Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 декабря 2018 в 12:15
6530

Лучшие попки – итоги года (88 фото)

Доны, на протяжении всего года каждые две недели я собирал для вас подборки лучших попок, ну а вы – выбирали лучших из лучших. Настало время напомнить о самых полюбившихся вам попцах, узнать, куда завели массажные приключения ваших фавориток разных месяцев, глянуть, кто остался в строю, ну и просто получить концентрированную дозу отборнейших булочек. А если вы больше по бюстам массажисток, то загляните к «соседу» – итогам года рубрики «лучшие сиськи».

И заранее оговорюсь: я упоминаю первое место каждой подборки, но если мастерица покинула мой сайт, показываю также самую популярную в голосовании из оставшихся. Но это не в коей мере не значит, что я считаю их чем-то хуже – подборки я собираю вне какого-то топа, потому что всех участниц нахожу обладательницами выдающихся форм. Ну все, хорош языком молоть, поехали!

25 лучших попок за 2018 год!

Самая первая январская подборка попок была не слишком большой – ни я, ни салоны еще не очухались от постновогоднего коматоза. Но все шесть массажисток выпуска были с роскошными попцами. Самым роскошным вы сочли попец Таи:

Но она, увы, покинула мой сайт, хотя где-то осенью, если мне не изменяет память, снова перехватывала второе-третье место. Да что уж, почти никого из той подборки нынче уже нет на Дон-М, кроме милашки Каролины. С тех пор я успел ее самостоятельно отфотать, и своей славной попой она радует уже в отличном качестве 😉

***

Подборка второй половины января получилась значительно больше – уже 11 массажисток. Да и перестановки вышли не такие масштабные – если интересно, можете изучить, кто остался в строю на моем сайте. А первое место в тот раз заняла красотка Лина (и ее роскошный попец) с шестью десятками голосов в кармане.

Но ничего не стоит на месте: из «Калифорнии» Лина ушла на вольные хлеба, и массирует спинки гостям как частная массажистка)

***

Победительница первой февральской подборкиЛена – успела куда-то запропаститься, а ее попец вы сейчас можете видеть на картинке выше. И ниже))

Да и вообще от той февральской семерки до наших дней на моем сайте остались Зара и Настя. И раз такое дело, то на сегодняшний день оставляем первое место Заре из «Рокси»:

Кстати, Зара – образец постоянства. Она не только до сих пор работает в «Рокси», так еще и умудрилась с тех пор ни разу не обновить фотосет. Придется исправлять такое упущение! А пока переходим к следующей подборке.

***

С выпуском конца февраля ситуация схожая – не все дошли до сегодня, не все. В той подборке лидирующие позиции заняла Арина из «Королевы»:

Но с тех пор она уже успела свинтить из салона, уйти, таксказать, в ИП и, как обычно бывает у частных массажисток, заиметь привычку то появляться, то исчезать с моего сайта))

Ну а раз речь мы ведем про самых лучших попастых массажисток, к которым можно наведаться здесь и сейчас, то лавровый венок на попу получает Кристина из «Пятницы»:

***

Праздничная весенняя подборка отличилась крайним разнообразием: десять массажисток, с про-фтками и любительскими и даже одна афро-красотка – редкий гость у меня на сайте. А первое место тогда заняла Мария из «Таис»:

И к радости донов: Маша тоже само постоянство, все еще работает в «Таис», а в октябре обновила свою анкету любительскими фотками.

***

Вторая мартовская подборка вместила в себя семь массажисток. А ее победительница по итогу ваших голосов – пылкая стройняшка Яна, все еще делает массаж в «Кошках»:

Жаль только, что с марта Яна не обновляла фотки. Но, может, увидит себя здесь и порадует стопкой самострелов у зеркала))

***

Первые апрельские попки вместили в себя девять массажисток с самыми разными попами, но, как и всегда, форма всех булочек достойнейшая! Первое место тогда заняла спортивная Мила из «Вирджинии»:

Но она уже стала потеряшкой, как и занявшая второе место массажистка. Но на мой вкус все попцы в подборке потрясающие, поэтому со спокойной совестью вручаю пальму первенства Алине из «Калифорнии»

***

Попастая подборка 19 апреля вышла очень единодушной: на превью я поставил сочный попец Марьяны, вы вывели его на первое место практически сотней голосов (95), да и в разных спецпроектах вы всегда отмечали ее роскошные формы. Достойное первое место, акутальное до сих пор! В смысле на массаж к Марьяне можно сходить в салон «Рокси».

***

В майской подборке вас – и меня, что уж – пленила Кристина из «Рокси» с любительскими фотками, но она уже успела покинуть салон,

Следующая претендентка на первое место здесь и сейчас – Алиса из «Индианы», но она взяла первое место буквально в следующей подборке. Поэтому пальма первенства – стабильного, а не мимолетного, я бы даже сказал, первенства – переходит к Алексе, которая с тех пор из «Релакса» перебралась в «Сову»:

***

Во второй майской подборке никакой интриги, все проспойлерил в прошлой! Тогда я навестил и нащелкал про-фоток Алисы из «Индианы», а вам ее булочки зашли так мощно, что вы подняли ее на первое место своими 77 голосами!

Алиса, кстати, еще один образчик постоянства в сегодняшних итогах: массажирует гостей в «Индиане» до сих пор, полет нормальный!

***

Май оказался насыщенным, и в него влезло аж три «булочных» выпуска! В последнем вы единогласно признали самой попастой массажисткой Анну из «Совы», но эта красотка успела куда-то упорхнуть с моего сайта.

А раз такое дело, то в лидерах той подборки на сегодняшний день находится Карина из «Индианы», с «булочками» ничуть не менее сочными))

Первое фото – из моей фотосессии с ней, а второе – любительское, которое запало вам в душу, судя по голосованию.

***

Первое место первой летней подборки вы отдали Вике из салона «Купидоновы проказы»:

Но, как это частенько бывает в сравнительно старых подборках: она улетела, но обещала вернуться. А актуальная здесь и сейчас пальма первенства переходит милашке Лере которая перебралась из «Купидонов» в «GQ Club» и объявила торжество пин-апа!

***

Вторая июньская подборка продолжает традицию: спортивная Дарья из «Каприза» уже покинула мой сайт, как и большинство девушек из того выпуска.

Зато милая Василиса продолжает радовать донов в «Шоколадном зайце» массажем и видом своего славного попца))

***

В первой июльской подборке победу урвала частная массажистка Ева с почти сотней голосов. Но частницы, выражаясь цитатами: «Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся». Ладно с угловатостью и несуразностью я бы поспорил, но вот свинтить с насиженного местечка они могут в любой момент.

Поэтому я передаю лавровый венок второму месту – Вите из «Калифорнии»:

***

Под конец июля первое место ухватила Ника из «Паруса» – салона, который всегда готов порадовать сочными попами! Ника не исключение, попец у нее что надо! Что приятно – к ней все еще можно сгонять на массаж в «Парус».

***

Август начался с победы Саши из «Центра», но ничто не вечно…

Поэтому передаем нынешнее первое место Маше из «Ауры на Павелецкой»:

К которой все еще можно заскочить на массаж! Люблю постоянных массажисток, но, думаю, и вы их любите))

***

В последней августовской подборке вас покорила частная массажистка Доминик. Но сейчас, по крайней мере в рамках моего сайта, можно разве что с теплом вспоминать ее славные булочки…

А прямо здесь и сейчас любители сочных попок могут сгонять к Анюте из «Шоколадного зайца»

***

Сентябрьская подборка порадовала новенькой в «Белом слоне» – Анютой. Ее я взял в подборку в качестве факультатива, так как она так у нее в портфолио только проф-фото стороннего фотографа, но несмотря на это, она приглянулась вам аж на 44 голоса. Кстати, сейчас Аня прописалась в «Гранате». И фоточки, увы, не обновила даже мобильными самострелами.

***

Пр традиции здороваемся с покинувшим нас первым местом сентябрьской подборкиКирой из «Массажного Штаба»:

И переходим к серебряной медалистке, к которой до сих пор можно заскочить в «Шоколадный заяц» – Даше.

***

В первом октябрьском выпуске полная идиллия и паритет – и на превью роскошный попец Дины из «Королевы»; и проголосовало за нее аж 132 дона; и обитает она до сих пор в «Королеве». Более того – я успел сгонять к ней в салон и отснять фотосет))

***

В конце октября безоговорочную любовь снискала Полина из «Паруса» с о-о-очень сочным фото. Тогда в ее арасенале были только любительские кадры, но с тех пор я успел ее посетить и для затравки кладу одно фото с нашего фотосета:

***

В первой ноябрьской подборке победу выхватила Мира из «Мальвины», отхватив аж 134 голоса в свою пользу. Но голоса голосами, а на постоянство они никак не влияют, поэтому сейчас Миру уже и не найти у меня на сайте:

Зато Юля из «Паруса», занявшая второе место, до сих пор там же и работает, и с удовольствием радует гостей массажем. И потрясной попой, конечно же!

***

В середине ноября я охотно обрушил на вас подборку из десятка попастых мастериц, но Александре из «Таис» удалось очаровать своими «булочками» наибольшее число донов – 64. Ну и из «Таис» она никуда не делась – массажирует гостей))

***

Ноябрьская попастая десятка была на диво как хороша, но больше всего вам приглянулся крупный план попы Василисы из «Шоколадного зайца». Скажу по секрету – мне тоже)) Еще из хороших новостей: после подборки я успел сгонять в «ШЗ» и снять полноценный фотосет с Васей – можете глянуть у нее в анкете, а еще она пока никуда не делась из салона!

***

В предпоследней подборке этого года вы неожиданно и ожидаемо вывели на первое место Софию из «Купидоновых проказ». Неожиданно, потому что не самые детальные любительские фотки, а ожидаемо, ну, потому что попа-то охурмительная!

Последняя подборка попок в этом году вышла 27 декабря, и там сейчас полным ходом идет голосование за самую попастую массажистку)) Но результаты будут только в следующем году, поэтому сюда те девчонки не попали. Еще можно заглянуть в соседние итоги года рубрики «лучшие сиськи» – там не менее жарко!

А если подводить итоги, то в целом рубрикой я доволен! По голосованию видно, как из местячковых списков для ценителей и тех, у кого нет времени перелопачивать всех новеньких массажисток (около 30-40 голосов), она превратилась в полноценную часть моего сайта и радует реально много донов!

Напоследок поздравляю вас с подступающем Новым Годом и надеюсь, что в 2019 попастых красоток у меня будет еще больше 😉

Тег лучших попок