Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 августа 2019 в 22:44
4056

Месяц фут-фетиша, второй сезон: ножки из «Вирджинии», «Калифорнии» и «Индианы» (59 фото)

<<<Первый выпуск «месяца футфетиша» <<<Второй выпуск «месяца футфетиша»

Доны, собрал для вас третий и последний выпуск «месяца фут-фетиша». Месяц в нашем случае растянулся на полтора, но для красного словца оставим название как есть. И в качестве финального аккорда ножками радуют массажистки из «штатов»: салоны«Индиана», «Калифорния» и «Вирджиния» ангажировали своих массажисток на фут-фетишный креатив, и вышло у них очень недурственно. Погнали!

Индиана

От «Индианы» откликнулось пять массажисток, и особенно расстарались девчонки на групповых фото. С них и начну:

Все вместе!

Ксюша, Полина, Алина и Карина (слева направо) решили поддать чуточку бурлеска: блестящие туфли на высоком каблуке, красивое белье, чулочки, сеточка, удачная поза и, вуаля, сочнейший кадр с видом на их ножки готов!

Тем, кому больше по душе более стандартные композиции, девчонки сделали чб-кадр, но немного в другом порядке, здесь слева направо: Полина, Карина, Алина и Ксюша.


Карина

А теперь переходим к «солянке» и первая соло выступила Карина – здесь свои черно-красные туфельки она отставила в сторону и порадовала обнаженными ступнями. Еще и в комплекте с клубникой, не иначе как для аппетитности кадра 😉


Вика

Вика недвусмысленно намекает, что она – настоящий подарок. С бантиками! Еще бы, с такими-то ножками)) Еще и цветы для эстетичности, но и без них выглядит отлично.


Ксюша

А вот Ксюша подкинула еще контента на высоких шпильках для ценителей. Но о ценителях голых ножек она не позабыла, и им тоже перепал удачный кадр:

*

Вирджиния

«Вирджиния» отличилась буквально-таки рекордным количеством откликнувшихся мастериц! Что неудивительно – в штате салона больше трех десятков девушек, но всегда приятно видеть аж семеро массажисток, которые на ура подхватывают фут-фетишные инициативы.

Виктория

Милашка Виктория решила не только порадовать своими стройными ножками в натуральной, так сказать, расцветке – для тех, кто считает цветастый лак излишним, – но и видимо, подразнить нас воспоминаниями о море. Кремовые простыни, россыпь лазурных камушков: не совсем пляж, но метафора прослеживается.


Ксюша

Ксюша сегодня – дама в красном. Для контраста бежевые туфельки и цветы, но основной акцент на воздушную, алую ткань.

Но месяц-то у нас футфетиша, поэтому не обошлось без крупных кадров ее ножек во всем этом красно-бежевом антураже:


Полина

Полина решила сжульничать и к фото своих ног добавила внушительный бюст коллеги. Но у нас тут не спортивное состязание, поэтому такое жульничество мы всячески поощряем!

Увы, имя этой грудастой красотки так и останется затеряно в анналах истории, а фотки – навсегда в наших сердцах))

Милашке Юле не надо, чтобы кто-то там целовал песок, по которому она ходила. Нечего распыляться на всякие там пески, когда у нее в арсенале такие стройные, красивые ножки! Вон, уже со своеобразной «мишенью» куда целовать))

И с цветочками между пальцев – в качестве украшения.


Алина решила ударить по уже своеобразной классике фут-фетишных подборок: блестящие елочные бусы. Вкупе со светлым лаком и нежно-розовым фоном, фото вышли очень пасторальными.

Но Алина намекает, что может поддать и горяченького – горячительного, точнее:


Марина

Марина решила послать пламенный привет любителям доминации во всех ее проявлениях, особенно фут-фетишных. Без живописных узлов, конечно, но все равно чертовски атмосферно!

Тех, кто предпочитает просто женские ножки в туфельках, она без внимания тоже не оставила:


На сладкое я оставил Алису с игривым розовым боа) Она не только подкинула недурственным фоток, которые зажгут огонь в душе любого фут-фетишиста…

… но и решила подразнить соблазнительными ракурсами на свой сочный попец. Тоже небольшое жульничество в рамках фут-фетишной рубрики, но какое эффектное!

***

Калифорния

Из «Калифорнии» откликнулось пятеро девушек, и к фотосету по традиции они подошли с душой, выдумкой и и приятными антуражными мелочами.

Дана

Дана, например, решила украсить свои ножки бабочкой. Бабочка хороша, спору нет, но сами по себе ножки, как по мне, симпатичнее)

В качестве разнообразия – небольшие эксперименты со светом.


Кристина

Кристина к фотосету подготовилась основательно, вон, выложила из свечей круг призыва ног)) Ладно, думаю, на фут-фетиш она согласится без подобных ухищрений, а здесь вы можете заценить и ножки и пальчики Кристины.

И руки тоже! Влезли в кадр)


Олеся

Олеся тоже не осталась в стороне от декорирования, но ей по душе натурализм, потом – никаких искусственных цветов, только свое, натуральное.

И на сладкое – сладкое. Бонус для любителей урвать леденцов в салоне, вроде меня))


Риана

Риана, недолго думая, решила подразнить весеннем настроением. Ух, сразу на озеро в деревеньку захотелось, в травке полежать… но мы тут не о моих ностальгических воспоминаниях, а о ножках Рианы:


Лера

Лера прислала фотки уже не с природы, а салонные: зато с украшением, колечком и лепестками белых роз, так что в эффектности ее фото ничуть не проигрывают «выездным». Да и ножки тоже очень и очень ничего!

Итак, второй «месяц фут-фетиша» подошел к концу, и я хотел бы поблагодарить салоны и массажисток, которые вписались в эту авантюру. Надеюсь, каждый из вас нашел ножки себе по вкусу, но даже не это главное. Самый значительный эффект от этого спецпроекта – то, что массажистки стали частенько присылать фото своих ножек вместе со всеми остальными, так что даже самым заядлым любителям фут-фетиша есть из чего выбрать. Засим откланиваюсь и желаю вам удачных походов!

<<<Первый выпуск «месяца футфетиша» <<<Второй выпуск «месяца футфетиша»