Главная > Статьи > Откровенный массаж: пятьдесят оттенков эротической смело...

Откровенный массаж: пятьдесят оттенков эротической смелости

Придумал этот заголовок, обдумывая пост, и понял – может, и не пятьдесят этих оттенков, может, тысячи их! Как говорится, сколько людей – столько мнений. А сколько массажисток в салонах эротического досуга – столько и стилей, в которых девчата откровенничают со своими гостями за запертыми дверьми апартаментов. Снять пеньюар и показать волнующие мужское воображение кружевные трусики на симпатичной загорелой попке – это лишь маленькая деталь…. И, согласитесь, на это способны многие (правда, классными попками похвастаться, опять же, смогут не все). А вот продолжить «откровения» и показать класс в сексуальном массаже, да с собственными «фишками» и «изюминками» – это уже уровень.

Откровенный массаж для мужчин: на высоте массаж – на высоте настроение!

Вот такого уровня мы с вами и ожидаем от эротических массажисток! Всё должно быть именно так… и, если наша с вами интуиция нас не подводит, то желаемое мы получаем! Откровенный массаж для мужчин в исполнении самых открытых душой (и не только…) красавиц – то, что надо замотанному московскому обитателю, чтобы воспрять духом и телом, даже когда, казалось бы, всё вокруг достало и держаться нету больше сил.

Откровенный массаж в Москве

Что ж, давайте чуть подробнее про откровенный массаж в Москве. Определение его, наверное, и так понятно каждому. Откровенный эротический массаж – это и есть все те услуги, о которых мы с вами тут в блоге ведём речь. Весь тот комплекс интимного счастья, которым соблазнительные девушки нескромно и обильно одаривают и удивляют мужчин (а иногда и женщин) в апартаментах. Всё, от фут-фетиш шоу до тайского секс-массажа. Классический и спортивный массажи, вроде бы, выглядят скорее как спа-процедуры, но, поверьте, всё, что происходит в эротическом салоне – это всегда… либо уже мега-сексуально, либо явно намекает на такое развитие событий в самые ближайшие минуты!

Откровенный эротический массаж: без секса, но… не без оргазма!

А что со степенью и «оттенками» откровенности? Как писал выше, всё зависит и от самой девушки, и от программы массажа, на которых вы остановили свой выбор. Ограничение – одно-единственное: никаких «непристойных предложений» девушке, ничего, что переходило бы рамки массажа и петтинга. Любые виды секса – табу, а в остальном – интимничаем кто во что горазд.

Массажистки проявляют свою натуру в откровенном массаже в москве по-разному. Темперамент, настрой, образ – любая из этих соблазняющих и соблазнительных див индивидуальна, и это здорово: ведь и каждый гость тоже индивидуум с собственным представлением о прекрасном. Пробуя откровенный эротический массаж в различном исполнении можно быстро или не очень обнаружить, что идеал – существует. Уж в эромассаже – точно.

– Томные и загадочные принцессы, которые будто бы слегка застенчивы, но весьма романтичны и страстны в массаже…

– «Снежные королевы», высокомерные госпожи: любителя попресмыкаться у ножек герцогини эти дамы заставят сделать это так, чтобы перед ним распахнулись врата сабмиссивно-мазохистского рая…

– Горяченные малышки, которые не играют в огненный темперамент, а реально обладают им и необузданно «набрасываются» на гостя, впечатляюще выполняя откровенный тайский массаж или любые другие программы (начиная уже с «прелюдии»!)…

– Обаятельные «пацанки», которые в интиме внезапно, но так органично меняют образ и превращаются в самых потрясающих и страстных сексуальных кошек…

Женская интимная откровенность бывает такой разной, и это здорово. А ещё лучше – когда её не надо долго ждать, «выводить» барышню на неё, как-то стараться для этого, при этом не зная, будет ли вообще нужный результат или на него и рассчитывать не стоит. Девушки, готовые сразу на многое, и умеющие свой внутренний огонь пустить на «обогрев» мужчины секс-массажем, это очень крутой контингент, и, что главное, собран он в особых местах. И мы с вами знаем, где эти самые места находятся (адреса хороших салонов в Москве – на сайте, где вы прямо сейчас зависаете!).

Так что приезжаем и… искреннее и без комплексов общение с молодой и не лишённой шарма леди получаем сразу же!

Откровенный тайский массаж и другие

Теперь о массажах. Какой из них можно назвать самым откровенным эротическим массажем или дополнением? Ну, ответить непросто. Вот как тут выберешь?

– Откровенный тайский массаж…
– Урологический массаж…
– Лесби-шоу…
– Пип-шоу…
– Откровенные прикосновения гостя к «киске» девушки, петтинг со стороны мужчины массажистке…
– Массаж фаллоса…
– Муладхара…

Честно говоря, определиться с «лидером» тут даже и не возьмусь. Да и смысл? И так понятно, что здесь всё просто до предела обнажено, без стеснения и даже в первый раз уровень открытости гостя и массажистки прямо-таки зашкаливает. Вы ей доверяете своё обнажённое тело, которое так и «соxнет» по удовольствиям. А уж массажистке понадобится проявить своё эротическое «я», чтобы создать для вас тот самый «оазис» блаженства, в который вы так стремитесь. Не смущайтесь, рассказывайте ей тет-а-тет свои секретные интимные желания и мечты, а там уж – откровенность за откровенность! И, главное, всё – только между вами. Когда точно знаешь, что можешь быть собой на сто процентов, и всё точно будет в тайне от внешнего мира… вот это залог по-настоящему крутого релакса, и в салонах столицы вам такое гарантируют.