Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 июля 2019 в 17:51
3564

«Рокси» обновил ремонт: преобразившиеся комнаты, еще одно джакузи, пилон в смотровой и небольшие перестановки (30 фото)

Никто не ждал, а «Рокси» тихой сапой организовал у себя ремонт: без масштабных перестановок, зато четыре комнаты решительно преобразись: где цветом, а где и джакузи появилось вместо душевой. В лучшую или худшую сторону изменения? Вопрос вкуса, а подробности сейчас разберем. Я, едва узнал эту новость, сразу же заглянул в салон отснять новые интерьеры, и вот, готов поделиться впечатлениями.

Пертурбациям подверглась вип-комната – из мягкой кремовой гаммы она преобразилась в золотую:

До После

Впрочем, изменения коснулись преимущественно отделки: новые обои, новое напольное покрытие, и даже кресло – хоть и перешло на «темную сторону», формой осталось верно изначальному замыслу.

Панно с «гипсовой» красавицей на стене тоже осталось на месте, но это и неудивительно – со временем оно стало фирменной фишкой «Рокси», убирать которую было бы кощунством.

Джакузи тоже досталось: черно-белая облицовка сменилось на синюю, напоминающую одновременно и мрамор, и пену в морском прибое:

Да и по низу комнаты пустили полосу синей отделки. Вообще синего в «Рокси» добавили щедрой рукой – именно в такой гамме выполнены отремонтированные комнаты.

Помните бежевую массажную с эффектной дамой за кроватью и плакатом, предлагающим поддать рок-н-ролла? Дама никуда не делась, да и в рок-н-ролле здесь все еще не откажут, но массажирвоаться теперь будем в спокойных синих тонах:

До После

Синевы поддали и в зеркальную комнату: от души так! А еще передвинули кровать:

До После

Теперь массаж здесь иначе как погружением и не назовешь – рельефная штукатурка насыщенного цвета:

Все та же «морская» отделка позади душа:

И небольшое нововведение: раковина для рук по соседству.

Но это все мелочи. Знаете где действительно произошли мощные перестановки? Во второй комнате с зеркалом. Когда-то она была, несомненно, красивой, но базовой для «Рокси» комнатой с душевой кабинкой (и очаровательной попастой массажисткой внутри 😉 ). Зато теперь, вместе с – вы не поверите! – синей отделкой, обзавелась полновесным джакузи:

Кровать, как видите, тоже передвинули, теперь зеркало не над головой, а напротив – самые зоркие смогут рассмотреть массажистку со всех сторон:

Впрочем, лайфхак, над которым я посмеивался: поглядывать на массажистку через зеркальные потолки, работает и здесь!)

Над отделкой за джакузи в «Рокси» тоже постарались: благодаря цвету и встроенному освещению, может даже показаться, что это – жалюзи, пропускающие сквозь щелочки солнечный свет.

Профиль красотки на картине с пальмами только усиливает это ощущение, да и сине-желтая штукатурка отправляет мыслями куда-то на тропический пляж, к бирюзовому морю.

Впрочем, мы с вами в салоны ходим не о югах грезить, а предаваться массажным удовольствиям. И эту часть в «Рокси» тоже прокачали – и я не составе мастериц, с этим в салоне всегда было четко, а об оформлении кастинга. Если помните, знакомство с массажистками здесь проходит на диване в импровизированном шоу «за стеклом»: в отдельный зал, отгороженный от вас большим окном, выходят девушки с мини-танцем. Зрелище было приятное, но чего-то ему не хватало… и вот, в «Рокси» добавили это «что-то» – пилон!

До После

Ну, еще напольное покрытие поменяли)) Я, глядя на такой апгрейд, решительно заявил: хочу глянуть как это работает! Массажистки не заставили себя долго ждать, ну а я сделал для вас пару сочных кадров:

И еще немного))

Впрочем, на таком шоу, да еще и с фотокамерой, я мог бы застрять чертовски надолго)) Но труба, как известно, зовет, поэтому пришлось собираться на выход. В целом изменения «Рокси» мне понравились: смена цветовой гаммы – вопрос вкуса, а вот появление новенького джакузи, апгрейд симпатичным умывальником, появление пилона – изменения позитивные и полезные.

На прощание умыкнул конфетку из вазочки ресепшена и щелкнул холл, правда, он остался почти без изменений:

На этом все! В ближайшее время я поменяю мой старый репортаж о походе в «Рокси» с учетом всех ремонтных нововведений: и открытия трех дополнительных комнат – если помните, в октябре прошлого года они расширились, – и теперешнего обновления. Об этом апдейте я напишу здесь, в журнале, а пока что вот – знакомлю вас с изменениями в «лайф-режиме», с пылу, с жару, так сказать.

Удачных вам походов, доны!