27 декабря 2018 в 22:43
3796

Лучшие попки. Подборка от 27 декабря. Голосование! (22 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Последняя в это в году попастая подборка порадует восемью горячими массажистками с попами на любой – ну, или почти любой – вкус. К некоторым мастерицам можно даже успеть заскочить на сеанс еще в этом году, ну а если нет – вилькоммен в следующем. И по традиции сначала я подведу итоги голосования за самых0самых массажисток в прошлом выпуске лучших сисек.

1 место – СофияКупидоновы проказы»)
210 голосов
2 место – ЮляАура на Павелецкой»)
179 голосов
3 место – СашаВегас»)
101 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 13 по 27 декабря.

ОлесяКалифорния»)

Давненько Олеся не обновляла свое портфолио фотками моего авторства, но с переходом в «Вегас» решила – пора! А я только и рад – фигурка у нее сочнейщая, попа потрясающая, харизма – ого-го. Огонь-массажистка, в общем, и попец тоже огненный 😉


СтеллаSova»)

Стелла из «Совы» может похвастать очень аппетитными форамами. А еще умением эти формы правильно показать – секси-колготки в сеточку подчеркивают линии и так объемной попы. Хорошая новость: Стелла любит не только массаж, но и стриптиз. Мечта, а не массажистка!


ИринаSova»)

А мы переходим к кэнди-массажисткам. В смысле, кандидаткам, которых я еще не отфоткал, но которые даже на любительском качестве показывают, что булки у них – потрясные. Например Ирина, новенькая «Совы», радует фотками своих очень недурственных, фигуристых ягодиц. Вот уж и правда – конфетка!


ЖасминИндиана»)

Жасмин, обосновавшись в «Индиане», тоже поторопилась прислать мне свои фотки, уделив внимание своей крайне сочной попе. Спасибо, Жасмин! В арсенале у этой миловидной массажистки совершенно роскошные, упругие, подтянутые булки, которые просто не могут не радовать взор 😉


ПолинаИндиана»)

А мы продолжаем небольшую подрубрику «попы в сеточку». Фигуристая Полина не ограничилась колготами – вся облачилась в сетчатое боди, но, согласитесь, именно ее попец оно подчеркивает особенно выразительно! Тем более подчеркнуть у Полины есть что 😉


ДанаВегас»)

Поначалу я не хотел брать Дану в подборку – сторонние профессиональные фотографы часто перебарщивают с ретушью, сами знаете. Но он прислала и любительские фотки из «Вегаса» от админа, и тут уж я не выдержал: даже по довольно темной и замыленной фотке видно, что попа у Даны и правда потрясная!


МелиссаГранат»)

Мелисса придет по вкусу тем, кто знает толк в экзотичных по нынешним временам попах. Стройная фигурка у нее соседствует с крепкими бедрами и объемной, выразительной попой. Глаза радуются смотреть на такой попец! А насколько радуются глаза донов – покажет голосование.


АлисаМальвина клуб»)

Под конец я оставил снова небольшой факультатив, а суть вот в чем: анкета Алисы недавно обновилась любительскими фотками, а я попутно понял, что совершенно забыл взять ее в подборки, которые проходили в ноябре – именно в том месяце я ее фоткал. То есть вроде фото и не совсем свежие, но и не старые, в рамках подборки не светились, а попа у Алисы все же совершенно роскошная! И тоже в сеточку))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня все. Сказал бы я, что и в этом году все, но нет – кое что вкусненькое я для вас приготовил. Но об этом чуть позже, а сейчас не забудьте проголосовать за тройку приглянувшихся массажисток внизу!

Лучшие попки (13 – 27 декабря) - поставьте 3 галочки
  • Жасмин («Индиана») 24%, 137 голосов
    137 голосов 24%
    137 голосов - 24% из всех голосов
  • Полина («Индиана») 21%, 120 голосов
    120 голосов 21%
    120 голосов - 21% из всех голосов
  • Алиса («Мальвина клуб») 19%, 105 голосов
    105 голосов 19%
    105 голосов - 19% из всех голосов
  • Дана («Вегас») 12%, 66 голосов
    66 голосов 12%
    66 голосов - 12% из всех голосов
  • Олеся («Калифорния») 11%, 60 голосов
    60 голосов 11%
    60 голосов - 11% из всех голосов
  • Ирина («Sova») 6%, 36 голосов
    36 голосов 6%
    36 голосов - 6% из всех голосов
  • Стелла («Sova») 4%, 24 голоса
    24 голоса 4%
    24 голоса - 4% из всех голосов
  • Мелисса («Гранат») 3%, 15 голосов
    15 голосов 3%
    15 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 563
Голосовало: 283
28.12.2018 - 02.01.2019
Опрос закрыт