12 ноября 2018 в 23:13
3830

Осень, полигон, пейнтбол и пять горячих мастериц из «Штаба» (28 фото)

Пару недель назад бравые девчата из «Массажного штаба» звякнули мне и говорят: «Дон, хорош в городе мариноваться, поехали постреляем друг в друга!». «Постреляем – это эвфемизм такой?» – уточнил я, но оказалось, нет: мы рванули за город на пейнтбольный полигон. Но я, будем честны, мастер ружья не пейнтболльного, а фотографического – как Шарик! – поэтому решительно взял инициативу в свои руки и давай фоткать мастериц.

А компанию мне составили Дина слева, правее Саша, наверху светленькая Варя, прямо под ней Даша и левее всех Лейла.

Старенький самолет особенно приглянулся штабисткам. Ну а что? Живописная аутентичная декорация! В общем, Варя, Дина (на первом фото) и Саша (на втором) охотно на нем попозировали.

Да и в целом местечко располагало к хорошим, атмосферным кадрам. Для антуражу Даша слева даже добыла ростовой щит, а Варя, Дина, Саша и Лейла присоединились к композиции.

О-о-о, моя оборона… простите, молодость вспомнил. В общем, Варя, Лейла и Дина использовали щит в наиболее подходящих для него целях – для антуража! 😉 А что? Бегать в пейнтболл с таким агрегатом – читерство.

Не обошлось и без парного-горяченького. Красотка Лейла – про в доминации (например, ее последний фотосет недвусмысленно намекает), и юную Варю муштрует хорошо, качественно, с душой и удовольствием:

Варя тоже не прочь подоминировать над той же Дашей:

Но тяжело быть суровой доминатрикс, когда боишься щекотки)) Тут уж Даша сама – и отдоминирует, и отдоминируется!

На полигон мы ездили еще до холодов, поэтому чем дальше в лес, тем меньше униформы 😉 Вжух, и на девчонках уже нет курточек! На лестнице устроились Саша, Дина и Даша, а внизу Варя и Лейла.

Легким движением руки, брюки опускаются, брюки опускаются… ниже попок. Их обладательницы слева направо: Дина, Лейла, Варя, Даша и Саша.

Немного другой ракурс:

Наглядная демонстрация, что Лейла хороша не только в доминации, если вы понимаете о чем я…)

Варя с Сашей точно понимают 😉

Будь у меня нужда анонсировать дальнейшее действо, я бы использовал эту пару фоток, потому что девчонки зажгли как надо!

Групповое фото Дины, Вари, Лейлы, Даши и Саши можно прямо так брать в подборку лучших сисек. Да тут все – лучшие, на любой вкус, так сказать.

Белым пейнтбольным шарикам досталось: послужили на благо искусства, чтобы добавить эффектности штабисткам. Хотя как по мне они и без этого эффектны:

Стрелялки – это хорошо, конечно, но Даша с Диной – гуманистки. Мейк лав нот вар, как говорится.

У Лейлы с Варей привал:

Заброшенная стройка оказалась хороша не только для тактического преимущества, но и в качестве декораций:

Пофоткаться на ее фоне решили все, а не только Варя, Даша и Саша:

Дина с Сашей тоже не прочь «помейкать лав» но уже в более скромном прикиде. Холодало-с!

«Девочки, а а пушки-то сегодня мы будем по назначению использовать?». Но назначение пушек у Лейлы Вари и Даши – понятие растяжимое.

На этом все. Массажистки «Штаба» как и всегда умудряются балансировать на границе эротики и милитаристской темы. И весьма удачно! Оценить их таланты можно при личном визите в салон – на массаж там сходить, палец вверх показать, чай не бездуховный «лайк». Ну и на себе прочувствовать их массажный энтузиазм!)

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного Штаба» можно по ссылке >>>