Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 ноября 2019 в 19:04
7254

Лучшие попки. Грандиозная подборка от 15 ноября – 15 массажисток и голосование! (41 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, на подходе новенькая подборка лучших попок. Немного припозднившаяся, зато, так сказать, размера XLL – 15 мастериц с самыми сочными попками! Начну по традиции не с самой подборки, а с закуски: результата голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – АняКалифорния»)
137 голосов
2 место – СтеллаМальвина клуб»)
124 голосов
3 место – АлисаДева клуб»)
123 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших попок с 1 по 15 ноября!

СашаМальвина клуб»)

Пылкая Саша умеет раздеться так, что аж дух захватывает: бюстгальтер на пол, трусики туда же, а вот ремешок для чулок с игривыми подтяжками, оставить на месте. Во многом благодаря нему аппетитная попка Саши на фото приобрела практически ощутимый объем. Хотя, и без дополнительных попка у нее потрясающая.


МарикаКоролева клуб»)

Игривая Марика тоже решила поставить на ремешки, пояски да подтяжечки – чтобы каждая черная линия белья подчеркивала объемы ее попы! Ну разве что фотки у нее все же в трусиках – в фотосете есть и без них, но там Марика так разоткровенничалась, что мне пришлось замазать самое пикантное, а вместе с блюром – потерялась немалая доля очарования ее попца. Но вы знаете, что делать, чтобы самолично заценить фотосет полностью 😉


НейлиАура на Арбатской»)

А вот Нейли прошлась по классике: миниатюрные стринги, черные гольфы, и ярко-красные эффектные каблуки под тон рыжих волос. Ну и подтянутая, крепкая попка – такая же огненная, как и все остальное у Нейли)


МарияАладдин»)

Ух и хороши новенькие в «Аладдине»! Я уже хватался бубзами Марии в недавней грудастой подборке, но с любительскими фотками. А тут сгонял на фотостудию, отщелкал Машу сам и ответственно заявляю: фигурка – огонь, попка – персик, грудь… впрочем о груди через недельку поговорим 😉


НастяАладдин»)

Еще один пылкий неофит «Аладдина» – Настя и ее королевская попа. «Булки» и правда знатные: увесистые, округлые, упругие. Причем о своих попастых красотах Настя знает и охотно позирует ими на камеру.


ДианаКаприз»)

А попец Дианы мне настолько приглянулся, что последнее фото я взял на превью – уж больно и форма хороша, и ножки, и свет какой надо. Впрочем, и остальные кадры вышли достойными, но за полным багажом впечатлений – в анкету Дианы.


ГабриэльАладдин»)

Милашка Габриэль поразила меня не только своими миниатюрными, смуглыми «булочками», но и игривым взглядом из-за плеча. Особенно в те моменты, когда я фоткал ее миниатюрные, смуглые булочки 😉


НэллиДева клуб»)

Темпераментная Нэлли говорит, что ее ножки – самая эффектная часть тела, ну и позировала ими охотно. А где ноги, там и попец, в общем – сочных фоток вышло в достатке, но сюда я отобрал самый сок.


АлисаДева клуб»)

Алиса – еще одна мастерица, отметившаяся в моих подборках роскошными бубзами. Но не сиськами едиными сыт дон! Ему еще попку хорошую подавай, и харизмы, и массажного мастерства до кучи. Но в рамках сегодняшней рубрики я имею компетенцию высказываться только о попах, и с уверенностью могу сказать, что с «ягодками» у Алисы – все отлично.


ПолинаРжевский»)

Полина додает не только булочками, но и антуражем: индустриальными пейзажами, солнечной погодой и контрастным классическим интерьером. Но главная героиня на всех фото, которые я отобрал для подборки, это, конечно, Полина с ее крепким попцом.


ОляCasablanca»)

И на этом мы переходим к про-фоткам сторонних фотографов. По традиции предупреждаю, что за количество ретуши на таких кадрах я никак не могу отвечать. Зато могу отвечать за свой выбор: у пылкой Оли роскошные, объемные «булки» и очевидно теплые отношения с разнообразными практиками доминации. А уж сочетание этих факторов выглядит весьма, весьма интригующе!


ЕваПандора»)

Ева со всех сторон хороша: на прошлой неделе радовала бубзами, на этой – подкинула сочных кадров со своим попцом. Даже не знаю, что аппетитнее, но зачем выбирать, когда на массаж ходишь ко всей массажистке?)


ПолинаGQ»)

«ДжиКью» последнее время прямо радует попастыми мастерицами, вот и Полина подкинула горяченького. Особо откровенно обнажаться она не стала, но даже в боди от души попозировала подтянутым попцом. На втором фото и вовсе шлепнула по попке, дескать – смотрите какая сочная! Ну, тут с ней не поспоришь.


ИлонаМальвина клуб»)

Илона из «Мальвины» предпочитает любительский креатив, а, может, у нее просто фотографа нормального не было. При случае обязательно это исправлю, а пока предлагаю полюбоваться на ее ладный, рельефный попец на кадрах с мобильника.


ДианаРжевский»)

А вот Диана решила поддать всего и сразу: и любительской съемки, и профессиональной, главное – чтобы красиво. С этим не поспоришь, особенно мне приглянулась часть в душевой кабинке. Миль пардон, доны, но сочная мокрая попа, прижимающаяся к матовому стеклу – моя слабость, и не взять такой кадр в подборку я просто не мог!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

С попками на сегодня все, а вот голосование только начинается, даром что выбор сегодня обширный. Проголосовать можно за трех самых-самых массажисток, а итоги голосования я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших сисек.

Лучшие попки (1 – 15 ноября) – поставьте 3 галочки
  • Мария («Аладдин») 20%, 104 голоса
    104 голоса 20%
    104 голоса - 20% из всех голосов
  • Саша («Мальвина клуб») 10%, 50 голосов
    50 голосов 10%
    50 голосов - 10% из всех голосов
  • Диана («Ржевский») 9%, 48 голосов
    48 голосов 9%
    48 голосов - 9% из всех голосов
  • Габриэль («Аладдин») 8%, 44 голоса
    44 голоса 8%
    44 голоса - 8% из всех голосов
  • Оля («Casablanca») 7%, 38 голосов
    38 голосов 7%
    38 голосов - 7% из всех голосов
  • Настя («Аладдин») 7%, 36 голосов
    36 голосов 7%
    36 голосов - 7% из всех голосов
  • Полина («GQ») 7%, 36 голосов
    36 голосов 7%
    36 голосов - 7% из всех голосов
  • Илона («Мальвина клуб») 6%, 29 голосов
    29 голосов 6%
    29 голосов - 6% из всех голосов
  • Диана («Каприз») 5%, 27 голосов
    27 голосов 5%
    27 голосов - 5% из всех голосов
  • Марика («Королева клуб») 4%, 22 голоса
    22 голоса 4%
    22 голоса - 4% из всех голосов
  • Нейли («Аура на Арбатской») 4%, 19 голосов
    19 голосов 4%
    19 голосов - 4% из всех голосов
  • Алиса («Дева клуб») 4%, 19 голосов
    19 голосов 4%
    19 голосов - 4% из всех голосов
  • Ева («Пандора») 4%, 19 голосов
    19 голосов 4%
    19 голосов - 4% из всех голосов
  • Полина («Ржевский») 3%, 18 голосов
    18 голосов 3%
    18 голосов - 3% из всех голосов
  • Нэлли («Дева клуб») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 523
Голосовало: 245
15.11.2019 - 19.11.2019
Опрос закрыт
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)
Спецпроект
Флешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина!
Новости проекта
С 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции!
Группнячок
Эротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)
Группнячок
Весенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)
Группнячок
«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)
Акции
Акция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото)
Показать еще