22 ноября 2018 в 12:00
9900

Лучшие сиськи. Подборка от 22 ноября. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, сегодня я отобрал для подборки аж 11девушек с сочнейшими сиськами – ну, из тех, кто пришел или обновил свои анкеты за последние две недели. Набралось бубзов самых разных форматов, и от новеньких, и от знакомых мастериц. В общем, смотрим! Но сначала традиционные итоги голосования за «лучшие попки» из подборки 15 ноября.

1 место – АлександраТаис»)
64 голосов
2 место – ДианаDяgilev»)
57 голос
3 место – МаргоТаис»)
52 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одиннадцать обладательниц лучших сисек с 8 по 22 ноября!

ВикаШоколадный заяц»)

Первая в параде охурмительных бубзов – Вика. Еще в прошлой подборке я обратил внимание на ее добротную грудь на любительских фотках, а с тех пор успел смотаться в «Зайца», отфоткать, и теперь уже с полной уверенностью говорю: сиськи потрясные!


ДианаКоролева клуб»)

Диана радует очаровательной улыбкой и «двоечкой» очень приятной формы. Вещи эти взаимодополняемые, и чем приятнее улыбка, тем лучше смотрится грудь и наоборот))


МаргаритаВирджиния»)

Марго повезло: она успела втиснуться в подборку и с моими фотками, и с любительскими (кстати, я напоминаю, что все картинки увеличиваются по клику). На фотокарточках моего авторства вы можете вдоволь налюбоваться на приподнятую форму и мягкие, розовый сосок, а на любительских заценить этот изобретательный «грудастый декор»))


ЖасминТаис»)

Жасмин я тоже брал с любительскими фотками в прошлую подборку. Более того – фото своего авторства в ее анкету я положил еще не все, а кадр с обнаженной грудью и вовсе только один. Но ждать дольше и прятать от вас это роскошное великолепие третьего размера я просто не могу – вы полюбуйтесь на эту форму, на аккуратные соски, на смуглую кожу… ух!


КатяКалифорния»)

А вот Катю в прошлых подборках я отмечал с отличной попой, но после того, как навестил ее для фотосета ,обнаружил, что грудь-то у Катеньки ничуть не хуже. Даже обидно, что в своих фотках «на мобильник», она почти не фотографировалась анфас. Но я это дело оперативно исправил и вот – радую вас упругой, с рельефным соском, двоечкой Кати.


Алина («Таис»)

Многих донов роскошный бюст Алины сразил в самое… да во всё! Такие бубзы и в душу западают, и в сердце, и в мысли, и в остальные места тоже. Да вот беда – во всякой движухе Алина гость нечастый, фотосеты обновляет тоже под настроение, а настроение у этой фигуристой красотки импульсивное. Но вот – совершилось! Алина прислала мне несколько любительских фоток, которые напоминают, какой же сочный у нее все-таки четвертый размер.


МаргоТаис»)

В самом начале записи Марго дразнит отличными булками на третьем месте в голосовании за лучшие попки, но и грудь у нее – что надо. Жаль только, что в компании со мной эта очаровашка застеснялась, и фотка топлес только одна. Зато на любительские можно полюбоваться в ее анкете 😉


ЛилианаКалифорния»)

Лилиана – еще одна дева, которая светится во второй подборке подряд, уже не с любительскими, а профессиональными фотками. Но оно и к лучшему: хорошие бубзы надо, уж пардон за каламбур, знать в лицо, а любоваться на их фото  – в хорошем качестве.


КсенияКоролева клуб»)

В сегодняшней подборке Ксения – единственная «кэнди», с которой я еще не знаком. Темная лошадка! Хотя я бы сказал даже «томная красотка» – помимо сочнейших бубзов она радует весьма атмосферными и красивыми фото. Харизма так и прет))


ВладаРжевский”»)

Влада, перебравшаяся в «Ржевский» не забыла обновить свои фото любительскими кадрами и напомнить что и фигурка, и сиськи у нее отменные. Кстати, глянуть на них еще можно в недавнем «банном» группнячке «Ржевского».


ЛизаМальвина клуб”»)

На десерт я оставил Лизу, потому что бубзы у нее ну о-о-очень сладкие. Они тоже занимают почетное место на пьедесталах лучших сисек в умах многих донов. А я всегда рад напомнить, насколько Лиза хороша. Кстати, она тоже недавно засветилась в группнячке, но уже моего авторства, тема – горячие куколки!)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Фух, на сегодня с сиськами все (если вы, конечно, не захотите глянуть группнячки сегодняшних дев, где хватает грудастого контента), поэтому переходим к голосованию. Расставить всех сегодняшних мастериц по местам в топе бубзов предстоит вам, поэтому не забывайте голосовать за трех приглянувшихся массажисток!

Результаты голосования я подведу в следующей подборке лучших попок 😉

Лучшие сиськи (8 – 22 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Жасмин («Таис») 23%, 387 голосов
    387 голосов 23%
    387 голосов - 23% из всех голосов
  • Влада («Ржевский») 16%, 277 голосов
    277 голосов 16%
    277 голосов - 16% из всех голосов
  • Диана («Королева клуб») 14%, 229 голосов
    229 голосов 14%
    229 голосов - 14% из всех голосов
  • Алина («Таис») 12%, 208 голосов
    208 голосов 12%
    208 голосов - 12% из всех голосов
  • Маргарита («Вирджиния») 7%, 123 голоса
    123 голоса 7%
    123 голоса - 7% из всех голосов
  • Вика («Шоколадный заяц») 5%, 90 голосов
    90 голосов 5%
    90 голосов - 5% из всех голосов
  • Марго («Таис») 5%, 88 голосов
    88 голосов 5%
    88 голосов - 5% из всех голосов
  • Лиза («Мальвина клуб») 5%, 77 голосов
    77 голосов 5%
    77 голосов - 5% из всех голосов
  • Лилиана («Калифорния») 4%, 71 голос
    71 голос 4%
    71 голос - 4% из всех голосов
  • Ксения («Королева клуб») 4%, 71 голос
    71 голос 4%
    71 голос - 4% из всех голосов
  • Катя («Калифорния») 4%, 65 голосов
    65 голосов 4%
    65 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 1686
Голосовало: 1160
22.11.2018 - 28.11.2018
Опрос закрыт