31 октября 2018 в 22:01
2630

Жутко (задорная) вечеринка к Хеллоуину в «Вирджинии» (21 фото + 1 видео)

Товарищ! Заморский Хеллоуин можешь и не праздновать ты, но фотки «Вирджинии» посмотреть обязан! Ладно, с «обязан», я загнул, конечно, но из цитаты слов не выкинешь, да и посмотреть у «Вирджинии» есть на что. К празднику девчонки неплохо так запарились: натащили тыковок в салон, расстарались с костюмами, удачно вошли в роль. А самое главное – охотно попозировали админу, чтобы я вам рассказал, как нынче в «Вирджинии» празднуют Хеллоуин.
И если кратно, то – эффектно празднуют!

Счастливчики, которые заглянули вовремя, могли видеть эту колоритную комиссию по встречам лично, остальным придется довольствоваться видео. Или фото, которых у меня в достатке. Поэтому переходим к ним и к знакомству.

Горячая Жасмин в красном парике сделала грим, навеянный мексиканским праздником мертвых; Эля с двумя хвостиками отсылает не то к экспрессивной поклоннице Джокера – Хави Квинн, не то к вампирше из старенькой игрушки, тут надо спрашивать лично. Следом идут Варя (с белыми волосами) и Николь (с черными), которые тоже явно вдохновлялись и Мексикой, и призраками и даже «бертоновской» эстетикой. В общем, товарищи искусствоведы много чего могут найти в костюмах девчонок, но мы пойдем дальше, тем более, это еще не все.

На вечеринке зажигали еще Ксюша – мертвая невеста слева и Диана – ведьмочка с гримом. Вот, теперь со всеми перезнакомил, хотя опытные ходоки узнают дев и так 😉

У «Вирджинии» парад не только нечисти, но и очаровательных ножек:

Эля еще и легким «ню» радует. Пока что без «апргрейда» в виде красных потёков – те придутся по душе уже донам, которые любят типаж безумных девушек.

Среди всей возможной Хеллоуинской нечисти «Вирджинии» более всего приглянулись мертвяки. То ли популяризация Диа де лос Муэртос так подействовала, то ли еще что, но к костюмам и гриму девчата отнеслись ответственно!

А вот и главная троица «скелетесс» 😉

Хотя, признаюсь, у Вари попка уж больно сочная для скелета, но ей это только у лицу… к черепу?)) Да и у Жасмин формы ого-го! Николь предпочла прикрыться боди – белым, как и положено, – но по секрету скажу: ее троечка тоже о-очень сочная!

А вот и она – троечка. Не в полный, так сказать, рост, но у нас тут призрачные леди – положено держать интригу.

Фигуристая Ксюша – с ножом – тоже выбрала не самое живое амплуа, но тут все, что я могу сказать – все мы иногда мертвы внутри. А массаж как раз для того, чтобы это дело исправлять.

Ну и сочные Хеллоуинские фотки мастериц. Не знаю как вы, а я при виде Вари, Николь, Жасмин и Ксюши прямо-таки ожил и вдохновился на какой-нибудь фотосет! Ну или на массаж сходить…

Можно даже к Эле! Конечно, эта задорная улыбка в сочетании с разводами на груди может вызвать определенные опасения даже у самых устойчивых психически донов…

… но, черт подери, Эля и ее очаровательный йорк знают, как развеять все сомнения!

Вот так вот пойдешь за дамой с собачкой, а у нее – бубзы в крови отличная растяжка и тыква в придачу:

По жутковатости не отстает и Ксюша. Я вообще распинался, что она, видимо, – невеста мертвая, но возможно, вполне живая, и это уже аллюзия на деву, жениха зарубившую. В общем, и этот вопрос стоит уточнять лично у автора образа. У Ксюши то есть.

«Подруга, у тебя тоже размытые отсылки и явная кровожадность в образе?» – «А то!» – «Пойдем-ка тогда в кровать!». По крайней мере, думаю, как-то так Ксюша с Элей и оказались в одной кровати))

И даже жутковатый образ не мешает им устроить отличное лесби-шоу:

К празднованию Хеллоуина «Вирджиния» подошла с душой и декалитрами бутафорской крови. Как надо, короче!) Надеюсь, к массажу девчонки подходят с таким же пылом – и уже без крови, – но проверять такие вещи надо лично. Заодно можно и сказать красоткам, что расстарались они на славу.

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>