Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 августа 2019 в 10:00
6522

Лучшие попки. Подборка от 23 августа. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Без лишних предисловий: чуть запоздавшая подборка лучших попок включает в себя девять мастериц – четыре с фотками моего авторства и пятеро – с любительскими или сторонними кадрами. В общем, хоть до заветной десяточки я и не добрал, выбрать вам будет из чего: как и всегда, я постарался сделать подборку поразнообразнее! А перед самим выпуском держите результаты голосования прошлого выпуска лучших сисек:

1 место – Марина (частная)
211 голосов
2 место – АняШоколадный заяц»)
129 голосов
3 место – КристинаПарус»)
67 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок с 8 по 23 августа!

КристинаПарус»)

А начну я с «Паруса» – а то хвалю попки массажисток салона, а подборки все никак ими не открываю. Исправляюсь! Тем более круглый, пышный попец Кристины более чем заслуживает первого места в сегодняшнем выпуске. Я имею в виду: первого места в очереди, а уж куда вы поставите Кристину в плане годноты ее булочек – решит голосование. Впрочем, какие бы результаты ни были, всегда найдется десяток-другой (а то и сотня-другая) донов, для которых Кристинина – или чья-нибудь еще – попка будет на первом месте.


ЕленаBoss»)

Раз уж мы заговорили про места: в плане откровенности фото Елена сегодня не на первом месте – маечка, стринги, сетчатые чулки. Но если говорите о стиле, о балансе цвета, о ракурсе, о целостности композиции, то Елена сегодня – мой личный фаворит. Особенно мне приглянулась «красная» часть нашего с ней сета: насыщенная алая стена на фоне, светлый пол, такая же белокожая красотка с роскошной, фигурной попой и черное белье на завершение образа. Красота!


ЮляТаис»)

Милашке Юле в умении держать образ я тоже отказать не могу, как не могу и не обратить внимание на ее мягкую, округлую попу приятной дону, обтекаемой формы. К счастью, Юля подобное внимание умеет разогреть и охотно позирует под моим объективом: как в белье, так и без него.


ЛияТаис»)

Лия интересна не только своими аппетитными форамами, но и тату – так сказать, произведение искусства не только природное и спортивное, но и художественное. Впрочем, подборки «лучшие тату» я могу составлять разве что у себя в голове, учитывая, как много мастериц в интересах анонимности просит художества на своих телесах закрашивать, поэтому перейдем к гвоздю сегодняшней программы – попе. И с попой у Лии все пучком! Орешком я бы даже сказал: попец крепкий, бодрый, рельефный и чертовски привлекательный.


Женя7 саун»)

На этом мои фото всё, да здравствуют фотки от массажисток! И не только от них: «Лагуну», похоже, навестил более-менее рукастый фотограф – со светом я бы еще поработал, но и качество явно не мобильное. А, главное, ракурсы на фигурный попец Жени очень сочные! Особенно аппетитно выглядит первое фото, где между полупопий устроилась то-о-оненькая полосочка белья.


ЛёляЛагуна»)

Горячую Лёлю я фоткал в незапамятные времена (в апреле), а тут она решила поддать жару и обновить анкету фотками авторства другого фотографа. И своим попцом попозировала на все сто: ракурсы отличные, формы пышные, позы интересные, ноги длинные-длинные!


КатяИнь-ян»)

И вот, мы дошли до любительского креатива из салонов. «Инь-ян» пополнил свои ряды красоткой Катей и ответственно скинул фото мне. Ну а я уже экспертно осмотрел попец Кати и решил: отличная мягкая попа, в подборку – беру!


ШанельВирджиния»)

Не знаю, носит ли Шанель в повседневной жизни одежду одноименного бренда, но за выбор костюмчика для съемки ставлю ей однозначный «лайк». И немного размытия, уж больно разоткровенничалась Шанель во время съемок. Что не мешает по достоинству оценить ее попу, даром что сетчатый комбинезончик тактически открывает все самое аппетитное!


БеллаВирджиния»)

И под конец Белла – тоже из «Вирджинии» – она во все тяжкие ударяться не стала, остановилась в своем выборе на серых трусиках. Но и в них ее «булочки» выглядят чертовски сочно! Да и попробуй скрыть, такое-то великолепие)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня все! Как и всегда, за тройку наиболее приглянувшихся массажисток – и их попцы – можно проголосовать внизу. А результаты глянуть через неделю, в подборке лучших сисек. Ну и саму подборку посмотреть, что уж.

Лучшие попки (8 – 23 августа) – поставьте 3 галочки
  • Лёля («Лагуна») 28%, 114 голосов
    114 голосов 28%
    114 голосов - 28% из всех голосов
  • Кристина («Парус») 15%, 60 голосов
    60 голосов 15%
    60 голосов - 15% из всех голосов
  • Юля («Таис») 14%, 59 голосов
    59 голосов 14%
    59 голосов - 14% из всех голосов
  • Елена («Boss») 10%, 41 голос
    41 голос 10%
    41 голос - 10% из всех голосов
  • Белла («Вирджиния») 8%, 33 голоса
    33 голоса 8%
    33 голоса - 8% из всех голосов
  • Шанель («Вирджиния») 8%, 32 голоса
    32 голоса 8%
    32 голоса - 8% из всех голосов
  • Катя («Инь-ян») 7%, 29 голосов
    29 голосов 7%
    29 голосов - 7% из всех голосов
  • Лия («Таис») 6%, 26 голосов
    26 голосов 6%
    26 голосов - 6% из всех голосов
  • Женя («7 саун») 3%, 13 голосов
    13 голосов 3%
    13 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 407
Голосовало: 197
23.08.2019 - 29.08.2019
Опрос закрыт