Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 марта 2020 в 23:26
7170

Атмосферный фотосет «Мальвины» к 8 марта! (51 фото)

Ну что, доны, как проходит празднование восьмого марта? Массажистки «Мальвины» решили к международному женскому дню порадовать и себя, и вас – да и меня, по правде сказать – попросили устроить им божественный фотосет. Ну как отказать таким красоткам? Сделал! Божественным он вышел не только по накалу эротики, но и по атмосфере – пусть бельишко у дев «Мальвины» вполне себе современное, но легкий оттенок древнегреческой эстетики улавливается: кружевное белье, венки, гора цветов, туфельки-гладиаторы. Ну прямо-таки нимфы на выгуле! Ну, вернее на фотосете, и самое время с ними познакомиться: слева в чулочках Маша, следом за ней в розовом венке Шанель, топик и стринги предпочла милашка Дана, в белой легкой накидке – Диана, пылкая смуглянка в золоте – Марина, правее всех Стелла, а на полу устроилась Ева в колготах и боди.

Компания собралась колоритная и озорная: только сделал первый кадр, а девчонки уже повернулись попками. Порядок почти тот же: Маша слева, потом Шанель, Дана, Ева игриво оттягивает трусики Дианы (которая уже решительно избавилась от накидки и красуется топлес), а справа Марина и Стелла.

Весеннее настроение не только у мастериц, что видно по подбору бельишка, но и в выбранной студии его в достатке. Цветочки, лепнина, все дела)) Они меркнут, конечно, перед аппетитными булочками на переднем плане (если что: Шанель и Дана слева, Ева и Диана справа, а внизу Маша), но настроение задают.

За горяченьким от «мальвинок» долго ходить не надо: покрасовались попками, и уже лифчики-то поснимали! Я от такого зрелища немало… воодушевился и взялся решительно фоткать эту заводную топлес-композицию Марины, Дианы, Маши, Даны и Алисы.

Каждой даме по паре. В нашем случае – подружке с цветами)

Соблазнительная Стелла (посередине) решительно заезжает в этот горячий междусобойчик. Тут как в анекдоте: «Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня», только: Марина обнимается с Дианой (слева), Алиса с Даной (справа), а Стелла обнимает всех))

Ан нет, тут Маша, Дана и Алиса решили сообразить на троих:

Шанель, Стелла и Марина – тоже.

А вот Маша (справа) предпочитает компании покомпактнее: прихватила Шанль и давай обниматься!

Оп! Щелкнул попки:

Следом на фоне цветочной композиции уединились Стелла (в кресле) и Дана (на полу).

И как уединились, доны!

Алиса – главный массовик-затейник во всех околоакробатических инициативах «Мальвины» – осталась верна себе и выбрала партнершу под стать – игривую Диану. Девушки и растяжку показали:

И эротизму жахнули так, что в студии стало на несколько градусов жарче!

С цветами покрасовались, самое время и накатить: за встречу, за женщин, и за отличный массаж. Дважды девчонок уговаривать не приходится – я не успел даже сфотать, откуда они достали бутыль игристого, а те уже голые, за столом и с бокалами:

Ну, за любовь! А еще за встречу, за женщин и за отличный массаж)) А я напоминаю «ху из ху»: слева Маша, позади стола Стелла и Диана, перед столом Дана, Алиса и Марина, а справа Шанель.

И поближе:

Опосля тоста можно и гедонизму предаться, даром диванчик уже под рукой… кхм, то есть под попой. Алиса, Диана и Шанель этим и занимаются, позади красуются Стелла, Дана, Марина и Маша.

Компания немного прорядилась, разговоры стали интимнее, а паузы в распитии игристого – дольше.

Я смотрю Алиса, Диана и Шанель знают толк в светских беседах))

Но хоть Шанель на булочках Дианы явно удобно, она тоже куда-то упорхнула. Диана с Алисой поначалу перешли к более горизонтальному общению, но потом любопытство взяло свое и они глянули, куда это подевались коллеги.

А коллеги-то нашли спальню и панорамное окно! За ним: типичная московская весна™, зато внутри, благодаря Диане, Алисе, Шанель и Дане градус подскочил почти до летнего зноя:

Что-то мне подсказывает, что у Дианы с Алисой в фаворе «веточка сакуры», а вот у Шанель с Даной – ласки))

На всю эту движуху на подоконнике подтянулись и остальные девчонки (Маша и Стелла слева и в центре):

И как я посмотрю, Стеллу хлебом не корми, а дай заобнимать побольше девчонок. Глядя на попцы Дианы и Марины – полностью ее поддерживаю!

Но самое горячее действо развернулось, конечно, на кровати и в местном кресле-гамаке: «мальвинки» снова разделись, устроились кто куда, ну а я щелкнул эту живописную композицию: нимфы на отдыхе.

(Массажистки слева направо: Дана, Марина, Шанель на животе, Маша, Диана в гамаке и Алиса на подоконнике)

Никак не мог решить, что снимать: Дану с Мариной, которые предались девичьим нежностям на кровати или Машу, Диану и Стеллу, устроившихся у гамака. Короче, щелкнул всех!

Между делом Шанель с очень заводной улыбкой решила прикоснуться к прекрасному: попе Марины.

Прекрасного в достатке и по соседству: Диана в гамаке и Алиса на подоконнике показывают мастер-класс по пластичности, а Маша со Стеллой просто красивые стоят. И я ведь без иронии даже – правда красивые))

Весеннему празднику – весенние перфомансы! Например, это фото Дианы и Шанель – метафора красоты, как силы, объединяющей весь мир.

Но вообще у них просто отличные попцы и незаурядная способность держать между булками плетеный шар с цветами))

Не обошлось без «солянки» в гамаке. Первой в кольцо запрыгнула Дана и подарила парочку очень сочных кадров – пришлось даже немного замылить самые пикантные части)

Да и с винишком, вот, расслабилась:

Алиса – за зож, и вообще любит акробатические изыски, потому полезла наверх и показала класс:

Наконец Стелла: скромненько, но со вкусом.

Диана накрутилась в подвесном кресле вместе с подругами, поэтому для отдельных фото предпочла кровать:

А Марина так и вовсе сфоткалась в платье. Если конечно, это можно назвать «в» 😉

Эпическая картина: притомились))

Еще бы, после такой насыщенной культпрограммы. Я же по гамаку не ползал, поэтому бодрячком, и уверенно делаю самые сочные кадры. Заодно расскажу, где чей попец: дальше всех устроилась Шанель, следом за ней Диана, потом Марина, наконец Маша, а напротив – Алиса.

Ну как такую красоту не сфоткать?!

А на сладкое: «булочки» Марины в самом весеннем антураже из весх возможных))

Думаю, фотосет «мальвинок» вышел достаточно годным, а, главное, очень весенним. Учитывая погодку за окном – такой заряд достойной эротики от фигуристых мастериц – то что надо. Ну а я напоминаю, что лучший способ отблагодарить девушек за такие экспромты – навестить их на массажном сеансе в «Мальвине»

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)
Спецпроект
Флешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина!
Новости проекта
С 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции!
Группнячок
Эротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)
Группнячок
Весенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)
Группнячок
«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)
Акции
Акция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото)
Показать еще