Главная > Статьи > Услуги семейной паре: новые эротические орбиты приятно о...

Услуги семейной паре: новые эротические орбиты приятно осваивать вдвоём

«Он нагулялся». «Она остепенилась». «Вот теперь-то можно и семью создавать!». Что, скажете, не слышали таких высказываний? Конечно, их слышали все, фразы вполне традиционные и, пожалуй, даже не без некоей доли истины в содержании. Ну, принято у нас так считать. До свадьбы поотжигали хорошенько, отгуляли своё, налюбились, «наелись» романтикой и приключениями – пора и честь знать. Пора пригреться дома вдвоём и завести совершенно иной образ жизни. С совершенно другими приоритетами, нежели много сексуальных новшеств и ярких приключений. Ведь «нагулялись» уже, как-никак. Значит, пора сменить стиль жизни. Теперь – секс только вдвоём, в собственной квартире (экстрим – это для неженатой молодёжи: какое там ещё «на крыше»?).

Другие партнёрши/партнёры помимо супруги/супруга – да вы что, головой стукнулись? Ни в коем случае, ведь измена! О детях надо думать да о карьере, а секс – это «супружеский долг» и только для двоих, и вообще – это в отношениях не главное. «Услуги семейной паре» в таком случае подразумевают только ремонт бытовой техники и доставку роллов на дом. И ничего двусмысленного!

Такое мнение – только у старшего поколения? Нет, уж поверьте, наблюдаю и общаюсь много довольно-таки молодых пар, которые думают именно так. Их право! Но вот меня лично это всё как-то не вдохновляет. Всё может быть иначе (и я в этом убеждаюсь на личном опыте, чему, не скрывая, скажу, ужасно рад). Оказывается, романтические отношения, перерастающие в постоянные, прочные, способны не только на то, чтобы «ликвидировать» эротическую свободу. Совершенно наоборот: они способны вывести её на новый уровень. Был бы рядом правильный человек! Сложно такого встретить, но если уж это случилось… Тогда семейная сексуальная жизнь не заставит скучать под одеялом, а вполне может превратиться в адский угар эротического кутежа! К словам «услуги семейной паре в москве» органично добавляется слово «интим»… и, что главное, это уже не просто слова!

Секс услуги семейным парам – с акцентом на массаж!

Эксперименты с «третьими-нелишними-запасными» – это никакие не измены, если в паре оба прямо-таки писают кипятком от таких фантазий. Девушка так и трепещет от мысли, чтобы посмотреть, как её партнёра ласкает и ублажает другая красотка. Парень тоже без ума от желания увидеть, как его обожаемая зажигает с другим или с другой… А уж мысли о «групповых занятиях» просто срывают башню у обоих. Хорошо, когда такое сходство интересов. Ещё лучше, когда такая парочка живёт в большом городе и обладает всеми шансами легко достигнуть желаемого. Секс услуги семейным парам – в Москве это на удивление просто и доступно.

Тут, опять же, смотря на чём делать акцент. В принципе, возможно очень многое: город большой, и единомышленников по любимым секс-увлечениям (такие же семейные пары или одиночек, которые хотят составить паре компанию) найти достаточно реально. Свинг, группа, «секс-вайф», «оттенки серого» и прочих цветов… кто спорит, это всё возбуждает просто до капанья слюнок. Правда, в блоге вроде бы упоминал уже о том, что такие вещи – дело тонкое, и подхода требуют вдумчивого и аккуратного.

Ну, все мы люди взрослые и с этими вопросами при желании разбираемся запросто. Есть и кое-что без всяких там подводных камней и любых сложностей. Эдакое доступнейшее удовольствие – и при этом ноль целых, ноль десятых какого-то проблемного подтекста.

Нравится всем – и всё легко и непринуждённо, как и должно быть. Интим услуги семейной паре в москве в эротических салонах – что может быть изящней, проще и при этом многообразнее, чуток с извратом (если есть желание) и с сексуальностью, которая брызжет просто до небес? Единственное, чего не будет на сеансе секс услуг семейным парам в салоне откровенного массажа – это секса (то бишь, проникновений… Впрочем, если мужчина желает страпон-массаж, то правило про отсутствие проникновений становится не таким уж и непреложным!).

В остальном же – интим услуги семейной паре позволяют получить все ощущения, о которых разбитная парочка фантазировала вслух по телефону… или о которых рассуждали, чтобы получше завести друг друга, перед тем, как прыгнуть в постель… И ведь, что интересно, абсолютно ничего «слишком»: ведь это же массаж! Хоть и эротический. Но не секс. А впечатления-то похлеще, чем в ином сексе.

Интим услуги семейной паре в Москве

Сложно представить, чтобы было иначе: всё-таки в одной постели оказываются четверо совершенно голых людей. Пара плюс две красотки, которых не придётся уговаривать – они всегда готовы, инициативны и делают всё не «на отвали». Ласкают умеючи, массажируют – от души, доводят до оргазма – виртуозно и красиво. Всё, как вы хотели. Тут и новые эротические ощущения, и «дополнительные» участники (участницы!) интимного действа. И, что немаловажно, возможность без малейшего риска проверить, насколько сходятся ли фантазии с реальностью (нравится ли вам реализация заветных эро-желаний – или всё-таки лучше в дальнейшем оставить всё «в теории»).

Хорошо ещё то, что набор секс услуг семейным парам в салоне приятно радует своим масштабом. Это вам не просто секс, прямолинейный, как шпала! Тут не надо ни напрягаться, ни что-то придумывать, ни «разряжать обстановку», ни стесняться. Классные массажистки в столь же классном салоне и атмосферу уютную и дружелюбную создадут, и обласкают и вниманием окружат своих гостей, и эротическими чудесами удивлять будут. Эротический массаж для двоих – это ведь всё, что угодно, начиная от совершенно «ванильных» нежных бодимассажей и завершая жёстким «зажигаловом», когда в ход идут и секс-девайсы, и ненормативная лексика! Как всегда, всё определяется желаниями гостей.

Подводя итоги, скажу так. Попробовать интим услуги семейной паре в москве – идея хорошая как для разового эксперимента, так и для постоянного использования. Неугомонным парам, которым всегда чего-то не хватает и хочется ещё и ещё «поддать жару», это всё точно будет «в цвет». Серьёзные отношения – не повод для угасания вашего сексуального жара: лучше разжигайте его ещё мощнее. Вдвоём! Ну, и не без помощи эротических массажисток, само собой.