Главная > Журнал Дона М > Акция в салоне «7х7» с 5 по 11 марта
05 марта 2018 в 10:41
6928

Акция в салоне «7х7» с 5 по 11 марта

Акционный марафон подхватывает салон «7х7» с приятным предложением любителям массажа поразнообразнее: скидка 50% на все дополнения. Раздавать допы в полцены салон будет на протяжении всей недели – с 5 по 11 марта, главное не забыть сказать админу, что вы пришли от Дона Массажио. Ну а что, не раздавать же такие вкусные бонусы каждому встречному? Только каждому встречному дону 😉

Навстречу дополнениям нужно отправляться по адресу м. Сухаревская, ул. Мещанская, д. 1/17, а чтобы все прошло совсем гладко, не забудьте предупредить админа  о своем визите по телефону: +7 (495) 134-11-21.

Скидка 50% на все дополнения

Спецпредложение у «7х7» простенькое, но приятное: скидка 50% на все дополнения. Самое то для донов, которые любят массаж «поострее», а вот тем, чья душа тяготеет к классике и только к классике, с него ни тепло, ни холодно. Но салон все равно можно навестить!

Доступные дополнения на выбор

«Ветка сакуры»;
Ласки;
Боди-тайский массаж;
Аквапенный и аквагелевый массаж;
Ролевые игры;
Стриптиз;
Фут-фетиш;
Наверняка я что-то упустил: смело спрашивайте у админа и требуйте местное меню допов!

В «7х7» я был только на съёмках массажисток и полноценным репортажем поделиться с вами не могу: придется довольствоваться тем фотоматериалом, который представил сам салон. Ну и краткой выжимкой ТТХ – тоже со слов администрации. Самые въедливые доны могут поизучать ещё задники на фотках массажисток, но об этом ниже.

6 массажных комнат;
Все комнаты с душем;
Есть джакузи;
ТВ во всех комнатах;
Есть мини-бар.

На сайте у меня десяток мастериц из «7х7»: двоих я фоткал вообще в других салонах, а остальных – прямо в «семерке». В условиях дефицита интерьерных фоток можно подглядеть задники почти на всех фотографиях, кроме Ниты и Алины.

Нита
Своей коронной программой Ника считает классический массаж, но и эротический не обходит вниманием. Еще и разбавляет целой пачкой приятных допов: и «веткой сакуры», и аквапенным, и фут-фетишем. Даже ролевыми играми, особенно в костюме медсестры.

 

Влада
Игривая Влада, как настоящий пионер, всегда готова – к необычным экспериментам, да и от классических допов вроде «веточки сакуры» не откажется. Ролевые игры? Тоже отлично, более остального Влада любит BDSM-костюмы, а вот непосредственно к доминации относится нейтрально.

 

Милана
Харизматичная Милана с удовольствием радует взор гостей стриптизом и пип-шоу, а для любителей более контактных допов, в арсенале у нее заготовлены «веточка сакуры» и ролевые игры.

 

Марина
Марина, как в песне про папу поется, может все, только Госпожой быть не может. Увы, доминация – не ее конек, зато на остальных допах веселая красавица отрывается как может. Особенно на боди-массаже 😉

 

Алина
Очаровашка Алина в массаже любит сам массаж, а допы – приятный, но необязательный бонус. Разве что уро-массаж, пип-шоу и ролевые игры ей не по душе – с гостем Алина предпочитает быть в своей шкуре.

 

Аня
Те доны, которые по достоинству оценили подтянутую попку Ани, наверняка обрадуются, узнав, что она отлично относится к боди-массажу и ласкам 😉 Да и ролевые игры ей по душе, хотя во время интервью она сказала, что любимым костюмом пока не обзавелась.

 

Остальные мастерицы «семерки» либо еще не добрались до интервью со мной, либо совсем недавно перебрались в «7х7».  По ним пробежимся вкратце.

Татьяна
Возраст: 27; Рост: 173; Бюст: 1; Ножка: 37
Алиса
Возраст: 22; Рост: 165; Бюст: 2; Ножка: 37
Лана
Возраст: 23; Рост: 163; Бюст: 2; Ножка: 37
Саша
Возраст: 24; Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 38

Важное напоминание стойким донам, которые досмотрели до конца: не забудьте сказать администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио. В противном случае скидка обойдет вас стороной.

Адрес: м. Сухаревская, ул. Мещанская, д. 1/17
Телефон: +7 (495) 134-11-21