23 октября 2018 в 21:42
2382

«Цвет настроения синий» от «Индианы» (17 фото)

«Индиана» умеет радовать задорными фотосетами, но, видать, осенняя хандра нагнала и ее. Но это не повод расстраиваться – это повод замутить очередной фотосет в синих тонах с нуарным оттенком! Тем более нуар нуаром, но Женя (слева) с Арианной явно не грустят в компании кальяна.

Да и Марина (блондинка слева, успела ускакать из салона, чертовка!), как видите, не жалуется:

А все потому, что даже осенью в «Индиане» висит поднимающая дух табличка. Вот что слово животворящее делает!))

Ну или кальян. Кто ж разберет без дегустации? 😉

А, главное, что пар придает таинственный флер дерзкой лесбо-эстетике от Арианны и Марины:

Легким движением выключателя света «Индиана» превращается, «Индиана» превращается… во вполне себе нураненький клуб. «Ты зашел куда надо, парень», всем своим видом говорит Марина.

Приятный полумрак, трещание проектора и три горячих красотки в компанию – и действительно куда надо! (Кстати, в мой визит для репортажа «Индиана» экраном еще не обзавелась, приятно видеть, что над обстановкой салон продолжает работать и после ремонта)

Посмотреть можно не только образовательные передачи о жизни животных в Центральной Америке, но и зажигательные танцы полуобнаженной красотки (в нашем случае Марины):

А лучше сразу двух!

(присоединялась Женя)

После можно и передохнуть. Марина, Женя и Арианна «паровозиком» отправляются к дивану, а админ ловит наилучший ракурс для фото:

«За окном лил дождь, смывая грязь шумного города, но внутри клуба меня обволакивала густая, наполненная тяжелым дымом тишина. И только три гибких красотки тихо смеялись, предаваясь ласкам на диване и попивая игристое…» – как-то так я бы сказал, если бы писал нураный роман. Ну, на склоне лет, может, и займусь! А пока лучше полюбуюсь на гибких красоток на диване 😉

В арсенале админа завалялись и соло фотки! От Марины:

Арианны:

И Жени:

В общем, в «Индиане» убили сразу трех зайцев: и в осеннее настроение попали, и прокатились на паравозике хайпа от творчества Филип Бедросовича, и щегольнули приятной глазу и духу полуобнаженной натурой. Одобряю!

Найти анкеты этих и других массажисток «Индианы» можно по ссылке >>>