26 декабря 2018 в 18:12
5592

«Вирджиния» празднует БДСМНГ! Это как НГ, только… а, сами смотрите! (13 фото)

Для кого-то этот год был неважным, для кого-то просто отличным, но для массажисток «Вирджинии» он был очень, очень плохим мальчиком. А что делают мастера массажных салонов с плохими мальчиками? Если вы подумали о небольшом ролевом наказании – вы правильно подумали!

Но год – понятие образное, эфемерное, зажимы на него не повесить, кляп не воткнуть… в общем, развлекались в «Вирджинии» друг с другом, вот и вышел у них БДСМНГ)) И сразу же дисклеймер: в процессе съемок ни одна елка не пострадала, да и массажистки тоже – они бодрячком. Кстати, вот и они!

Слева направо: с длинными волосами Белла; сочным попцом дразнится Ева; следом Оля в маске: Зара в костюме леденцовой трости; за ней скромно спряталась Диана, хотя обтянутая латексом попка все равно торчит наружу)); и, наконец, Алёна – судя по шортикам, в амплуа крайне сексуального эльфа-помощника.

И как вы уже могли догадаться, девчонки «Вирджинии» не подарки паковать собрались. Хотя… глядя на технично забондаженную Олю, не могу не отметить, что с навыками упаковки здесь проблем нет!

Да и декорируют со вкусом, хотя некоторые могут найти дизайн зажимов излишне агрессивным. Но тут я поспорю: праздничные! С бубенчиками!

Готовила этот подарочек Ева не для кого-то, а для себя – как следует пройтись по аппетитной Олиной попке в массаже. Ну а что? Тоже массаж!

Неподалеку свой бдсм-уголок устроили Белла с Маргаритой. Им телесные развлечения не так близки по духу, поэтому по попе грудастная Маргарита не получает…

Но это совсем не значит, что хардкора ей не досталось:

Напротив: Белла хорошо вымуштровала Марго:

Но какой же БДСМ без пряника? Только вот, упс, тянуться за ним придется в ошейнике:

Алена с Жасмин (на фото) не отстают от коллег – зажигают вовсю:

Вот тебе и эльф-помощник: запаковал, утянул и давай стегать))

Но, видимо, Алёна пока только эльф-стажер, потому что Жасмин легко выбралась из ее пут, и судя по улыбке и девайсам в руках – готова отплатить той же монетой))

С огоньком в «Вирджинии» провожают 2к18, ничего не скажешь. А если вам такая остринка по душе, можете заглянуть к ним на этот огонек – массажистки-то, сразу видно, полны энтузиазма!

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>