Главная > Статьи > Эротический массаж девушке: шесть вопросов – шесть ответ...

Эротический массаж девушке: шесть вопросов – шесть ответов

А не слишком ли много я уделяю внимания эротическому массажу для мужчин в своём блоге? – призадумался однажды Массажио. Получается довольно-таки нечестно. Дисбаланс, что ли. Эромассаж-то – он для всех.

В принципе, обсуждается он, действительно, чаще всего в контексте «для мужчин». Но ведь круг и активных, и потенциальных юзеров эротических услуг значительно шире! Мужчины? Да отнюдь не только мужчины… Дамы! Они увлекаются секс-массажем не только как искусством, которым приятно овладеть и заниматься любительски или профессионально. Посмотреть на эротический массаж в Москве со стороны гостьи – именно этого желают столичные леди, и, как водится, получают то, что хотят (в мегаполисе с исполнением желаний мало у кого есть проблемы, уж тем более – не у женщин!).

Эротический массаж для девушек Москва

Опять же, чтобы что-то получить, достаточно протянуть руку и взять желаемое! Но тут важно не стесняться, не считать, что произойдёт что-то «недозволенное» или чересчур смелое. Позволяйте себе всё сами и будьте настолько смелы и раскованны, насколько вас к тому тянет. Эротический массаж для девушек москва, словно приятный новогодний подарок, уже «разложила» по укромным уютным уголкам – салонам, вам осталось лишь найти и взять то, что только вас и дожидается! С пунктом «найти», ясное дело, никаких вопросов не возникнет (проект Дона Массажио – вам в помощь, любая инфа по лучшим салонам эротического массажа – на страницах сайта). Взять – тоже не проблема, достаточно принять решение заполучить это бескомпромиссное удовольствие – эротический массаж девушке. Несколько простейших шагов – и оно ваше!

Эротический массаж девушке: как всё устроено?

Посмотрим подробнее по пунктам – на основе моих личных бесед с подругами и знакомыми барышнями. Итак, вы леди и запланировали попробовать кое-что новое – эротический массаж девушке. Опыта в этой сфере нет, зато есть энтузиазм, внутренний огонь, жадность до новых сексуальных переживаний и целый ворох волнующих вопросов. Ответы? Как обычно, у Массажио они наготове.

– Хочется попробовать эротический массаж для девушек, но вот с чего начать, где искать? Наверняка же откровенный массаж для мужчин – услуга куда более популярная, а эротический массаж для женщин встречается реже?

– Не совсем так. Безусловно, мужчины салоны интим-массажа «освоили» уже давно, обосновались в них – плотно, и составляют большую часть гостей заведений. Но что это меняет? Эротический массаж для девушек москвы – услуга, которой вашу сладострастную натуру готовы насытить практически в любом эро-салоне столицы. Во всяком случае, навскидку не назову вам салонов, в которых массаж для дам отсутствует в принципе. У индивидуалок – да, не всегда имеются соблазнительные предложения для девушек: это зависит от личных предпочтений инди-массажистки. Смотрим по анкетам каждой отдельной инди-гёрл и знакомимся со списком её услуг, от этих исходных данных и «танцуем». В салонах, соответственно, всегда найдутся девушки, которые весьма позитивно и с искоркой относятся к перспективе провести часок-другой с представительницей собственного пола… и отнюдь не за игрой в преферанс и чашкой чая с коньячком (хотя чай не исключается, однозначно!).

– Стесняюсь… вдруг приеду в салон, а там – удивлённые взгляды, мол, дамы сюда не так часто захаживают!

– Вот уж стесняться точно нечего. В заведении не удивятся вашему визиту – всё абсолютно естественно. А вот рады – будут, конечно. Встретят открыто, дружелюбно и постараются расположить к себе с первых же секунд, как войдёте в салон. Именно в этой естественности и обаятельной гармоничности ситуации – залог того, что вы с самого начала (ещё до того, как стартует сеанс) начнёте наполняться позитивом и релаксировать! Ну, а затем массаж: сотрудницам салона, поверьте, это не в новинку, они здорово разбираются в том, как найти контакт и принести удовольствие представительнице своего же пола! Есть объективный смысл довериться кому-нибудь из этих сексуальных и милых умниц.
Глубокий эротический массаж девушке, а также «кто?», «как?» и «сколько стоит?»

– Насколько глубокий эротический массаж девушке стоит ожидать на сеансе?

– Зависит от личных предпочтений гостьи! Без сомнения, и у мужчин вкусы многообразны (от мягкого фут-фетиша – до необузданных игрищ бсдм, от классического массажа фаллоса – до урологического массажа страпоном), и всё-таки у женщин тонкости желаний и потребностей ещё более изящны и иногда неуловимы. Порой хочется больше нежностей, расслабляющего массажа, а «окончание» – не так принципиально. А бывает и наоборот – охота бурного секс-массажа и непременно с финалом. Не смущайтесь рассказать массажистке обо всём, что волнует ваши «нижние чакры» и эрогенные зоны – исполнение будет деликатным и по максимуму близким к тому, как вы себе это намечтали. Только не переборщите с желаниями: всё ж таки не забываем, что эротический массаж для женщин – он, как и для мужчин, без интима! Он массаж, а не что-то другое (что никак не умаляет его возможностей доставить мега-кайф!).

– Как проходит сеанс эротического массажа девушке, какие услуги в «плане мероприятий»?

– Услуги… А сами выбирайте. Нашли обаявшую вас по фотке и интервью массажистку на сайте Массажио, заглянули на сайт салона, где эта чаровница ударно трудится – и из раздела услуг хоть всё подряд заказывайте на сеанс. Исключения – пожалуй, только физиологически чисто мужские варианты вроде массажа простаты или лингама. В остальном же, по сути, ограничений нет. Сеанс строится по достаточно понятной схеме. Душ, чаёк-кофеёк (или коньячок – по желанию?), а потом – массаж. Обычно вначале идёт расслабляющий, классический (или, если желаете начать зажигать прямо в ванной – аква-массаж). Далее – эротическая часть, тут уж будет всё, что вы навыбирали для себя ранее! Впрочем, слишком уж горячиться и пытаться «объять необъятное», то бишь, впихнуть в один сеанс сразу много услуг тоже не надо. Наверняка ведь ещё вернётесь, и не раз, так что лучше собрать воедино и посмаковать максимум два-три массажа или дополнения – так вкус удовольствия прочувствуете острее.

– А кто, в сущности, делает эротический массаж девушкам в салонах? Парни или девушки?

– Чаще всего – да, именно массажистки. Надо сказать, что девушкам любой ориентации такой вариант очень приятен, потому – всегда востребован. Что-то очень расслабляющее и в то же время – с сексуальным вызовом – есть в том, чтобы эротический массаж для девушки исполнила тоже девушка. Впрочем, иногда в салонах специально для леди, предпочитающих строго мужское общество, есть и массажисты (но это, скорее, исключение и редкость).

– А что по стоимости? Может, массаж для дамы обойдётся дороже, чем для мужчины, раз уж услуга не такая ходовая?

– Ничего подобного, стоимость зависит вовсе не от половой принадлежности, а от тех услуг, которые вы выбрали на конкретный сеанс массажа (можно остановиться на «базовой комплектации», а можно, как уже сказал, украсить её любыми «опциями» из предложенных). О ценах на эромассаж Дон Массажио уже писал в ранних постах блога: программы в салонах вполне антикризисны и доступны – даже в «улучшенной комплектации»!