Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 октября 2019 в 17:07
3928

Фотосеты на природе из салона «GQ» + новая рубрика: интересный фотосет (18 фото)

Не так давно – но до того, как на столицу обрушилось чувствительное похолодание – я заскочил в «GQ», чтобы пофоткать новых массажисток в натуралистичном антураже. Салон, как вы знаете – а если не знаете, то рассказываю – находится на коттеджном участке недалеко от Москвы и имеет приятный благоустроенный дворик для отдыха. А если вы фотограф, как я, то не только для отдыха, но и для весьма атмосферных фотосессий на природе.

Результатом моего визита стали фотосеты с четырьмя массажистками «GQ», из которых я покажу вам самый сок. А в анкете у девушек можно будет глянуть полный вариант.

Злата

Фотосет Златы я отмечал в подборках лучших попок и сисек, куда она попадала со своими весьма недурственными формами! Но сегодня не про формы, а про красивые, интересные кадры на природе, и как эффектно смотрится пылкая рыжеволосая Злата в окружении зелени.

На сладкое: атмосферный кадр с подушкой-тыковкой, как раз к предстоящему Хэллуину 😉

.

Соня

Жизнерадостная Соня решила поддать огоньку и надела ярко-красное белье под ранне-осенний пейзаж. Эх, желтизны бы в листву побольше, но к этому моменту в Москве уже было совсем холодно, а гулять в таком костюмчике, как у Сони, по такой погодке – удовольствие сомнительное. А так вышло контрастненько!

Ну и на фоне беседки фотки получились очень приятными.

Но этот кадр – мой абсолютный фаворит. Пожелтевшая листва на ступеньках, уютная хвоя вокруг и роскошная попка Сони в красных трусиках. Хорошо!

.

Лера

Роскошная Лера и вовсе полезла в кусты ради красивого кадра. И не зря, ох не зря! Фото получилось очень сочным и атмосферным: гибкая, стройная красотка, выходящая утром из зарослей ягодных кустов. Настоящее искусство, доны!

Впрочем, мы с Лерой сделали достаточно и вполне типичных кадров: на поляне, у беседки, на коврике. Выглядят хорошо, но до эстетики первого фото, на мой вкус, не дотягивают. К слову, Лера – еще одна попастая красотка, которую я брал в недавнюю подборку, и она там даже заняла первое место.

.

Катя

Катерину с ее роскошными «булочками» я тоже брал в недавнюю подборку лучших попок, но, думаю, вы и сами видите, за что)) Но помимо выдающейся попки, Катя может похвастать немалой харизмой и фотогеничностью.

А на природе кадры с Катей выходят не просто эротичными, но и очень красивыми.

Хорошая серия фотосетов вышла, я считаю. Особенно сейчас, когда резко похолодало, очень приятно смотреть на полуобнаженных красоток на зеленой еще травке – за это и девчонкам, и салону спасибо.

Также этим выпуском я хочу открыть новую рубрику «интересные фото» или «интересный фотосет» – я пока не решил. Но просто в рамках «позы дня» мне становится тесно: зачастую, хочется поделиться с вами не только гибкими красотками, но и любопытными решениями, декорациями или мелочами «за кадром». Рубрика, также, как и поза, будет нерегулярной и пополняться по мере набора любопытного материала.

А на этом все. Удачных походов, доны!

Страница салона «GQ»

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69. (2 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно) (20 фото + 1 видео)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции! (20 фото)
Спецпроект
Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”. (5 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи! (28 фото + 1 видео)
Опрос
Что сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?
Спецпроект
Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу. (7 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток! (19 фото + 1 видео)
Спецпроект
Отзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе.
Показать еще