Главная > Журнал Дона М > Акция в салоне «Купидоновы проказы» с 30 апреля по 6 мая...
30 апреля 2018 в 10:11
7516

Акция в салоне «Купидоновы проказы» с 30 апреля по 6 мая: скидка 25% на VIP-программы!

В «Купидоновых проказах» перезагрузка – и в отличие от Матрицы, салон стремится к лучшему! Он восстает из пепла как феникс! Сбрасывает старую кожу! Ладно, хорош метафор: «Купидоновы проказы» обновились со всех сторон – админсостав, массажистки, ремонт, новая ценовая политика. Месяца полтора все это обкатывалось, и вот салон решил – время отметить весеннее обновление акцией: 25% на все VIP-программы.

Поздравить и салон, и девчонок, и себя с удачной перезагрузкой – а заодно заценить насколько она удачная – можно будет на протяжении всей недели, с 30 апреля по 6 мая. Только не забудьте напомнить админу, что пришли от Дона Массажио, а то новый ремонт – это хорошо, конечно, но отрабатывать надо и скидос салон предоставляет только гостям с моего сайта. Сам салон находится по адресу м. Нагорная, Каширское шоссе, д. 4/1, а перед тем, как заскочить к «купидонкам», наберите админу по номеру: +7 (929) 513-91-01, она и отнавигирует, и встретит.

Скидка 25% на VIP-программы!

Если вы уже успели задаться вопросом как отличить VIP-программу в «Купидоновых проказах» от обычной, то отвечаю: VIP’ы стоят от 4000 р. и выше. И ото всех VIP-программ «Купидоновы проказы» решительно срезают четверть стоимости. Для примера я по традиции покажу пару таких комплексов, а об остальных спрашиваем у админа – их там в достатке.

И по следам похожей акции обращаю ваше внимание: светло-серая зачеркнутая цена – старая, темная и не зачеркнутая – цена по скидке!

«Минуэтъ» Цена по скидке
Старая цена

3000 р.

4000 р.

  • Полтора часа;
  • Классический массаж всех мышц, воротниковой зоны и рук;
  • Эротический массаж в кровати;
  • Аквапенный массаж;
  • Бонусом бутылка шампанского и коробка конфет!
«Все включено»
Цена по скидке Старая цена

3750 р.

5000 р.

  • Длится час;
  • Классический массаж;
  • Эротический массаж;
  • Душ-коктейль;
  • «Веточка сакуры»;
  • Ласки в сторону массажистки.

«Сами мы не местные», хочется начать мне. В смысле в новеньких «Купидоновых проказах» я не бывал, чаи не гонял, интерьеров не фоткал, с девицами светских бесед не водил. Потому все, о чем говорю, привожу со слов администрации салона.

9 массажных комнат;
Душевая в каждой комнате;
Есть джакузи;
В некоторых комнатах можно курить;
Есть места для парковки авто;
Есть мини-бар.

Мастериц новые «Купидоновы проказы» где только не набрали, но вышло так, что со всеми я так или иначе знаком. Всего их у меня на сайте 9, но новенький салон мог и не успеть оформить пополнение – выяснять это надо, что называется, эмпирическим путем.

Алсу
Дерзкая Алсу обожает стриптиз и роль Госпожи – Самое то для любителей роковых женщин. Не любитель? Смело хватайте ласки и аквапенный массаж – их Алсу тоже очень любит.

 

Даша
Очаровательная Дашенька любит классику. И эротику, классическую, без остроспецифических допов. Еще ей по душе боди-массаж, а учитывая занятия йогой, опыт в ее исполнении обещает быть небанальным как минимум.

 

Женя
Себя Евгения описывает, как личность загадочную и яркую. Тут с ней поспоришь, впечатление производить она умеет. Причем и в массаже тоже, рассказывая, что ей очень по душе пип-шоу. И легкая доминация 😉

 

Самира
Самира небезосновательно замечает, что у нее отличные грудь и попка. Тоже обратили на них внимание? Тогда обрадую: Самира обожает боди-массаж. И «веточку сакуры», для остринки.

 

Лана
Любителей классики Лана с удовольствием порадует «веточкой сакуры», стриптизом или аквапенным. А донам, которые приходят за экзотикой, откроется настоящая бездна изобретательности в ролевых играх.

По оставшимся мастерицам я пробегусь вкратце, чтобы чрезмерно не грузить вас, а заодно оставить хоть какую-то интригу 😉

Василиcа
Возраст: 27; Рост: 162; Бюст: 2; Ножка: 38
Юля
Возраст: 22; Рост: 164; Бюст: 2; Ножка: 37
Камила
Возраст: 21; Рост: 167; Бюст: 3; Ножка: 38
Катерина
Возраст: 27; Рост: 168; Бюст:1,5; Ножка: 37

Засим все, товарищи доны. Тем, кто досмотрел до конца, напоминаю, что акция действует только для гостей, пришедших от меня, поэтому не забывайте говорить админу, что узнали о скидке от Дона Массажио.

Адрес: м. Нагорная, Каширское шоссе, д. 4/1
Телефон: +7 (929) 513-91-01