Главная > Статьи > Массаж без интима. Второе имя – интимный!...

Массаж без интима. Второе имя – интимный!

Маленький парадокс, который кого-то (не Донов, разумеется) может и поставить в тупик. Можно ли поставить рядом массаж без интима и… интимный массаж? Довольно-таки странно это может прозвучать для лиц, далёких от всего этого эротического «разгуляя», правда? Тем более, когда им станет очевидно: массаж без интима москва вполне себе приравнивает к секс-массажу (он же – интимный, он же – эромассаж!).

Да, между ними легко ставится знак тождества, это – одно и то же явление. Есть в этом противоречие или нет? Считаю, что никакого: частный массаж без интима – явление совершенно самостоятельное, так сказать, продуманное и прочувствованное от начала до финала. Никаких багов и недоделок в нём нет – одни сплошные удачные фичи.

Эротический массаж без интима Москва

Подробности? Да вот они. Во-первых, массаж без интима – это действительно «без интима», а не «мы об этом не говорим, но потихоньку можно». Массажный салон – это не «бордель под прикрытием» (если такие и есть, то, честно говоря, я их не знаю). Во-вторых, «без интима» – абсолютно не значит, что сексуальных удовольствий не будет! Опять противоречия? Только на первый взгляд.

Эротический массаж без интима чувственностью напитан, как манго – сладким соком, а то и щедрее. Хотя словосочетание массаж без интима москва может понимать двояко. Те, кого интересует строго «классика» медицинского направления, видят ситуацию именно так: массаж – это отдельно, а секс – это дома на кровати. Так что, ясное дело, что интим к массажу совершенно никаким боком. Зато Доны (в большей или меньшей степени искушённые во всех этих делах) знают: под массажем без интима москва «по умолчанию» в наши дни понимает совершенно определённый вид услуг. Эротика, господа. «Без интима» в данном случае требует пояснения: без чего именно? Какой интим подразумевается?

На это легко дать совершенно чёткий ответ (на сайте любого салона правила вывешены на самом видном месте). Исключается секс в любых проявлениях. Зато петтинг всего тела – разрешён, приветствуется. Более того, искусный петтинг различными способами – это и есть, собственно, массаж без интима.

Портит ли эту услугу отсутствие секса? Вот уж что нет, то нет. Наоборот! Когда петтинг из «подготовительной стадии» превращается в гвоздь программы, то проявляет он себя совершенно иначе. Увидите сами, какие разнообразные (и очень крутые, надо сказать) формы могут принимать предварительные ласки, когда они оказываются в центре внимания. Петтинг, из вспомогательного «персонала» сменивший имидж на «звезду экрана», показывает всё, на что способен. И, надо сказать, это будет настоящий эротический блокбастер.

Да и странно, в общем-то, даже задавать такой вопрос: не хуже ли становится массаж, если это массаж без интима, без сексуального продолжения. Ведь это две совершенно разные сферы – массаж и секс. Обе затрагивают мир самых сокровенных желаний, потребностей, прихотей человека, но подход используется в каждом случае – различный. В эромассаже он – более изящный, более искусный, даже более чувственный в каком-то смысле. И, главное, он создан и «заточен» специально под то, чтобы гость (или гостья, ведь и эротический массаж для девушек никто не отменял!) могли получить максимум удовольствия – без напряжения, без спешки, а в эдаком режиме полного кайфа и вальяжного сибаритства. Не делаем лишних движений: вполне достаточно удобно устроиться на массажном столе или уютном ложе и расслабляться, предоставив массажистке свободу действий (в рамках вашего «заказа» на те или иные виды эротического массажа!).

Частный массаж без интима: всё будет офигенно. Непременно!

Бояться, что вам чего-то «недодадут» или чем-то обделят (мол, это частный массаж без интима всё-таки) – наивно. Ведь это будет массаж интимных зон – и, подчеркну, всех интимных зон, какими ваше тело только обладает. Ну, или по выбору (есть и такие виды секс-массажа, где акцент делается на конкретную эрогенную зону). В общем, ваше обнажённое тело массажистка будет возбуждать, ласкать и нежить любыми возможными способами.

Ласки ладонями, грудью, губами, бёдрами – да, в эротическом массаже все средства хороши! Массировать вам будут тоже всё: спинку, соски, плечи, ягодицы, или какие у вас ещё эрогенные зоны, может быть, какие-то необычные? Так расскажите о них массажистке! И, заметьте, это будут не торопливые касания перед тем, как «перейти к делу»: это полноценное ублажение изголодавшегося по настоящей ласке тела!

Но позвольте. Ведь возбуждение должно в итоге, как бы это выразиться… во что-то выливаться. А массаж-то без интима. Но, как мы видим, на самом деле интима в нём – выше крыши, а для того, чтобы завершить начатое, сие искусство не обделено изобилием вариантов! Массаж лингама ладошками или грудью, футджоб в чулочках или без них, массаж простаты…

В общем, способов достигнуть мощного секс-финала (и без секса при этом) в теории и практике массажа для мужчин – с избытком. Лишь бы массажистка была одновременно и симпатяшкой, и энтузиасткой своего эротического ремесла – тогда сеанс точно будет сумасшедше крутым и незабываемым. Без интима… но и не без него! Вот такие эротические загадки, на которые девушки Дона Массажио дают весьма развёрнутые, понятные и увлекательные ответы на сеансах массажа у себя в салонах.