29 ноября 2018 в 23:21
5386

Лучшие попки. Подборка от 29 ноября. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодняшняя вечерняя подборка лучших попок порадует девятью красотками с попцами самого разного формата и размера, но, как и всегда, самых сочных форм. А иногда и обстановка заслуживает внимания – все-таки креативных дев у меня на сайте в достатке. Но, прежде чем переходить к самой подборке, как и обычно подведу итоги голосования за самых-самых в прошлом выпуске лучших сисек.

1 место – ЖасминТаис»)
387 голосов
2 место – ВладаРжевский»)
277 голосов
3 место – ДианаКоролева клуб»)
229 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 15 по 29 ноября

СафинаРжевский»)

Массажный коллектив «Ржевского» пополнился очередным брильянтом от мира задостроения. Ну, если так вообще можно сказать. В любом случае, булки у Сафины просто отменные! Фоточек, на мой скромный вкус, маловато, но исправить это упущение – моя работа, когда съезжу отфоткать эту красотку самостоятельно.


ВасилисаШоколадный заяц»)

А Василису я уже навещал, и могу со всей уверенностью сказать – булки у нее роскошные! Давеча она обновила анкету новыми фотками, и любительское качество ничуть не умаляет достоинств ее попы. А ракурсы, доны, ракурсы-то какие!


ЕваТаис»)

А мы снова переходим к свежачку моего авторства. В плане фоток! К попцу Евы я руку не прикладывал – ну, по крайней мере к его созданию, – а вот показать его во всей красе – это я завсегда рад. Любуемся, доны!


ДжинаДева клуб»)

Сразу видно – Джина знает, что попка у нее потрясающая, позирует охотно, а к выбору антуража подходит ответственно и креативно. Тут вам и ню, и ажурные чулочки с эффектными подтяжками и даже торшер, роли которого, пожалуй, позавидуют многие доны 😉


ЛияАура на Арбатской»)

Милашка Лия во время фотосета не скупилась на удачные ракурсы своего попца, но особенно мне приглянулся кадр, что справа. Статная красотка в ниспадающих кружевах, округлая попа, едва ими прикрытая. Красота!


КениИнь-ян»)

У «Инь-Ян» пополнение с таким роскошным попцом, что я снимаю шляпу и крышку с объектива. И уже бегу фоткать сам! Потому что такие ладные булочки, как у Кени еще поискать надо! А пока наслаждаемся видами в том качестве, которое есть – в любительском.


СашаДева клуб»)

За Сашей не заржавеет пофоткаться без бельишка, а учитывая, какая сочная у нее попа, подобная инициатива приятна вдвойне. Фоточки в «портфолио» только любительские, но даже на них можно по достоинству оценить ее аппетитные булки.


ДарьяПарус»)

«Парус» уже своего рода гарант годных «булок» и не прекращает набирать массажисток, с попками крепкими, круглыми, интересными, упругими, мягкими – в общем, на любой вкус, лишь бы красивые! И стройняшка Дарья не исключение: ее круглый попец особенно придется по вкусу донам, которые любят сочетание тонкой фигурки и аппетитных ягодиц, которые приятно заполнют ладони.


ВикторияПарус»)

А высокая Вика – тоже из «Паруса» – напротив, идеальный выбор донов, который обожают попки миниатюрные. Тем более «в комплекте» к ним у Вики идут просто роскошные, длиннющие ноги 😉


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня все! Не забываем голосовать за тройку приглянувшихся дев внизу, а еще заходить на огонек в подборки «лучших сисек» – там я подвожу результаты голосования, да и в целом, посмотреть там есть на что!

Лучшие попки (15 ноября - 29 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Василиса («Шоколадный заяц») 21%, 90 голосов
    90 голосов 21%
    90 голосов - 21% из всех голосов
  • Ева («Таис») 17%, 70 голосов
    70 голосов 17%
    70 голосов - 17% из всех голосов
  • Сафина («Ржевский») 16%, 68 голосов
    68 голосов 16%
    68 голосов - 16% из всех голосов
  • Джина («Дева клуб») 10%, 43 голоса
    43 голоса 10%
    43 голоса - 10% из всех голосов
  • Саша («Дева клуб») 10%, 41 голос
    41 голос 10%
    41 голос - 10% из всех голосов
  • Виктория («Парус») 9%, 38 голосов
    38 голосов 9%
    38 голосов - 9% из всех голосов
  • Кени («Инь-ян») 8%, 32 голоса
    32 голоса 8%
    32 голоса - 8% из всех голосов
  • Дарья («Парус») 6%, 27 голосов
    27 голосов 6%
    27 голосов - 6% из всех голосов
  • Лия («Аура на Арбатской») 3%, 13 голосов
    13 голосов 3%
    13 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 422
Голосовало: 218
29.11.2018 - 05.12.2018
Опрос закрыт