Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 апреля 2019 в 23:35
9046

Лучшие сиськи. Подборка от 25 апреля. Голосование! (36 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Поток грудастых красоток на мой сайт и не думает иссякать – сегодня я отобрал для вас аж 14 массажисток с сочнейшими бубзами. Да и этот внушительный «пулл» было сделать совсем непросто – многих красоток я буквально от сердца отрывал, чтобы ужать сегодняшний выпуск до удобоваримого для ненапряжного чтения размера! Но перед тем, как припасть к новому, напомню и о старом – голосовании из прошлой подборки лучших попок и тройке финалисток:

1 место – ЮлияPersona»)
71 голосов
2 место – МиккиВегас»)
51 голосов
3 место – ОксанаТаис»)
50 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Четырнадцать обладательниц лучших сисек с 11 по апреля!

ДианаМальвина клуб»)

Фотосет Дианой выпал как раз на теплые деньки, поэтому получился не только горячим и щедрым на красивое «ню», но и отличился крайне приятными фонами. Зарядились летним настроением при виде солнечных задников на третьем фото? Полюбуйтесь и на грудь Дианы – достойная двоечка отличной формы.


СнежанаШоколадный заяц»)

Стройняшка Снежана почти завсегдатай этой рубрики – по крайней мере я стараюсь радовать вас ее красивой грудью каждый раз, когда у меня выдаётся такая возможность. На днях мы с ней обновили фотосет в ее анкете, Снежана охотно мне попозировала, а результатом вы можете полюбоваться здесь и сейчас. А заодно и в анкету заглянуть – там полно хороших фото.


ДжинаМальвина клуб»)

Сочные формы Джины я отмечал уже давно, еще на любительских фото; особое внимание уделил им в недавнем спецпроекте «Мотокросс на горяченькое»; и вот – снова смог по достоинству оценить красоту фигурки Джины в новом фотосете. А всем красивым я с удовольствием делюсь с вами, поэтому всем знакомым с Джиной – напоминаю, незнакомым – показываю, насколько же роскошные у нее бубзы.


МаргоШоколадный заяц»)

Милашка Марго не отстает от Джины – она недавно засветилась и немного похулиганила на «Домашней вечеринке Зайца», а тут из огня да в полымя, в смысле – из группового спецпроекта ко мне на сольную фотосессию. Скажу честно, и там и там Марго вышла отлично, а ее бубзы – красивая, треугольная двоечка с мягким соском, – как и всегда, выше всяких похвал.


Люда7 саун»)

Буквально на днях Люда прислала мне свои фотки, радуя просто роскошной троечкой каплевидной формы и мягким, розовым соском. И так бы это великолепие и осталось бы в небытие, так как сами знаете – я никогда не уверен, сколько размеров накинет анонимный фотограф в фотошопе, если бы я и сам недавно не пощелкал мастериц «7 саун». У нас там с Людой вышло немало сочных кадров, поэтому смело идите к ней в анкету, любуйтесь фотками моего авторства, не моего авторства, а главное – женской красотой.


Лилит7 саун»)

У Лилит история такая же – видать, мастерицы «Саун» решили просто сразить нас всех шквалом хороших фото себя красивых. А я и не против, потому что массажистки и правда красивые, грудь – замечательная, фоткать было приятно, смотреть на чужие фото, чуть менее, но тоже приятно. Но мы сейчас о Лилит, которая полновесный фотосет со мной отполировала еще отдельными фотками авторства неизвестного – или неизвестной.


Маша7 саун»)

А вот с игривой Мащей я пересечься не успел, но фоткал в месте ее прошлой работы, поэтому порции кадров от другого фотографа доверяю – мне хорошо знакома ее аккуратная, упругая двоечка с небольшими сосками. Ну а вы теперь знаете, в каком салоне с ней можно познакомиться поближе 😉


КираТаис»)

Но что мы про сауны? Вон, в «Таис» такое пополнение – закачаешься! Вообще Кира прислала мне свои фотки еще в марте, но они были любительские и не раскрывали в полной мере всей красоты этой мощной груди – ни много ни мало пятый размер! Гравитация с такими добротными бубзами частенько, обходится беспощадно, но не в случае с Кирой – несмотря на буквально видимый вес, грудь у нее очень приятной формы.


НаталиШоколадный заяц»)

А мы плавно перешли к фоткам любительского плана, которые, тем не менее, не умаляют достоинств массажисток. Вон, милашка Натали умудряется не только позировать своей подтянутой, красивой грудью, но еще и дразнить с харизматичной улыбкой – дескать, смотри-ка, дон, что у меня есть!


ВикторияПарус»)

Массажистки «Паруса» не слишком охочи до фоток топлесс, они, как вы знаете, больше «попкоориентированные», но стройная Виктории решила, что и бубзами блеснуть будет не лишним. Блеск вышел скромно прикрытым волосами, но даже через светлые локоны Вики заметна и подтянутая, обтекаемая форма, и небольшой розовый сосок, и плавные линии. А локоны? Так добавляют интриги!


КатяШоколадный заяц»)

А милашка Катя из соседнего салона ничего скрывать не стала: достала из широкого бюстгальтера – а третий размер это, согласитесь, немало – свои увесистые бубзы, и буквально всем своим видом сказала: смотрите, завидуйте! Ну и завидовать тут есть чему: красивая каплевидная грудь, приподнятый сосок и очаровательная улыбка. Улыбку, конечно, Катя ниоткуда не доставала, она у нее просто очаровательная))


ТанитаРжевский»)

Танита – еще одна массажистка, радующая любителей размера побольше. Полновесная четверка естественной формы! Но меня, скажу честно, покорил даже не размер – не устану повторять, что любуюсь я не на цифры, а на общую эстетику – а ракурс второго фото. Хорош он вышел, и кадр отличный!


ЛолитаШоколадный заяц»)

И под конец почти традиционный факультатив: только на одном фото милая Лолита ничем не стала прикрывать свою грудь. Ну, по крайне мере одну из них. Грудь в количестве одной штуки, даже такая увесистая и эстетичная, как у Лолиты – это все же, на мой взгляд, как-то мало для подборки. Но фото у подсвеченной стены «Зайца» меня покорили. Ну прикрывает Лолита грудь, но фигура какая, как свет ложится на бедра, какой интригующий взгляд из-под маски! В общем, не вынесла душа фотографа – любуйтесь вместе о мной.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на этом я заканчиваю очередную, снова очень объемную подборку! Внизу вас ждет голосование, в котором вы можете отдать свой голос трем массажисткам, которые приглянулись вам больше остальных. А за результатами, напоминаю, приходите через неделю в выпуск лучших попок.

Лучшие сиськи (11 – 25 апреля) – поставьте 3 галочки
  • Джина («Мальвина клуб») 15%, 97 голосов
    97 голосов 15%
    97 голосов - 15% из всех голосов
  • Лилит («7 саун») 12%, 77 голосов
    77 голосов 12%
    77 голосов - 12% из всех голосов
  • Катя («Шоколадный заяц») 12%, 77 голосов
    77 голосов 12%
    77 голосов - 12% из всех голосов
  • Диана («Мальвина клуб») 10%, 64 голоса
    64 голоса 10%
    64 голоса - 10% из всех голосов
  • Снежана («Шоколадный заяц») 9%, 59 голосов
    59 голосов 9%
    59 голосов - 9% из всех голосов
  • Люда («7 саун») 8%, 54 голоса
    54 голоса 8%
    54 голоса - 8% из всех голосов
  • Марго («Шоколадный заяц») 8%, 49 голосов
    49 голосов 8%
    49 голосов - 8% из всех голосов
  • Натали («Шоколадный заяц») 8%, 49 голосов
    49 голосов 8%
    49 голосов - 8% из всех голосов
  • Виктория («Парус») 4%, 26 голосов
    26 голосов 4%
    26 голосов - 4% из всех голосов
  • Кира («Таис») 4%, 25 голосов
    25 голосов 4%
    25 голосов - 4% из всех голосов
  • Лолита («Шоколадный заяц») 4%, 25 голосов
    25 голосов 4%
    25 голосов - 4% из всех голосов
  • Милана («Persona») 3%, 20 голосов
    20 голосов 3%
    20 голосов - 3% из всех голосов
  • Танита («Ржевский») 2%, 11 голосов
    11 голосов 2%
    11 голосов - 2% из всех голосов
  • Маша («7 саун») 1%, 7 голосов
    7 голосов 1%
    7 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 640
Голосовало: 319
26.04.2019 - 01.05.2019
Опрос закрыт