («Королева клуб») 16%, 96 голосов
    96 голосов 16%
    96 голосов - 16% из всех голосов
  • Моника («Вирджиния») 11%, 66 голосов
    66 голосов 11%
    66 голосов - 11% из всех голосов
  • Полина («Шоколадный заяц») 10%, 64 голоса
    64 голоса 10%
    64 голоса - 10% из всех голосов
  • Виолетта («Королева клуб») 9%, 53 голоса
    53 голоса 9%
    53 голоса - 9% из всех голосов
  • Полина («Фиеста») 4%, 25 голосов
    25 голосов 4%
    25 голосов - 4% из всех голосов
  • Аиша («Шоколадный заяц») 3%, 19 голосов
    19 голосов 3%
    19 голосов - 3% из всех голосов
  • Сабрина («Ржевский») 3%, 18 голосов
    18 голосов 3%
    18 голосов - 3% из всех голосов
  • Юля («Сумерки») 1%, 6 голосов
    6 голосов 1%
    6 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 614
Голосовало: 319
01.08.2019 - 07.08.2019
Опрос закрыт