Массаж лингама: древние тантра-ритуалы – в современном эро-салоне

Массаж лингама – что это? Поинтересовался запросами на эту тему в рунете и обнаружил, что для многих это название – загадка. Точнее, само слово «лингама» – воспринимается оно как название услуги, её «имя собственное». Поэтому запрос может быть составлен в таком духе – «массаж для мужчин лингама». Это, впрочем, ситуации не проясняет: что это, в сущности, за слово такое непонятное?

На самом деле, всё немного иначе – и значительно интереснее. С эротическим массажем частенько так бывает, а? В общем-то, те, кто обращает внимание на агитирующие за массаж лингама объявления, наверняка в курсе: это – ничто иное, как массаж члена, он самый! Но почему «лингама», что это значит?

Чтобы объяснить, есть смысл немного окунуться в тему традиций древнего Востока. Точнее – Индии. Вспомните тантра-массаж, тантризм, индуизм, пантеон индийскиx божеств… Лингам – символ бога Шивы. При этом, если по Фрейду, фаллический символ. Да, да, скульптурное изображение того самого органа, выполненное из камня или дерева. Возможно, достаточно примитивное и приблизительное, но вполне прозрачно намекающее на прототип.

Лингам – символ плодородия, жизнеутверждающий и, соответственно, с сексуальным откровенным подтекстом. Изображения лингама были предметом поклонения у определённой части индуистов. И, надо сказать, древние ритуалы и традиции росли не на пустом месте.

Эротический массаж лингама – не только для индийских раджей

«Лингамы» из природных материалов в России вырезать не принято, однако «прототип» сего явления вниманием уж точно не обделён! Восхищение и поклонение? Ну, а почему бы и нет? Если вы приходите в эротический массажный салон, то почувствовать себя немного божеством… это вообще не вопрос! Вы же обладатель лингама, а значит, мужская энергия так и притягивает к себе обладательниц йони… Эти девушки не замедлят проявить своё женское начало и сделать вам эротический массаж лингама. Можно даже вообразить, что это некий околомагический ритуал, результатом которого станет эдакий всплеск плодотворной энергии… или выплеск… или и то, и другое? Скорее всего, именно так: всё, сразу и к абсолютному вашему наслаждению.

Частный массаж лингама в Москве

Частный массаж лингама в москве – это не просто услуга, которую предоставляет каждый салон в городе. Это часть подавляющего большинства эротических массажей – без того, чтобы девушка приласкала мужское достоинство, какой же массаж до оргазма? Разве что урологический, да и то не всегда. Поэтому сеанс секс-массажа обычно заканчивается именно массажем «ниже пояса». И, если девушка умеет соблазнять не только улыбками, но и ручками, тогда всё получится круче некуда.

Массаж для мужчин лингама

Массаж для мужчин лингама можно представлять себе по-разному. Наверное, большинству из тех, кто пока не пробовал, кажется, что всё достаточно элементарно. Массажное масло, девичья нежная ручка, плотно охватившая «орудие», и возвратно-поступательные её движения снизу-вверх, ну или наоборот, и так – до достижения желанного результата. Однако же, всё может оказаться намного веселее и увлекательнее, мы же не в каком-то скучном заведении с банальной тётенькой, которая только и ждёт, чтобы поскорее отделаться от происходящего. Яркие девушки с сексуальным мощным зарядом внутри точно знают: и сам лингам со своей обтекаемой формой торпеды, и формы тела массажистки располагают к более интересным и ухищрённым забавам, чем просто «массаж с дрочкой» (который, впрочем, тоже никто не отменял!).

Массаж лингама «классический» – руками

Да, массаж ручками – кто же этого не любит? Просто он ведь бывает не таким уж монотонным, чем просто «туда-сюда». Пальчики, вторая ладошка – всё это девушка вполне может использовать при массаже лингама! Кончиками пальцев размазать массажное масло по головке члена, провести ими по венам на «стволе», пощекотать кожу в близлежащих областях… Заводная «прелюдия», которая разжигает огонь неуёмных желаний в каждом! Ну, а когда девушка охватывает мужской член ладонью, то тут уже, сами знаете, страсти прямо-таки вскипают.

Можно и ещё их подогреть: например, другой рукой девушка массирует мошонку своего гостя, или же, чередуя руки, как бы вдевает в них поочередно его лингам, словно имитируя нескончаемо глубокую йони. Может барышня и стимулировать член двумя ладонями с боков, может и водить ладошкой по головке круговыми движениями – это, правда, удовольствие очень сильное и для многих нестерпимо приятное, поэтому – для самых «стойких». В общем, казалось бы, весьма простой массаж лингама ручками может оказаться очень неожиданным и подарить массу впечатлений непривычно замечательных (и это помимо привычных и знакомых!).

Массаж лингама москве объявления предлагают не только «ручной»

Однако же массаж лингама москве объявления рекламируют, намекая вовсе не только на «handjob», дамскую «работу ручками». Есть и другие способы, знаете ведь сами. Кому из донов хоть раз не хотелось разместить свой «жезл любви» между «холмов женственности» симпатичной чаровницы? Симпатичные груди, большие и пышные – или, наоборот, маленькие, «девичьи», озорные, но и те, и другие аппетитно-соблазнительные… Любоваться ими – это да, а ещё лучше – близкий контакт с этими малышками! И такой эротический массаж лингама в салонах очень даже можно и нужно отпробовать. Девчата в этом толк знают – и продемонстрируют вам, что грудью могут творить сексуальные чудеса.

Массаж лингама объявления: кратко и не всегда обо всём, что возможно в реале!

Делая на тему массажа лингама объявления, девушки могут и не упоминать о подробностях, но не забудем вот о чём: ласкать такое интимное место, как член, можно и довольно неожиданными способами. Ступнями, например. Футджоб, господа! Экзотично и нетривиально до предела, даже в наши весьма раскованные времена без комплексов, да? Но это только для тех, кто не слишком-то интересуется интимом помимо «классики». Такие на сайт Массажио вряд ли забредут (впрочем, было бы прикольно, если б забрели – вдруг бы просветились и заинтересовались?). Те же, кто предпочитает достаточно необычные практики, по-любому хоть разок фантазировали о том, чтобы девушка стопами поиграла «там». А коль не фантазировали, так будут. Или сразу, не тратя время на игру воображения, приедут в салон и позволят обладательнице мягких ухоженных лапок охватить «его» и ритмично подвигать ножками?

Что ж, частный массаж лингама – ритуал, который актуальности не теряет

Можно считать, что это – никакой и не ритуал, и тантризм тут вовсе ни при чём, а всё ж таки… Древние жители Востока были не так уж неправы, рассуждая о том, что во время эротического акта мужчина и женщина обмениваются тонкими энергиями, обогащая друг друга и общаясь таким образом с силами Вселенной. Энергии лингама и йони во время эромассажа смешиваются и рождают общее наслаждение и дают участникам новые силы. Мужчине, в частности, помогает приумножить потенцию. И это несмотря на то, что массаж – только без интима, а скорее – даже благодаря этому. Так больше сосредоточенности на процессе и ощущениях. Так что ритуал эротического массажа лингама весьма «в тему» и в двадцать первом столетии.

Что? Много слов об энергиях и ритуалах? Однако ж преувеличений в них нет, а наслаждение будет сильное и без лишних слов!