Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 июня 2019 в 12:41
6474

Шоколадный вечер в «Вирджинии» (теперь с видео!) (26 фото)

Доны, любите сладкое? В «Вирджинии», судя по всему, его обожают, но ещё сильнее там рады любителям сладкого. Поэтому салон решил немного подсластить шоколадом своих массажисток – вышло эффектно и очень горячо!
UPD: «Вирджиния» поддала жару и прислала мне еще и видео!

Знакомьтесь – три из четырех участниц сегодняшнего шоколадного фотосета: темненькая Лиза, Юля с аппетитной – во всех смыслах – попокой и Полина.

Не обойтись без преамбулы, как девчонки вообще оказались в шоколаде с головы до ног. Но и эти фотки – спасибо админу «Вирджинии» – у меня имеются)) Начну я, пожалуй, с Адели, которая не попала на общее фото вверху, зато на соло-кадрах выглядит просто потрясающе. Что называется «ин прогресс»:

И «пост-прогресс»! Такой бы ракурс, да без шоколада… но в этом случае мне бы пришлось прятать самое вкусное, а шоколад добавляет пикантности:

Админ еще и ножки прихватила в кадр:

Адель – массажистка активная, поэтому и сама приложила руку к этому шоколадному экспромту. Обе руки!)

Оставшаяся за кадром «водолеица» с кувшином особое внимание уделила и Лизиному попцу. Оно и понятно – такие сочные «булочки» грех не подчеркнуть!

А с обратной стороной Лиза справится и сама)

Коллеги из пылкой Юли и вовсе сделали произведение абстрактного искусства – до того красиво и гладко по голой фигурке расплылся шоколад.

Но самой Юле, видать, по душе экспрессионизм))

В стороне терпеть этот шоколадный беспредел Лиза не могла и присоединилась к Юле:

Дескать, давай-ка, расскажи о философских идеях экспрессионизма и исторической манере письма!

Интеллектуальный труд надо подкрепить ударной дозой шоколада и такой же – горяченького. Благо у Юли в достатке и того, и другого 😉

Изучать художественные течения по разводам шоколада, конечно, увлекательно, но Лиза, Юля и Полина спецы в фото в стиле «ню»:

И чем больше специалистов, тем сочнее кадр! Адель с Полиной на переднем плане и Лиза с Юлей на заднем, наглядно это доказывают:

И финальная парочка фоток, где девчонки своем уж пошли вразнос перед тем, как начисто слизать друг с друга шоколад. Или сходить в душ? Таких фоток мне админ, увы, не прислала.

Надеюсь, после этой кондитерской эскапады в «Вирджинии» еще остался шоколад. Но на всякий случай бегите, пока все не вылили на местериц. Тем более они-то как раз точно не закончатся, и к ним на огонек точно можно будет заглянуть 😉 А на этом все!

Удачных вам походов, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>