22 октября 2018 в 10:16
5132

Лесби-шоу экспромтом от Камиллы и Михаэллы из «GQ Club» (9 фото)

Недавно девчонки из «GQ Club» заехали ко мне в студию на фотосет, но все пошло не так… Все пошло просто отлично! На Камиллу с Михаэллой снизошло вдохновение, а когда на массажисток находит правильный настрой и рядом оказывается достаточно расторопный фотограф – результат выходит потрясный.

Ну так вот: фоткаю я, значит, Камиллу, выбираю ракурс посочнее – на такие-то сиськи! – а тут Михаэлла (светленькая) решительно забирается в кадр.

Инициатива в нашем деле поощряема, поэтому я подхватил фотик со штатива для большей, так сказать, мобильности, и поощрительно повелел: «Импровизируйте!»

Дважды просить не пришлось, девчонки уже вошли во вкус:

Особенно Михаэлла. Смотрю она предпочитает брать ситуацию в свои руки, хотя в интервью призналась, что предпочитает инициативных гостей 😉

А Камилла не то чтобы и возражает! Ну, я бы тоже не возражал, окажись под Михаэллой.

Девы так прикипели друг к другу, что даже на лестнице устроили шоу. Надеюсь во время массажа энтузиазма у них ничуть не меньше!

И под конец особенно сочные кадры для любителей попок. Но так как все мы в той или иной степени их любим, то для всех!

И напоминаю, что отжигали на фотосете Камилла (с темными волосами) и Михаэлла (со светлыми). И что самый лучший комплимент для массажисток – это сгонять к ним на сеанс. Тешит, знаете ли, профессиональную гордость!

Найти анкеты этих и других массажисток «GQ Club» можно по ссылке >>>