Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 марта 2019 в 22:45
7774

Лучшие сиськи. Подборка от 28 марта! (25 фото)

Доны, хочу разбавить ваш вечер новеньким топом сисек! По хорошей уже традиции отобрал для вас десять мастериц и в силу своих, довольно субъективных, представлений, расставил их по местам – где благодаря формам, а где и общей композиции фото. Не соглашаться с топом – ваше право, а получить удовольствие от красоток с роскошными бубзами – обязанность. Ладно, шучу, никакой обязаловки, переходим лучше к делу!))

Десять обладательниц лучших сисек с 14 по 28 марта!

10. РенатаКалифорния»)

Штат «Калифорнии» пополнился новой фигуристой массажисткой – Ренатой. И формы у нее и правда сочнейшие, рекомендую глянуть анкету полностью. Но тут у нас топ сисек, поэтому особое внимание я, естественно, уделю ее бубам – очаровательной двоечке идеальной каплевидной формы. Вкупе со стройной фигуркой и очень приятной попой, смотрится она потрясающе!


9. МиланаPersona»)

Стройняшка Милана радует отличным третьим номером! Грудь мощная, увесистая и гордо смотрит сосками вверх – что наталкивает на мысли о небольшом апгрейде, но тут я не эксперт-с – а уж форма какая – закачаешься! Что особенно приятно: сочетание сочных бубзов и очень приятной фигурки.


8. СоняНамассаж»)

У себя в анкете Сонечка написала, что в ее грудастом арсенале – единичка, но мой наметанный глаз намекает, что там как минимум двоечка! Но хозяин-барин; написал, как сказали, а здесь предлагаю просто полюбоваться не цифрами, а формой: подтянутой, округлой, с мягкими розовыми сосками, которые не обошлись без парочки небольших украшений 😉


7. СоняПегас»)

А мы от кандидаток с любительскими фотками переходим к массажисткам с сетами моего авторства. Соня – девушка смелая, не прочь пофоткаться «ню», а я только рад. Фигурка у нее – огонь, попа – пэрсик! Ну и сиськи конечно же, что надо: очень красивая, приподнятая двоечка с небольшим соском.


6. КамиллаПегас»)

Горячая Камилла радует не только отменными бубзами, но и чертовски интересным бельем – причем не только в этой фотосессии, но и вообще на протяжении всего пребывания на моем сайте – можете глянуть в анкете. А тут предлагаю насладиться ее последними фотками и ее грудью!))


5. ЖеняШоколадный заяц»)

В прошлой подборке сисек Женя открывала топ, а тут я решительно поставил ее на пятое место – вопрос вкуса, конечно, но я постарался отщелкать ее, и ее аппетитную троечку в самом лучшем свете. И получилось недурно! Тем более Женя – девушка харизматичная, позировать любит и умеет.


4. МаргаритаВирджиния»)

Марго во время интервью сразу сказала: грудь и попа у меня отличные! И действительно: грудь и попа у Марго что надо, фоткать – одно удовольствие! А любоваться – два, а массаж… ладно, вы сами поняли)) За массажем – вперед в салон, а тут пока предаемся визуальному гедонизму.


3. КамиллаРжевский»)

Камилла – массажистка стройная и миниатюрная. Тем эффектнее смотрится ее аккуратная троечка, под стать веселому характеру: приподнятная, круглая, очень задорная. Милашка Камилла еще и пип-шоу ценит по достоинству, поэтому все любители насладиться женской красотой в полной мере будут довольны.


2. ИннаРжевский»)

В сегодняшнем топе очень горячая борьба массажисток стройных, но с солидных размеров бубзами. Вот и тоненькая Инна радует полновесной, добротной такой троечкой, да какой формы! Препоны гравитации явно обошли сисюли Инны стороной, и как результат: славная, очень красивая грудь сочнейших округлостей.


1. СашаНамассаж»)

И наконец Саша: грудь у нее сегодня не самая «крупнокалиберная» в сегодняшней подборке, да и фоток, к моему сожалению, мы нащелкали не так много. Но я был – да и остаюсь – просто очарован это молочно-белой, обтекаемой формы двоечкой со светло-розовым соском! Надеюсь, следующие наши с Сашей фотосеты будут более продуктивны на кадры топлесс, а пока любуемся тем, что есть. Ну или можете заскочить в салон на массаж, если оказались очарованы так же, как и я.


Закругляемся!

И на сегодня все – подборка в этот раз вышла очень добротная, под завязку набитая грудастыми стройняшками. Но и про мастериц с годными попцами не забываем – их я соберу ровно ечрез неделю.